je ne comprends pas les critiques sévères de certains.. j'ai apprécié le film personnellement connaître mieux l'histoire du personnage interprété par la sublime Scarlett johanson, florence pugh très bonne petite soeur aussi, david Harbour bon personnage aussi , et la scène post- générique intéressante pour les utilisateurs disney +
J'aurais pu mettre 3,5 mais je vais mettre 4,5 pour rattraper la note. Loin d'être le meilleur film du MCU, c'est un fait. Mais les critiques sont bien trop dur je trouve. Scénario simpliste mais le film ce tiens, on ne s'ennuie pas, j'ai pas vue les 2h passée. Un bon film bien Marvel bien classique, mais efficace !
C'est un bon film d'action mais un très mauvais Marvel. C'est même le pire. On ne retrouve quasiment rien de l'univers et même pas l'humour dont on est habitué. Il y a beaucoup trop de bla bla inutile, c'est dommage.
J’adore ce film! Je ne comprends vraiment pas pourquoi les gens ne l’ont pas aimé, malgré beaucoup d’effets spéciaux ce film est très bien comme il est, et digne de Marvel!
Je ne comprends pas bien pourquoi je continue à m'infliger du Marvel de temps en temps, ça va de mal en pis. Scénario indigent, méchants insipides, personnages affligeants de stéréotypes (palme partagée pour le père et le fournisseur), et j'en passe. Le pire, on se fiche royalement de l'histoire de ce personnage, vu qu'il est déjà aux oubliettes du MCU. Rideau.
J'ai bien aimé ce film, c'est un jolie bon dans l'univers mystique de black widow. Les acteurs sont bons, l'atmosphère différent des autres marvel, espionnage spectacle mais bien filmé avec des parties sombres comme j'aime et à la fois lumineux sur les scènes d'actions. J'ai adoré les costumes de veuves, après ce qui dénote un peu à mon sens c'est l'élévation un peu trop excessive des capacités de black widow... Ils ont mis une sacré couches de figures cascades, où elle est indestructible... Mais bon après tout c'est son film d'héroïne ^^ L'humour un peu trop exagéré sur certaines scènes surtout dans le rôle du red guardian too much, et le super copain de Natacha qui est limite cliché. Le rôle de sa sœur exceptionnel ainsi que celui de Melina sa maman qui pique même limite la vedette à Scarlett. Les filles qui jouent l'enfance des deux sœurs top aussi. J'aurais aimé plus de scènes sur d'autres missions de veuves noires car elles ont trop la classe. C'est pas un chef d'œuvre non plus mais c'est un bon film où on s'ennuie pas. Spectacle, action, humour et émotion. C'est bien fait.
Outre le fait que Natasha Romanoff alias Black Widow méritait d'avoir son film depuis des années. Le MCU a malheureusement raté le coche en intruisant son histoire qui aurait eu plus d'impact juste après le film Civil War. En effet elle est morte pendant Avengers Endgame et du coup la hype du perso a pris un coup d'autant plus qu'on s'attendait à des combats au corps à corps mémorable mais là aussi, c'est assez maigre en contenu. Cependant le point positif est l'arrivée de Yelena Belova, la nouvelle black widow qui, nous espérons, reprendra le rôle de la veuve noire avec brio. L'avenir nous le dira !
Black Widow est sorti avec un peu de retard du au Covid..dommage..mais on a une Scarlett Johannson en pleine forme..plein d'actions et ça balance pas mal...toujours du Marvel bien fait...les seconds rôles sont aussi bien surtout Florence Pugh..qu'on retrouvera dans la série Disney Hawkeye...comme une suite toute faite de ce film...l'univers de Marvel s'agrandit donc dans sa seconde phase..
un très bon casting de haut vol et des scènes d action réussie, un film girls power girls action. J'aurai bien aimé en savoir plus sur black widow, sur son passé, avec un seul film, c est très peut pour l univers de la veuve noire de Marvel. Ce film mérite au moins deux suites. Un bon film d action Marvel
Alors oui, ça détend, c'est agréable à regarder mais ce Black Widow est très superficiel. On est rarement impliqué dans le film, les émotions des personnages n'arrivent pas à être retranscrites à l'écran pour faire éprouver de l'empathie au spectateur, etc. Pourtant ça commence bien, une belle réalisation, quoique sans beaucoup d'idées, un scénario somme toute intéressant, mais très vite on comprend que le but du film, malgré de beaux effets spéciaux et quelques scènes qui sortent du lot, ne cherche même pas à nous en mettre plein la vue. Outre cela le film n'a pas le temps, bouge sans arrêt, et n'a qu'un moment durant toute sa durée où l'on peut souffler. Le jeu d'acteur est assez bon, les musiques quelconques, les idées intéressantes mais mal traitées. Mais malgré tout les scènes de combat se regarde, le scénario est assez bon, le mixage son et la musique juste sans être ambitieuse. Un petit passe-temps, mais amateur de grand cinéma, passez votre chemin.
Black Widow ouvre la phase 4 du mcu, mais il se passe après les événements du mcu. Concrètement on est sur un film de bonne qualité, sans pour autant transcender le genre. Même si on a quelques longueur, il y a de bonnes scènes d'action. Toutefois on peut se poser la question si ce film était vraiment nécessaire à l'univers, ou si c'est un pur produit marvel qui ne sert qu'à combler une période et qui est un énième marvel? En effet le film est bien en lui même, mais ce n'est pas le genre qu'on a envie d'absolument voir, puis même la fin, on sait pas si elle capturé et si elle avait été, comment elle a été relâché, car oui avec les événements de civil war , Black Widow est en cavale. Pourquoi le film n'a pas été fait après Civil War, il aurait mieux sa place. (la scène post générique aurait été autrement sans doute) . Après il est toujours appréciable d'en connaître un peu plus sur la mystérieuse Black Widow. En résumé un divertissement moyen, qui vaut le coup d'œil
Hé, faites un effort les gars de chez Marvel, certes, le filon est toujours bon, et après les Avengers, il faut bien garder la flamme, mais là, il n'y a vraiment pas grand chose à se mettre sous la dent. Une histoire des plus banale, avec un méchant sous exploité, on retrouve toujours les mêmes ressorts, même les scènes plus "comiques" qui ne font pas vraiment mouche. Certes, il y a des scènes d'actions bien orchestrées, mais ça c'est sans surprise, ils savent faire, et on peut regretter parfois des facilités dans les effets spéciaux, un peu grossier pour ce genre de film. Ce n'est pas un renouvellement de la sage, ni un nouveau souffle, comme Le Red Guardian, le film est un peu empâté, maladroit et peu convainquant.
Le MCU c'est une usine de produits formatés sans âme ni imagination. La culture du vide. Il y a bien quelques exceptions mais bien trop rares. Et "Black Widow" s'inscrit dans le summum de la vacuité.
En plus d'accumuler les éternels clichés, cet énième film de super-héros accuse une mauvaise réalisation, un scénario qui ne propose rien (encore pire que d'habitude je veux dire) si ce n'est des scènes d'action à répétition et une touche humoristique lourdingue. "Black Widow" tombe souvent dans le ridicule et nous, spectateur, dans l'ennui.
A quand la fin des films Marvel et le retour de blockbusters un peu plus audacieux et inventifs ?