I.T.
    Votre avis sur I.T. ?

dominique marino
    dominique marino

Publiée le 12 janvier 2022
    un navet classieux dans lequel Pierce vient prendre son chèque. Certainement sponsorisé par Evian, dont on voit les bouteilles d'eau un peu partout dans tout le film.
    Didier R.
    Didier R.

Publiée le 20 janvier 2024
    Film et intrigue bâclée. On ne sait même pas ce que voulez vraiment le demi méchant et qu'elle rapidité pour que la police arrive. Téléfilm et non film pour moi
    Publiée le 16 novembre 2016
    Films ultra réaliste si tu comprend le sans bien sûr ! Si tu es fan d'informatique et de nouvelle technologie ce films te montre notre faiblesse dans un monde ultra connectée !
    Si tu aime les jeux vidéo comme watch dogs tu kiffera aussi
    keo12
    keo12

Publiée le 17 août 2017
    Un film très mou. Des personnages creux. Un scénario ennuyeux. Tous les clichés du hacker détraqué avec ses 12 écrans qui ne lui servent à rien.
    Jerome O.
    Jerome O.

Publiée le 20 novembre 2016
    Bonsoir,

Je viens de regarder le film via TF1 videos a la demande, je suis déçu par rapport a la super bande annonce.

Déjà des images dans la bande annonce n'apparaisse pas dans le film (Avion qui tombe avec pierce brossmann par exemple

La fin est pour moi complètement bâclé, on reste sur sa fin.
    Publiée le 10 août 2017
    Amis cinéphiles, passez votre chemin !
    Scénario basique, jeu des acteurs passable, quelques incongruités, fin baclée en 2 minutes, vraiment, il n'y a rien à retenir de positif...
    Pierce... mais pourquoi ???