Nicola P
1 abonné
Publiée le 17 novembre 2020
Sa casse des briques. La photo est belle, les décors bien convainquant, l'intrigue courte et efficace. Action, survie et humanité en danger. Survivre, courir, fuir ou espérer.
Petit film (Petit budget) par rapport au gros blockbuster qu’on peut avoir l’habitude de voir et qu’on aimerait comparer alors que ce n’est pas trop possible. En dehors des petits extra-terrestres un peu bizarrement fait, le film son ambiance, la réalisation est bien faite au niveau des plans et de la dynamique. Ça se regarde :)
Honnête série B sans prétentions, ne mérite pas les louanges excessives de certains ou le mépris appuyé d'autres critiques. Le thème a été traité mille fois, et souvent mieux, mais ça ne fait rien, avec un peu de bonne volonté on peut se laisser porter... ce qui a été mon cas.
un autre film de la série "ni queue ni tête" !!!! jeux d'acteurs médiocre, histoire médiocre, effet spéciaux médiocre, réalisation médiocre......on résumer un film médiocre...à éviter.
J'avais pas vu que ce film était en partie sud africain. . Du coup on retrouve un peu la "touche" district 9.. Le sujet est archi vu (invasion extra terrestre ) mais il se défend pas trop mal.. déjà ça se passe au Kenya ce qui change des grosses villes américaines.. loin d'être le meilleur film du genre il est aussi loin d'être le plus mauvais.. Il tient la route malgré tout.. A voir quand on a du temps à perdre...
Scénario catastrophique ... Aucun suspens, vraiment mauvais. Les effets spéciaux sont d'un autre temps, il est difficile de regarder ce navet jusqu'au bout.
les effets spéciaux sont là et l'on est pas déçu Un très bon film SF/ACTION, tout y est pour rappeler l'excellent "District 9" le pitch est sympa et très rythmé. Un film qui se laisse voir et revoir
Le scénario se contente de reprendre les éléments d'autres films (et pas des meilleurs). Les méchants extraterrestres ne sont visibles que par l'intermédiaire de leurs drones et manquent sérieusement de consistance. Les personnages sont très archétypaux. Et les dialogues d'une banalité affligeante. J'ai quand même mis une note de 2 sur 5, car on se laisse prendre par les scènes d'action et les effets spéciaux, les acteurs sont corrects, et il y a quand même une ou deux bonnes idées.
Certes c'est clairement une série B. Certes les acteurs ne sont pas des pointures. Certes ! L'histoire est hautement simpliste.....Et pourtant.... Et pourtant . Le côté no future, brut de décoffrage, le manque flagrant de moyens qui finalement ne se voit pas dans les séquences d'action. La sincérité réelle du jeu des acteurs, et l'Afrique kenyanne en toile de fond. Le tout en fait un film qui réussit finalement son coup assez bien. Une bonne surprise pour un film d'un genre éculé.