Je ne m'attendais pas à voir le film de l'année mais ce deuxième opus des Tortues Ninja est un bon film d'action, avec le Bel esprit drôle et déjanté de l'anim'. Je n'ai pas vu le temps passer, un bon moment !
très fidèle aux comics et dessin animés. J'ai adoré, j'ai passé un super moment de rire au cinéma . J'espère qu'il y en aura un troisième et qu'on verra un association de Krang et Shredder contre nos superbe tortue. ^_^
Je sors de la séance j'ai bien aimé mais y a pas beaucoup de scène de bagarre les effets spéciaux sont pas génial y a un peu plus d'humour que dans le premier
Corrigez les imperfections du premier qui s'éloignait de la série animée fare, en repositionnant Splinter, Shredder et le clan des foot. Ajouter cinq personnages indispensables pour être convaincu que le public s'en intéresse encore et vous obtiendrez un second volet dans les clous pour que tous, petits et plus grands, s'y retrouvent. La recette avait déjà porté ses fruits en 91, ce volet n'en est que plus réussi. Ok ça reste inabordable pour beaucoup mais on se régale. À noter que seul Shredder ne correspond plus à l'image qu'on s'en faisait, mais toutes façons on le préfère avec son masque.
Un bon film d'action sympa avec des effets spéciaux tout à fait à la hauteur. Mais ça manque cruellement de scènes de combats à mon goût. Et quelques répliques bien placées font passer un moment sympa.
Ce film m'as donné une pêche d'enfer, on s'attache énormément au tortues , effets spéciaux a coupé le souffle , un excellent divertissement mais pas pour des enfants de 5 ans c'est trop long pour eux .