Ange et Gabrielle
    2,7
    1620 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ange et Gabrielle ?

Publiée le 12 novembre 2015
    Franchement on est pas loin du navet...heureusement il y a Patrick Bruel et Isabelle Carré qui se démènent pour sauver ce film de l'ennui...les dialogues sont mauvais...les situations grotesques...un film formaté pour un prime time sur TF1 digne de la série "plus belle la vie" bienvenue au pays des bisounours où tout le monde s'aime et veut se faire des bisous...tout le monde dans le film est très gentil et le seul qui est méchant devient gentil un mauvais Walt Disney
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 12 novembre 2015
    Le genre de film ou l'on connait déjà la fin. Rien de nouveau donc dans le style , pas desagreable mais trop d'hesitation entre le cote comedie et le cote emotion.
    Publiée le 12 novembre 2015
    J'ai vraiment passé un bon moment, j'ai ri , j'ai souri, j'ai été émue .. vraiment une bonne comédie et des acteurs trop doués ! une bonne bouffée de vie et d'optimisme dans les relations humaines !
    Publiée le 15 novembre 2015
    J'ai trouvé ce film rempli d'amour et d'émotions, Isabelle Carré et Patrick Bruel sont touchants, il y a de l'humour, des quiproquos, de l'émotion, l'histoire reste simple même si une telle situation n'arrive pas tous les jours, on a pas le temps de s'ennuyer !
    Hallyne de Cinéglobe
    Hallyne de Cinéglobe

Publiée le 12 novembre 2015
    Très déçue par cette comédie romantique qui est un désastre au niveau de la réalisation. Les dialogues sont catastrophiques, le scénario est vide, et les acteurs surjouent ! A la télé, on aurait presque pu pardonner, mais sur grand écran, on s'ennuie beaucoup. Ceux qui arriveront à mettre de côté la mise en scène insipide, pourront tout de même passer un moment tendre et sans vulgarité.
    Kim59
    Kim59

Publiée le 14 novembre 2015
    Agréablement surprise par cette comédie. Les acteurs interprètent leur rôle avec justesse. Pas de temps mort. J'ai passé un bon moment. Je vous le conseille si vous avez envie de vous détendre.
    STEPH076
    STEPH076

Publiée le 17 novembre 2015
    Petite comédie navrante.Les acteurs semblent tourner en rond... Peu d'humour et trop de légèreté... L'ennui arrive trop rapidement !
    Publiée le 12 novembre 2015
    Des acteurs très justes, le couple Bruel , Carré fonctionne à merveille. C'est très drôle mais plus que ça... Intelligent, sensible, le film traite du sujets modernes autour de la paternité et des familles recomposées.
    Bravo!
    Lasource85
    Lasource85

Publiée le 12 novembre 2015
    Gentil gentil ! Pour les acteurs : Isabelle Carré, Patrick Bruel vraiment très très bons. Le collaborateur de Patrick Bruel, même si on ne le voit pas bcp, est super. Pour les autres rôles, en particulier les deux petits jeunes.. ben font pas trop le poids par rapport à la présence des deux acteurs principaux. L'histoire ? Tout a été dit et rien ne nous fera dire "oups ! ben ça je ne m'y attendais pas..." Si vous avez vraiment envie d'aller au ciné et qu'il n'y a rien d'autre ça ne sera pas désagréable. Sinon, vous pouvez sans problème attendre un passage à la télé.
    Publiée le 14 novembre 2015
    Bon film, bon moment à passer ! Acteurs attachants, intrigue sympa aussi :) A voir en couple ou entre copines !
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 16 décembre 2021
    Mais quelle comédie romantique poussive !!
    J'ai eu l'impression de voir un téléfilm médiocre un samedi après-midi sur la TNT !
    Les acteurs tentent de surnager dans une histoire mièvre et cousue de fil blanc.
    Même si l'on rit 2 ou 3 fois, c'est l'ennui qui prédomine dans ce petit film très décevant...
    Vraiment faiblard !!
    PLR
    PLR

Publiée le 25 novembre 2015
    Une mise en place rapide, rythmée et explosive des personnages trace les contours du cadre de départ pour les spectateurs qui n'auraient pas déjà vu la bande annonce. Mais sitôt l'affaire lancée, sitôt terminé puisqu'il ne se passera plus grand chose d'intéressant. Rien que du très convenu et prévisible dans un univers de bobos. Pas vraiment une comédie par manque de rebondissements. Pas vraiment une romance par manque d'émotions et de surprises. Comme une vague impression qu'à un certain moment on a voulu nous faire un remake de "Trois hommes et un couffin" (deux hommes ici) mais même pas. Dommage ça aurait au moins été ça. Mauvais, mauvais, mauvais...
    framboise32
    framboise32

Publiée le 24 novembre 2015
    Ange et Gabrielle est une comédie romantique. Dès le début, le ton est donné. Ange est un homme sûr de lui, ironique. Gabrielle est un peu maladroite. Les personnages sont vite « posés » et le film se déroule d’une facon attendue. On trouve ce que l’on vient chercher, même si on n’échappe pas aux nombreux clichés sans parler des tentatives de psychologie… Le scénario est léger et classique.

Patrick Bruel est (encore) un séducteur quinquagénaire, sûr de lui. Isabelle Carré, je suis fan, est impeccable comme d’habitude. Drôle, séduisante, elle remplit le contrat. Elle est belle, un peu gauche.

romantique et optimiste. Si vous êtes fan de Patrick Bruel ou de Isabelle Carré, pas d’hésitation ! Pas déplaisante mais ca manque quand même de pep’s
    Publiée le 16 novembre 2015
    Super ! drôle ! émouvant ! plein d'humour ! Tous les ingrédients des bonnes comédies qui vous permettent de sortir léger d'un cinéma. Bruel et Isabelle Carré ont eu du plaisir à faire ce film et ça se voit : ils sont parfaits. D'ailleurs tout le casting est sympa. Paris et son ambiance donne au film un plus : on aime la ville qui traverse toutes les saisons, comme les personnages, avec charme, le clin d'œil aux pigeons.... A voir absolument, surtout en ces temps difficiles où on a tellement besoin de penser à autre chose qu'à la dure réalité.
    Publiée le 13 novembre 2015
    Excellent comédie, pétillante à souhait. Dans la tradition des meilleures comédies familiales françaises avec sa touche américaine. On sent la plume de la créatrice de la série désormais culte Fais pas ci fais pas ça. Isabelle Carré - charmante - et Patrick Bruel - macho au coeur tendre - forment un couple inattendu qui fonctionne à merveille. Les seconds rôles sont tous excellents. Drôle et léger, belle photo et BO, à voir absolument : chasse spleen de saison garanti !