Kingdom Come
    1,7
    142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kingdom Come ?

Pascal I
    Pascal I

Publiée le 7 novembre 2014
    Un thème maintes fois traité dans ce huis clos assez glauque qui marque plutôt la laisse avec de l'effroi suspens qu'un vrai thriller et encore moins horrifique.
    Des incohérences et des attitudes que l'on ne devrait plus avoir à subir ponctuent la totalité du film, pénible.
    Bref, rien bien terrible si ce n'est un jeu de lumière bien fait et quelques plans soignés. 1.5/5 !!!
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 29 septembre 2015
    Deuxième long métrage pour Gregg Sager après Devil Seed et on retrouve rapidement sa propension à gratter à droite à gauche dans les films d'horreur marquants voire cultes de notre enfance. De fait on a continuellement une impression de déjà-vu. Devil Seed avait déjà cette particularité mais s'avérait assez efficace dans l'ensemble, ce n'est pas le cas de ce Kingdom Come. Pompé sur pas mal de petites productions indé et notamment dans le cinéma asiatique, ce dernier est en plus particulièrement mal joué. On comprend très rapidement les tenants et aboutissants de l'intrigue et les personnages ne s'avèrent pas véritablement attachants, on ajoutera les nombreuses incohérences du scénario mais également de la mise en scène. Pour autant les effets spéciaux ne sont pas vilains et l'idée de base pas mauvaise non plus, mais arrivés au terme du film, on n'est pas vraiment surpris, plus agacés par ce manque de créativité flagrant poussant le réalisateur à piocher ses idées dans d'autres métrages. Dommage, un film mineur vite oublié.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 25 octobre 2014
    Scénario éculé, personnages sans relief, épilogue bâclé : nous sommes bien dans un classique du genre, sans surprise ni émotion particulière.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 14 janvier 2015
    Le scénario de ce film, qui n'est pas sans rappeler le fameux "cube", est plutôt pas mal trouvé et son évolution est même franchement bien cependant, le faible jeu des acteurs plombe tout le film, c'est particulièrement dommage car outre le scénario, l'ambiance elle aussi est soignée et angoissante à souhait. Malheureusement le nombre de réactions totalement incohérentes et débiles des personnages rendent le tout bien peu crédible
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 9 mai 2020
    Un film à petit budget et très amateurs ne signifient pas nécessairement que c'est un mauvais film. Et c'est le cas pour Kingdom Come. Le scénario n'est pas mal du tout mais le budget ne donne beaucoup d'options a ce film. Malgré ça les acteurs font du très bon travail dans leur rôles respectifs. C'est un film effrayant et prévisible mais il a de bonnes qualités. Vous ne verrez pas un grand film avec de grands effets spéciaux, mais je dois admettre que parmi tous les films d'horreur ou les gens se réveillent dans un bâtiment sans savoir comment ils s'y sont arrivés (et il y en beaucoup), c'était certainement l'un des meilleurs films. La fin du film était prévisible mais c'était quand même un très bon. Le rythme et la progression de l'histoire m'ont empêché de m'ennuyer. Dans l'ensemble, Kingdom Come mérite d'être regardé au moins une fois (sans plus)...
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 23 juillet 2016
    Cela commence comme le film Cube dans un huis-clos avec des personnages tous différents et ne sachant pas où ils se trouvent. Mais la tournure surnaturelle que prend l'aventure me laisse perplexe. On s'y perd notamment aussi a cause de la lenteur narrative et des acteurs qui ne sont pas franchement très bons. L'idée originale au départ se transforme en film sans grand intérêt. Dommage.
    Le NanarPhile
    Le NanarPhile

Publiée le 22 février 2016
    Sympathique, on ne peut pas dire plus malheureusement.
    Un film assez amateur, et cela se ressent même si pas mal d'efforts ont été réalisés pour l’aspect des créatures, de la réalisation et des effets. Les acteurs ne sont pas forcément convaincants pour certains, et du coup on frôle le ridicule à certains moments, surtout vers la fin. On notera en plus que la version française n'aide vraiment pas.
    En bref, malgré une histoire qui pouvait faire son affaire et des efforts, certains aspects amateurs gâchent un peu le film, mais j'ai tout de même passé un bon petit moment, sans m'ennuyer en tout cas !
    Publiée le 7 octobre 2014
    Sans parler du jeu d'acteur qui est vraiment limite et de l'ambiance qui l'est davantage, ce film se finit sur une morale dégueulasse où en gros spoiler: t'es une femme qui avorte tu vas en enfer

Vraiment ? En 2014 ?

C'est vraiment mauvais, de mauvais goût et moralement douteux.
    Publiée le 2 novembre 2014
    Insupportable ! Un film qui répond à tous les codes du Nanar de grande catégorie. La pauvreté du scénario n'a d'égal que la ridicule mise en scène. Chaque tentative d'action ou de sentiment est ratée (tout autant que le film d'ailleurs...), à aucun moment l'histoire nous emballe. Si ! Parfois on rigole mais au détriment du film car c'est tout simplement n'importe quoi. 102 minutes de perdues... Un conseil : Ne perdez pas votre temps, allez voir ailleurs!
    Publiée le 12 octobre 2014
    le nanard parfait, sur le plan écolo, mieux vaut ne pas acheter le film, on économisera déjà une boite, le film ne fait pas peur, les revenants, bof, je me suis ennuyé et le tout pour une fin pourrie comme tout le reste du film, à oublié vite fait.
    Publiée le 18 août 2020
    au vue des critique que j'avais pue lire je suis partie negatif sur ce film horreur
    est j'ai etait agréablement surpris je les trouver génial , gore , et beaucoup de scene de suspens
    mais avec une fin ou tu t'attend pas du tout
    un tres bon moment passer
    le jeu d'acteur est juste génial
    Publiée le 11 décembre 2014
    Le scénario est mal exploité. Le jeu d'acteur est extrêmement mauvais Je me suis ennuyée pendant tout le film, attendant la fin comme une libération. Et c'est en voyant le twist ending que j'ai réalisé que le tout aurait pu être bien. Mais voilà, les effets spéciaux sont nuls, on dirait pas que le film date de cette année. Les dialogues aussi (bon la VF y est peut-être pour quelque chose). Les personnages sont abrutis et s'arrangent pour prendre des décisions ou plans d'action tous plus stupides les uns que les autres.

spoiler: Le concept intéressant: ils sont tous victimes d'un accident de voiture et sont dans une sorte de lieu de transition, seuls ceux qui ont surmonté leurs démons et choisi le pardon peuvent avoir la vie sauve.
    Publiée le 9 novembre 2019
    Il n'existe probablement aucun mots sur terre pour décrire à quel ce film est d'une nullité absolue.
    Quel est l'intérêt de faire un film aussi horrible visuellement lorsque l'on a pas le budget pour cela , mise à part une volonté énorme du réalisateur de souiller les yeux d'un public crédule et naïf.
    Le film semble pourtant bien partie : Un groupe de personne se réveille dans un établissement abandonné..bon jusque là tout va bien, mais il n'aura pas fallu attendre quelques minutes pour que le scénario nous perds complétement pour aboutir à la fin à un pâté sans forme utilisant comme fil conducteur le thème de la rédemption. Mi religieux/mi blasphématoire , mi horreur et mi vide.
    Ce film reste néanmoins un bon somnifère qui nous amène finalement à réfléchir au pardon ... le pardon à nous même de s'être infliger une telle infamie cinématographique.
    Publiée le 16 décembre 2014
    Dommage, l'idée est bonne mais si mal mise en scène.
    Beaucoup trop de rappels avec des films déjà vu dans le mm style.
    Publiée le 7 octobre 2014
    Nul ,prévisible,histoire débile et vu et revu....ce film ne fait pas peur un seul instant.