Un raccourci dans le temps
    1273 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un raccourci dans le temps ?

Lya P.
    Lya P.

Publiée le 20 mars 2018
    J’y suis aller hier soir avec mon mari est mon fils de 12 ans. Quelle deception.
    L’histoire est sympas pour les enfants et même les adultes mais c’est très mal fait.
    Je n’ai jamais critiquer un film encore moins un disney mais là honnêtement je n’ai pas compris.
    Publiée le 20 mars 2018
    décor magnifique et jolie histoire en même temps les Disney déçoivent rarement !!!! je conseille ce film qui convient autant au grands enfants qu'aux petits
    Publiée le 19 mars 2018
    Pour un film de Disney je suis très déçus - ce film et s’en que ni tête partager dans un monde réelle pour venir dans un pays futuriste à la recherche de son père . Le film fais très enfantin . Bref je me suis très ennuyer
    angelo F.
    angelo F.

Publiée le 19 mars 2018
    J'aime les histoires fantastiques, magiques, merveilleuses et c'est exactement ce que propose ce film.
    Avec ma fille (5 ans, un peu petite certes pour tout comprendre), nous avons été conquis.
    Le message véhiculé est intéressant et fait du bien.
    Our little family
    Our little family

Publiée le 19 mars 2018
    Malgré les critiques extrêmement négative, mes enfants et moi même avons aimé le dernier Disney " UN RACCOURCI DANS LE TEMPS ".
    Un film qui demande de la réflexion certes et qui mêle science, amour et confiance en soi.
    Un film touchant qui se veut de donner de l'espoir à notre monde.
    Je suis bien tentée de lire le livre maintenant avec mes enfants afin de comprendre exactement ce que l'auteur a souhaité partager avec ses lecteurs.
    Claire m.
    Claire m.

Publiée le 19 mars 2018
    Bon ce film ne mérite pas 1.9 quand même mais ne dépasse pas les 3 étoiles ...
    Nous avons souhaité nous faire notre propre opinion, alors nous y sommes allés ...
    Résultat, un film très long par moment, très niais à d'autres mais des décors sympas.
    Quelques bonnes leçons de morale ici et là mais en soit ce n'est vraiment pas un Disney à la hauteur de Disney.
    A voir une fois et encore
    Publiée le 19 mars 2018
    C'est un joli conte fantastique produit par Disney et adapté d'un roman.
    Pour apprécier ce film, il faut aimer les jolies histoires colorées et tendres et les belles images visuelles.
    Une jeune ado qui est maltraitée à l'école et qui a perdu son papa dans l'espace temps, va le rechercher aidée de trois guides.
    Elle va affronter des épreuves, prendre confiance en elle, s'affirmer, faire preuve de courage.
    C'est très beau visuellement et émotionnellement.
    Hichem H.
    Hichem H.

Publiée le 19 mars 2018
    Mon dieu, j'ai encore mal aux yeux quand je repense à l'innefable acoutrement et maquillage d'Oprah W. D'un kitch, d'une mièvrerie, d'une vacuité scénaristique et cinématographique rare.
    Publiée le 19 mars 2018
    J’aime car c’est plein de magie , d’espoir . Les histoires Disney sont toujours remplies d’émotions.
    Ugur A
    Ugur A

Publiée le 19 mars 2018
    Quand Disney essaye d'expliquer la magie par la science, cela produit un nanar,

La scène qui a provoqué un fou rire chez moi, spoiler: c'est quand ils rentrent dans un tronc d'arbre pour se faire projeter hors de la tempête et que Meg te sors : "C'est de la physique"

Faut arrêter la drogue !
    Publiée le 18 mars 2018
    très décevant.... l'histoire n'est pas claire, la narration insipide. bref on se demande ce que Disney a voulu faire avec ce film
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 18 mars 2018
    Avant d'aller voir ce film, je n'ai pas regardé les notes spectateurs.
    Du coup je suis très étonnée des notes négatives que je trouve vraiment injustifiées pour certaines.
    Je suis ressortie très contente de ma séance, j'ai beaucoup apprécié cette jolie histoire, divertissante, pleine de couleurs, de bons sentiments.
    Le graphisme, les effets spéciaux sont remarquables.
    C'est très dépaysant et cela fait du bien.
    En même temps, cette histoire reste assez sommaire, c'est peut-être ce qui n'a pas plu à certaines personnes.
    Il faut juste prendre l'histoire telle quelle et se laisser porter tout simplement et ne pas chercher la petite bête.
    Publiée le 18 mars 2018
    wow... 2 heures de torture... et c'est un fan de Disney qui vous dit cela. Je m'étais vaguement dit que je pouvais emmener mes filles et qu'au pire ce serait "moyen" ( j'avais lu les nombreuses critiques, bien entendu ), mais là j'ai vraiment souffert. Je vais mettre 0.5 car certains plans sont vaguement jolis, mais je tenais à écrire un post sur le sujet, car vraiment vous vous porterez mieux en allant pas voir se film...
    holala !
    j'aime bien me faire mon avis moi même sur les films, mais sur ce coup j'aurais du lire les avis car ça a été une vraie torture de le regarder jusqu'au bout !
    la bande annonce présentait des univers et créatures qui avaient l'air sympa et en fait il n'y avait pas grand chose de plus sinon des bons sentiments et de l'amour qui dégouline partout ...
    c'est bien simple, My little pony le film avec ses chansons est juste 100 fois plus intéressant !
    à éviter, je risque pas de dépenser d'argent dans le bluray ! XD
    finalement on dirait un téléfilm destiné à passer le dimanche après midi à la télé et en plus on ne rit jamais vu que c'est plus déprimant qu'autre chose...
    Publiée le 18 mars 2018
    Pas si moche que les critiques l'annoncent. C'est du film Disney pas du Spielberg... alors oui c'est cousu de fils blancs et la moral est une douce illusion mais n'est ce pas ce qu'on attend d'un Disney ? Quant au choix des bonnes fées, on est dans l'éclectisme très en vogue actuellement. Tous les clichés sont là. Ça ne detronera pas là reine des neiges mais c'est distrayant.