Nicolas.BSN
Publiée le 30 juin 2016
De la bombe! Quel kiff de retrouver ces quatre frères tortues! De l'action en pagaille et de l'humour bien placé: tout est réuni pour un pur divertissement. En plus, les nouveaux personnages sont parfaitement introduits. Les deux compères Rocksteady et Bebop sont aussi hilarants de par leur bêtise qu'ils sont violents. Et Krang est d'une cruauté visqueuse, même Schredder ne fait pas le poids.
Mieu que le premier!!! Un film divertissant et pas vraiment que pour les mômes. Si les adultes enfant on aimé voir les tortues Ninja bah il ne seront pas déçue! Bon maintenant faut vraiment pas s'attendre à de la logique et faire sont rabat-joie sur le faite qu'il n'est tortue sur le toi d'une avion !!!! Une porte d'avion qui s'ouvre en plein vole !!!! Bref tout ça pour dire que le film fait juste rêver et ma bien fait marrer !
Très bonne suite ! Humour et action sont au rendez-vous. On ne s'ennuie pas une seconde ! Je recommande ce film à tous ceux qui veulent passer un bon moment.
Digne successeur du précédent remake des Tortues Ninjas, ce film en reprend les qualités comme les défauts : Visuellement impeccable, rythmé, avec des pointes d’humour propre aux Tortues, mais également plein d’énormes incohérences et au scénario extrêmement mince et sans surprise. Ça titille toujours la nostalgie du fan de la première heure que je suis, mais ça déçoit du coup aussi quand il y a de gros écarts, notamment le robot contenant Krang, au design à des années lumières de l’original, alors que bebop, rocksteady et Krang lui-même sont plutôt fidèles. Pour le reste, on est entre le premier film Avenger et les films Transformers sans l’originalité que chacun a apportée. On a attendu BumbleBee et Captain America jusqu’au bout, mais ils ne sont jamais arrivés ! Bref, un film grand spectacle sans aucune finesse, à voir avec le cerveau en veille !
un peu meilleur que le volet precedent, ce film a le merite ( sans être un chef d'oeuvre du 7eme art ) de faire passer un bon petit moment de cinema. Excellent travail des animateurs 3D comme toujours, chapeau ( cela va devenir complexe de travailler pour les acteurs en chair et en os dans les années a venir...), le reproche essentiel etant un manque d'imagination en terme de scenario car comme toujours et en résumé c'est les bons contre les mechants. bon point egalement ( clin d'oeil a disney ? robin des bois il me semble.../ pour les transformations des deux personnages fantasques Rocksteady Bebop ) en animaux, extremement bien reussi. ( peut être la meilleure chose humoristique du film )
Comme quoi....on s'attend à rien (Warcraft) on est très surpris, on s'attend à au moins aussi bien que le 1 (Tortues Ninja) on ressort hyper frustré ! Le premier volet était pas mal. Il manquait de profondeur, avait un doublage français désastreux pour Shredder, mais était plutôt respectueux dans la mise en scène ninja, l'humour, et l'histoire des tortues ninja. Il avait également une scène d'action d'antologie en milieu de film. Là...tout est multiplié par 2 pour au final rien à retenir. A mi-chemin entre le fluide du 2 (de l'époque), la carte aux trésor de france 3, rambo dans la jungle, un nouveau gros vilain mal présenté, et deux gros vilains inutiles....le tout sur un fond de surenchère d'humour et d'action, sans jamais atteindre le "waow" d'un transformers 3...Ouais non ça valait vraiment pas le coup. Le pire c'est que pour l'occasion le film était aidé de la technologie Imax, heureusement en fin de compte !
après avoir vu le premier qui m'avait laisser un gout amer de film inachevé et baclé sur certains aspects, je dois admettre que celui-ci est beaucoup mieux. spoiler: A part la 1er rencontre entre shredder et krang qui tombe comme un cheveux sur la soupe et un shredder pas très subtile , On passe un bon moment avec ce film. le caractère des tortues est très bien respecté. On rigole bien (pas mal de vannes font mouches mais sont très lié à notre époque (pas sur que les blagues vieillissent bien). un agréable popcorn movie. les enfants seront content et les nostalgiques y trouveront leur compte.
Je ne sais pas si j'aurais mis la même note dans une salle normale, mais en IMAX c'est un truc de dingue, la qualité de l'image, l'ambiance de malade que le film rend, c'est génial. Apres si on aime pas les tortues c'est tout autre chose..
Ce deuxième volet est une réussite totale, bien meilleur que le premier, notamment avec, cette fois-ci, un scénario travaillé et top, et avec une histoire qui colle à la bande dessinée, car on n'a pas de grandes modifications comme dans le 1er. Il y a juste le nouveau design des tortues qui ne plait toujours pas mais on s'y fait mieux cette fois-ci. Le film est bien rythmé et bien mis en scène, avec de l'humour et de l'action. Les fans seront comblés cette fois-ci. Le pré-générique de fin est super.
De façon globale, ce "Ninja Turtles 2" laisse une impression de déjà-vu. Toutefois, le deuxième volet des aventures de nos quatre tortues mutantes apparait comme le digne héritier de son prédécesseur. On pouvait craindre que cela soit un flop total, mais ce n'est pas le cas. L'action et l'humour sont bien dosés. Les effets-spéciaux sont spectaculaires. Par ailleurs, Dave GREEN introduit efficacement les nouveaux personnages appartenant à la mythologie des "Tortues Ninja", en particulier Casey JONES (pour les gentils), et Krang (pour les méchants). Qu'on se le dise, ce film est avant tout destiné aux fans, et ces derniers devraient en avoir pour leur argent.
Le premier avait été très bien fait, beaucoup d'humour et des scènes à couper le souffle, excepté Splinter que je trouve qui n'est pas bien fait.
Le deuxième avait bien démarré, mais ensuite "ça part dans tous les sens", le scénario pas terrible. Ils ont peut être voulu mettre trop de nouveaux personnages (Krang, Beebop et son pote, Casey Jones...). Ici le 2e manque d'humour, les deux compères finissent par exaspérer avec leur humour à "2 balles" spoiler: "Champion du monde...".
Le bonhomme qui tient Krang est trop robotisé (en principe, il ressemble plus à un homme) et trop gros, spoiler: d'ailleurs, il ne rentre pas dans sa cage.
Casey Jones a en principe les cheveux longs et n'apparait pas assez à mon goût avec son masque de hockey.
Le deuxième fait trop penser à Transformers et perd du coup de son "âme"
Sur un point, c'est clair, ce second épisode est beaucoup plus riche que le premier mais pas vraiment en humour... Au fur et à mesure du je trouve que l'humour est un peu le rajout de trop... parfois ça passe, et d'autres...non. Non, ce qui m'a le plus impressionner ce sont les scènes d'action bluffantes et les effets spéciaux vraiment impressionnants. Je l'ai beaucoup aimé ! Alors si un troisième volet est en court... je ne dit pas non
Stupéfiantes ces turtles! La fin me laisse sans voix. J'ai bien cru que Manhattan allait y passer. Megan Fox est stupéfiante, j'ai bien cru qu'elle allait y passer. Merci Dave. Déjà culte
Michael bay à le pouvoir incroyable de pouvoir me faire détester les tortue ninja alors que je suis fan depuis enfant et que j'ai tous les jouet et dvd . Blague de mauvais goût ou pas drôle . tortue qui ne ressemble pas forcément à des tortues et action très très moyen car pas assez présent c'est quand paradoxales pour un film d'action. certain personnage sont pas assez utiliser .le point positif voir la beauté de Megan Fox et enfin Stephen Amell sur grand écran dans un blockbusters.
J'allais voir le film sans rien en attendre mais au final c'est une bonne surprise ! Produit par Michael Bay, surprenant mais pas toujours dans le bon sens lors de ses réalisations des Transformers, cela m'a permis sans même avoir vu le premier opus de savoir à quoi m'attendre : des effets visuels parfois abusifs qui en mettent pleins les yeux, de l'humour bien gras et loin d'être subtil, la belle Megan Fox et des scènes d'action vraiment bonnes à suivre. On passe un bon moment sans se prendre la tête et ce n'est pas de refus. Un bon film pour se détendre !