Ninja Turtles 2
    2,8
    3244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ninja Turtles 2 ?

Publiée le 11 août 2016
    Après un 1er film plutôt réussi, j'avais peur d'être déçu de cette suite. Et pourtant ce n'est pas le cas, puisque que l'on retrouve même des éléments qui rappelle le dessin animée original. On ne s'ennuie pas devant ce film qui sait manier habilement de l'action, des phases plus calmes et de l'humour.
    Le scénario est bien construit, les effets spéciaux et la 3D sont toujours au rendez-vous et surtout de qualité.
    J'attends déjà le prochain...
    Stephane A
    Stephane A

Publiée le 5 août 2016
    moi j'ai passé un bon moment a regarder mes bouts ce marrer lol après ce genre de film pour moi c'est occasion de passer un bon moment en famille donc je critique pas car j'attendais rien d'autre
    Publiée le 4 août 2016
    Le film est sympa pour la génération qui a bien connu et grandi avec le dessin animé car ils reprennent vraiment toutes les références du genre : Krang, Bebop et Rocksteady, le Technodrome et le camion qui lance les plaques d'égout (pour ne citer que celles ci).
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 30 juillet 2016
    Ni meilleur ni plus nul que le premier épisode, ce deuxième opus possède de l'humour, de l'action, MEGAN FOX pour nous faire passer un bon moment. La réalisation est quelconque, le scénario est prévisible et simpliste. En résume ce Ninja Turtles 2, est calibré pour les enfants pré ado et pour eux c'est assez bien fait. Pour les autres ...
    Publiée le 30 juillet 2016
    j'ai bien pris mon pied avec ce film !
    ça ne se prend pas au sérieux et les créatures issues du vieux dessin animé rendent très bien en CGI ^^
    j'enlève une étoile car il y a de sacrés raccourcis scénaristiques !!!
    Publiée le 27 juillet 2016
    Le 1er pouvait nous faire retomber en enfance. Celui-ci est bien loin du compte et il est à peine plus regardable que le pire épisode du D.A des années 90 (essayez, vous allez voir ça pique pas mal). Seules une ou deux scènes avec Be-bop et Rocksteady, débiles à souhait, sont à repêcher.
    Publiée le 25 juillet 2016
    sympa se seconde volet des tortues Ninja
    action et un brin d humour sa se laisse regarder ...................................
    Publiée le 23 juillet 2016
    Franchement très décevant je préfère 100 fois le premier..
    le scenario est du niveau d'un znfant de 6 ans et le film est très lourd vraiment décevant.
    Publiée le 22 juillet 2016
    les tortue ninja 2 ou comment une suite peut rattraper les erreur du premier . j ai été très critique face au premier jet et je dois dire à mon grand étonnement que ce tortue ninja 2 rattrape le tout. loin d être un chef d oeuvre on ce rapproche plus de la bd et le film ñ en est que meilleur cet suite avait beaucoup à ce faire pardonner et je crois que c est chose faite . un film à voir à l occases bien mais sans plus .
    Publiée le 21 juillet 2016
    Bon divertissement dans la lignée du premier opus mise en relation entre shredder & krang vite faite... Bonne introduction de Casey Jones... Sinon respectueux de la série mais ils n ont pas abordé le rôle de la fille étant avec shredder... À suivre cowabunga !
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 13 août 2023
    "Ninja Turtles 2" est la suite d'un premier volet assez correct, lui qui était un divertissement sans grande surprise. Et pourtant, ce second épisode vient nous promettre un ensemble légèrement différent, sans réussir à le surpasser pour autant. Lorsqu'on lance le film, on se rend compte que le ton léger du premier volet a été largement plus appuyé. L'humour est désormais plus présent, et les tortues sont bien plus au centre du récit. Et globalement, moi qui avais reproché un manque de subtilité au premier épisode, je peux réitérer de manière plus appuyée pour celui-ci. Honnêtement, ce film dégage une envie de se laisser aller et de partir dans un ensemble encore plus décontracté. Et sur certains points, notamment au niveau de l'écriture, cela laisse à désirer. Le premier était loin d'être bien écrit, mais il réussissait à être assez sérieux et intéressant dans son approche. Mais celui-ci n'en a plus rien à faire, tant tout part dans tous les sens. On le ressent avec une scène d'introduction qui se veut explosive et humoristique, et encore plus spoiler: à partir du moment où Shredder rencontre Krang.
    C'est donc un choix assez radical, mais que je ne peux pas détester pour autant. Si je me mets à la place d'un véritable fan de la licence, je peux comprendre le plaisir que l'on doit prendre ! spoiler: Voir des personnages comme Krang, Bebob, Rocksteady, ou encore Casey Jones, cela offre une grande dose de divertissement !
    Quant à l'ensemble, il est toujours fourni en très bonnes scènes d'action, celles-ci assumant encore plus leur aspect cartoon. Donc même si c'est un film encore plus débile que le premier, je ne peux pas forcément crier au scandale, car même si du fan-service se fait ressentir, ce long-métrage assume ouvertement son parti-pris. Il va à fond dedans, au point d'être un divertissement qui fonctionne très bien pour ceux-ci qui veulent juste cela. Donc même si c'est très loin d'être parfait, le projet a eu le mérite de se laisser aller. Pour conclure, un délire pour faire plaisir aux fans.
    HathaRith M
    HathaRith M

Publiée le 19 juillet 2016
    Teenage Mutant Ninja Turtles - Out of the Shadows : Ils sont à la fois jeunes, mutants, ninjas et surtout tortues... Leo, Raph, Donnie et Mickey sont de retour sur grand écran! Le premier opus m'avait convaincu à moitié, donc c'est avec une certaine appréhension que je suis allé voir le deux et je n'ai pas du tout été déçu...
    Le film est dynamique et bien rythmé. Actions, rires, on passe un excellent moment. Et qu'il est bon de revenir aux fondamentaux qui ont fait le succès du dessin animé de mon enfance. April O’Neil est toujours aussi sexy, Splinter sage, Vern Fenwick maladroit et Shredder maléfique... Mais l'intérêt de ce nouvel épisode est l'arrivée de nouveaux personnages phares de la série, le courageux Casey Jones, le savant fou Baxter Stockman, le terrifiant Krang, et surtout le duo de choc Bebop & Rocksteady qui sont affreusement drôle! Fini avec la version Iron-Shredder du premier épisode... On revient à un design plus conforme à l'original. Et la bande originale de la fin est énorme!!!
    Si vous n'êtes ni geek, ni nostalgique des années 80-90 et que vous n'aimez pas le second degré, ce film n'est pas fait pour vous. En tout cas, moi j'ai adoré!!!
    Publiée le 18 juillet 2016
    Un film fun et drôle. Un pur divertissement comme je les aime!

Pas de prise de tête, le scénario tient la route, la bande son est sympa, c'est bien filmé (on sent que Michael Bay n'est pas très loin) et cela me rappelle de très bons souvenirs (quand je jouais aux Tortues Ninja sur la NES !). Et, je le redis, c'est décalé et drôle !

En plus, pour ceux qui sont allé à NY, cela rappelle d'autres bons souvenirs!

Bref, n'hésitez pas et allez vous faire plaisir !
    Enzo R.
    Enzo R.

Publiée le 17 juillet 2016
    Très bon film. Meilleur que le premier. Avec plus d'action, plus de méchant (même si recyclé Schredder n'est sans doute pas une bonne idée), et plus de fun. Le combat final contre Krang était par contre décevant.
    Publiée le 17 juillet 2016
    un bon film dans la lignée du premier opus. on retrouve bien l'univers du dessin animé. il y a parfois quelques longueurs à certains moments