Backcountry
    2,7
    194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Backcountry ?

Philippe A.
    Philippe A.

Publiée le 29 avril 2015
    un couple qui part faire du camping , c'est long , des dialogues interminables pour rien , manque plus qu'un camescope pour filmer tout ça, vous l'avez compris , film sans aucun intérêt , même le paysage est quelconque
    FaRem
    FaRem

Publiée le 22 avril 2015
    C'est dur de faire des films de ce genre parce que les réalisateurs doivent brasser du vent pendant le 3/4 du film avant de pouvoir enfin montrer le véritable but de leur projet parce que bon, on sait tous très bien que tout ce qui a avant l’élément perturbateur est juste là pour meubler. "Backcountry" est un film assez moyen, mais qui se laisse regarder sans ennui. Il se sépare en trois parties : la première est pas mal, il y a beaucoup de futilités comme d'habitude, mais les acteurs sont bons et l'ambiance est convaincante jusqu’à ce qu'on connaisse la menace d'ailleurs, j'avais bien fait de ne pas regarder l'affiche... Non, mais sérieux, le seul mystère du film est dévoilé avant même le début... C'est totalement débile, car ça pouvait être tout et n'importe quoi et là, on nous gâche la surprise. La deuxième partie dure 10 minutes, c'est le meilleur moment, c'est intense et gore juste ce qu'il faut, mais c'est très convaincant. La dernière partie est un surival ultra-banal, peu intéressant et avec une fin extrêmement décevante du genre tout ça pour ça. 2/5
    moonboots
    moonboots

Publiée le 21 mars 2015
    voilà un film dont on peut dire que le scénario tient sur un ticket de métro puisqu'il s'agit de la promenade d'un couple dans une forêt, et voilà aussi un film qui fait la preuve qu'avec de bons acteurs et une bonne réalisation on peut s'en tirer avec un ticket de métro... dans l'attente du prochain film du même réalisateur