Publiée le 11 décembre 2014
Le scénario est mal exploité. Le jeu d'acteur est extrêmement mauvais Je me suis ennuyée pendant tout le film, attendant la fin comme une libération. Et c'est en voyant le twist ending que j'ai réalisé que le tout aurait pu être bien. Mais voilà, les effets spéciaux sont nuls, on dirait pas que le film date de cette année. Les dialogues aussi (bon la VF y est peut-être pour quelque chose). Les personnages sont abrutis et s'arrangent pour prendre des décisions ou plans d'action tous plus stupides les uns que les autres.
spoiler: Le concept intéressant: ils sont tous victimes d'un accident de voiture et sont dans une sorte de lieu de transition, seuls ceux qui ont surmonté leurs démons et choisi le pardon peuvent avoir la vie sauve.
Ce qui semblait au départ être un film d’horreur qui traite pour la énième fois les mêmes thèmes, on se retrouve à la fin du film avec une petite idée originale mais qui n’arrive que sur la fin, et avant la dernière scène tout droit sortie de Reeker alors que le début semble plus proche de Cube ou de Saw. Le scénario est assez vide et en dehors du petit élément d’originalité, on ne retrouve rien qui puisse faire un film d’horreur étant donné que cela manque cruellement de réelles scènes d’horreur. On ne comprend pas pourquoi il a été choisis de traité pendant les trois quarts du film, des éléments que l’on a déjà vu et ne pas avoir traité le peu d’originalité qu’il y avait. Avec son budget mini, cela n’aide pas non plus, les décors sont toujours les mêmes et très sombres au point qu’il est parfois difficile de distinguer réellement ce qui se passe au-delà du premier plan, à croire qu’il n’y avait aucuns éclairages sur le tournage. Et sans oublié le casting qui est franchement mauvais.
J'avais bien aimé le précédent film du réalisateur "Devil Seed" (je devais être le seul mais bon...) par contre ce film ne m'a pas vraiment convaincu pourtant il y a la même équipe mais bon l'ensemble n'est pas bien fait il y a des bonnes idées avec les gens qui sont confrontés à leurs démons bien que ça ne soit pas nouveau c'est quelque chose de pas mal mais je trouve le cadre pas propice pour cette histoire la, je ne suis jamais rentré dans l'histoire il y a quelque chose qui m'a toujours gêné en plus il y a pas mal d'incohérences voila c'est un film qui aurait pu être meilleur mais qui est au final assez décevant et même ennuyeux vers la fin bien qu'il se termine sur une bonne note c'est vers cette direction que le film aurait du aller.
Kingdom Come ne procurera au final aucune sensation, mis à part de l'ennui et de la pitié ferme. La faute à une trame beaucoup trop prévisible et inintéressante et à des situations archi-vues et connues.
Reste quelques petits effets de maquillages tout juste convaincants mais Greg A. Sager à complètement raté son oeuvre, de plus, il faudra qu'il parvienne à trouver sa propre identité... tout en demandant un travail beaucoup plus étoffé à ses scénaristes...
Un thème maintes fois traité dans ce huis clos assez glauque qui marque plutôt la laisse avec de l'effroi suspens qu'un vrai thriller et encore moins horrifique. Des incohérences et des attitudes que l'on ne devrait plus avoir à subir ponctuent la totalité du film, pénible. Bref, rien bien terrible si ce n'est un jeu de lumière bien fait et quelques plans soignés. 1.5/5 !!!
Insupportable ! Un film qui répond à tous les codes du Nanar de grande catégorie. La pauvreté du scénario n'a d'égal que la ridicule mise en scène. Chaque tentative d'action ou de sentiment est ratée (tout autant que le film d'ailleurs...), à aucun moment l'histoire nous emballe. Si ! Parfois on rigole mais au détriment du film car c'est tout simplement n'importe quoi. 102 minutes de perdues... Un conseil : Ne perdez pas votre temps, allez voir ailleurs!
Kingdom come se révèle être une bonne surprise. Réalisé par Greg A.Sager, qui avait déjà fait "Devil Seed" (que j'avais bien aimé;)), ce film vous projète dans un terrifiant huis clos. Un lieu glauque à souhait, des personnages bien tranchés joués par des acteurs au final convaincants, le scénario tire parfois un peu trop sur les ficelles du genre mais quand elles sont maîtrisées comme ici, c'est avec plaisir. Bref, j'ai aimé du début à la fin et sans aucun temps mort.
Un film à petit budget, pas superbement réalisé et encore moins crédible. Même si le film reste appréciable on peine à rentré dedans et on ris par moment tellement le scénario tourne au n'importe quoi. Quand au jeu d'acteur il faut encore moins y faire attention.
le nanard parfait, sur le plan écolo, mieux vaut ne pas acheter le film, on économisera déjà une boite, le film ne fait pas peur, les revenants, bof, je me suis ennuyé et le tout pour une fin pourrie comme tout le reste du film, à oublié vite fait.
Sans parler du jeu d'acteur qui est vraiment limite et de l'ambiance qui l'est davantage, ce film se finit sur une morale dégueulasse où en gros spoiler: t'es une femme qui avorte tu vas en enfer
Vraiment ? En 2014 ?
C'est vraiment mauvais, de mauvais goût et moralement douteux.
La il y a un trop gros manque de moyen. Les acteurs ne sont pas bons. Tout arrive très vite dans une ambiance de film,pas très entraînante le résultat fait qu'on est un peu déçu presque un peu trop
Un DTV inutile sans réel suspens , frisson, ni angoisse, ça surfe sur du "maison de l'horreur" , saw 2 etc, jeu d'acteurs bidon , c'est long et ça tourne en rond , 1H42 d'ennui, A éviter pour les fans de gore et d'épouvante