morganfilm
Publiée le 11 mars 2022
Bonjour, bon film mais assez déçu. Black Widow est l'un de mes personnages préférés et m'attendais à mieux. Je suis fan de son père. Film à voir qui retrace assez bien son histoire, on en apprend beaucoup sur elle est son passée.
Le film est génial. Le duo Natasha/Yelena est juste incroyable. Florence Pugh est excellente dans son rôle et envoie du lourd. Il y a de l'action durant tout le film, je ne l'ai pas vu passé.
Et bah moi ca m'a fait du bien de revoir un Marvel je suis toujours pas blasé. Bon ok pas de super pouvoirs mais quel film !! une très bonne histoire, des actrices excellentes, des cascades et des combats hyper spectaculaires. Juste un peu déçu que ce soit vraiment la derniers fois qu'on voit Scarlett en Avenger, la bonne nouvelle c'est que Florence Pugh est parfaite
Un film sympathique dans l ensemble. Le scénario est correct les scènes d action impressionnantes. Le film n est pas ennuyeux. Je trouve juste la résolution trop facile. spoiler: Un remède magique contre l endoctrinement ,bof mdrr (un classique chez Disney)
Super fan du monde Marvel depuis les premières BD et fan aussi de tous les films et séries issue de Marvel, j'ai attendu la sortie de ce film Black Widow avec beaucoup d'impatience et je me sens : trahi! Quel superbe navet. Quel ratage ! Comment peuvent-ils réaliser une telle catastrophe ? Scénario nul, dialogues ennuyeux et interminables, intrigue compliquée. Bref! A oublier très vite.
Un film réalisé essentiellement par des femmes, une sensibilité de femmes très appréciable et novateur, très ajusté, les scènes de combat épiques, le film est très captivant, la sororité mise en avant, l'esprit familial. J'aimerais le revoir car un vrai souffle d'air avec des scènes d'humour également
Étant une fan absolue depuis toujours des films et comics Marvel, je me devais de voir ce film tant attendu sur grand écran. Black Widow fait bien le tour de la question sur le monde dans lequel a grandit le personnage qu'incarne Scarlett Johansson. En effet pour les habitués du MCU, ce film est un beau hommage, un beau point final au personnage, décédé comme on le sait dans l'Avengers précédant. spoiler: L'introduction de Yelena est également un réel atout pour ce film, mettant une touche de comique qui adoucit un petit peu cette atmosphère sombre, bien représentatif du monde de Natasha Romanoff. Néanmoins je dois dire qu'il ma tout de même déçu... En effet, le film est quand même bâcler. L'éternel question que spoiler: l'on se posaient sur "Budapest" n'a pas la réponse constructive dont on s'attendait.
Le film avec pour personnage principal, Black Widow n'a pas la considération attendu dont elle mérite.
C'est vraiment bon, une belle conclusion pour le personnage. J'ai trouvé le film plus violent que d'autres au sein du MCU mais ce n'est pas déplaisant.
Si la formule Marvel reste sage et bien calibrée, il serait ingrat et injuste de ne pas noter une mise en avant plus prononcée des relations humaines, de thèmes plus durs et plus fréquemment et d'une cinématographie un peu moins cadenassé que durant les 10 ans de la saga de l'infini.
Une évolution qui s'est senti à l'arrivée de la phase 4 via les premières séries sur Disney + et qui ne semble pas condamné à une évolution en streaming, ces qualités se retrouvant doucement chez Black Widow. Arrivé sûrement trop tard et quelque part au bon moment, ce film solo // adieu à la veuve noire n'impose pas une histoire trop simplette, se permet quelques scènes de dialogues autour des relations sociales et familiales pas trop mal écrites, tout en gardant un certain sens du spectacle malgré l'absence de fantastique.
Le tout reste très conventionnel, mais les efforts installés depuis "WandaVision" offre un départ à cette phase 4 moins grandiloquent mais plus intéressant, et ce film donne un joli adieu à son héroïne, trop souvent laissé de côté.
Super déçu. Ça commençait bien et puis trop de longueurs et surtout aucune originalité. Les bâtiments qui s'écroulent avec le héro qui sort à la dernière seconde, réchauffe.
C'est extrêmement mauvais, vraiment déplaisant. L'humour ringard pré-adolescent, ça passait déjà limite dans les punchlines de Schwarzenegger il y a 30 ans, mais aujourd'hui, mon dieu ce que c'est daté... et prendre des bimbos holiwoudiennes pour jouer les dures à cuir, que c'est grotesque. Et comme évidemment ce n'est pas crédible, le seul moyen qu'on a trouvé pour pallier ce manque de badass dans les personnages féminins, c'est justement de lopétiser tout ce qu'il y a de masculin. Bon... une purge, un vrai calvaire, vivement qu'on change d'époque.
Un film qui brandit bien haut la bannière du féminisme pour finalement faire tout l'inverse. Entre gros plans sur le fessier de Scarlett Johansson et ressorts scénaristiques basés sur le genre à la limite du ridicule, il serait temps que les grands studios comprennent qu'il ne suffit pas d'un personnage principal féminin et d'une réalisatrice pour éviter les clichés sexistes et datés du cinéma hollywoodien. Si vous voulez voir de bons Marvels cette année, il vaut mieux aller voir du côté des séries.
Un film excellent, plein d'action, avec une bonne histoire et de bons acteurs. J'ai adoré mais pour à la fin de la séance j'avais l'impression qu'il manquais quelque chose. Mais j'ai franchement adoré, et je conseil à 10 000% :)