JEANRENE43
Publiée le 18 novembre 2015
Ange & Gabriel est un film distrayant sans autre prétention. Il m'a fait penser aux romans photos qui avaient du succès auprès des jeunes femmes il y a quelques décennies. Il est est aussi agréable pour les papy et mamy et pour tous ceux qui veulent se changer les idées et se combler de bonnes émotions. Il y a des rebondissements inattendus avec de beaux acteurs et surtout deux jolis bébés... Tout pour plaire...
Un film sympathique mais que l'on oubliera aussitôt. Il vaut surtout pour la présence de Patrick Bruel toujours aussi charmant malgré le temps qui passe. On a vu Isabelle Carré plus persuasive dans ses autres films et l'histoire est un peu trop idyllique pour qu'on y croit vraiment. Mais on passe un bon moment.
avant de voir je savais comment ça se terminerait. Ange et Gabrielle en couple ça s'était sur. Le jeune père qui s'occupe en fait de sa fille c'était sur et Ange et son soi disant fils qui se disputent se réconcilient ça c'était sur. Tout était prévisible mais bon on rigole et les acteurs se débrouillent bien. Patrick Bruel et isabelle carré se complètent bien. les deux jeunes acteurs commencent à se faire connaître.
Gentil léger que demander de plus à une comédie sentimentale.... Le duo fonctionne très bien et on se régal devant cette histoire de prise de conscience.
Un feel good movie dont nous avons besoin en ce moment. Des personnages attachants, des échos de 3 hommes et un couffin, de l amour ... Un cocktail qui fonctionne Isabelle carré est toujours aussi vraie et juvénile, Bruel sympathique et charmant.
Petite comédie romantique sympathique. Les acteurs sont charmants et l'histoire est mignonne. On passe un bon moment de détente, on ne s'ennuie pas mais on oubliera très vite, je pense, cette tranche de vie.
Pour ceux et celles qui n'aiment pas le côté "bisounours", passez votre chemin... N'allez pas le voir pour ensuite venir critiquer méchamment ce film... C'est simplement un film agréable, tendre, frais, léger, joyeux, réaliste, sérieux, sans méchanceté, sans cruauté, sans vulgarité et qui fait vraiment du bien et c'est de plus en plus rare actuellement.
J'ai bien aimé le film. Il est drôle, dynamique. C'est une comédie romantique avec pleine de péripétie. Très belle performance des acteurs surtout Isabelle Carré. Son personnage est le fil conducteur du film.
Comédie franchement bien faite, Par moment la caricature est un peu too much mais dans l'ensemble c'est un bon film et puis le serveur qui sert L e café à Ange est tellement bien !!
Une succession de clichés, un Bruel qui surjoue, je ne suis pas du tout entrée dans cette histoire, l'actrice qui joue la fillle d'Isabelle Carré et qui a 17 ans en parait 25, ça sonne faux du début à la fin. Les situations invraissemblables se succèdent avec un manque de rythme qui fait tomber à plat les situations qui auraient pu être drôles. Cependant tout le monde n'était pas de mon avis puisqu'il y a eu des rires dans la salle, et Isabelle Carré avait quand même un charme certain dans ce rôle.
Adapté de la pièce de Murielle Magellan, « L’Éveil du Chameau », le film Ange & Gabrielle, c’est une jolie comédie romantique, avec un couple (Patrick Bruel et Isabelle Carré) qui fonctionne à merveille, même si tout les oppose au début du récit. Le film explore, outre la relation amoureuse, la relation mère-fille et père-fils. L’histoire prouve qu’il n’est jamais trop tard (ou trop tôt!) pour trouver l’amour ou avoir des enfants! Le personnage d’Ange (prénom assez ironique, d’ailleurs) est assez détestable au début, par son égocentrisme et son refus de s’engager. Au contraire, Gabrielle est une mère aimante, prête à tout pour aider sa fille. D’un autre côté, il y a Simon, le fils supposé d’Ange, qui lui ressemble étrangement. (La suite sur le blog)