Publiée le 20 juin 2018
Jennifer Lee dans ses œuvres, rien d'autre à dire... Que du politiquement correct bien dégoulinant sans aucune force soutenant le récit Vous allez admirer son travail à la tête de WDAS pour vos Disney de Noël, avec ses gentils méchants et son féminisme invasif, la sieste vous attend comme le vautour dans le désert...
Après avoir vu la BA début Février, je suis dit "il faut que je vois ce film". Et je n'ai pas été déçue. Je l'ai vu au ciné le jour même de sa sortie et quand j'ai regardé l'heure, il restait moins de 5 minutes de films: je n'avais pas vu le temps passer. Le seul bémol: ne pas avoir retrouvé International (la chanson de la bande annonce) dans le film
Vu hier avant de la montrer à mon fils.... Ce qu'on ne ferait pas pour nos enfants ! Hé bien je crois que l'on tient le film Disney le plus pourri de l'Histoire ! C'est sans queue ni tête, mal joué, très mal réalisé (tu les devines bien les fonds verts, les persos sont très mal incrustés dans les décors, c'est limite du foutage de g... ! Et les costumes ! Mon dieu ! Et quand la "fée" se transforme en nénuphar volant géant, là c'est l'apothéose ! Et le pauvre gamin ! Le pauvre, qu'est ce qu'il est insupportable! Quand on tourne avec des enfants les gars, on fait un minimum de direction d'acteurs sinon c'est indigeste ! Bref c'est insupportable pour les adultes et à mon avis bien abêtissant pour nos enfants. Mon fils ne verra pas ce film (pas avec moi en tout cas !). J'ai perdu 2 heures ! spoiler: A la fin elle retrouve son papa qui est toujours amoureux de sa maman et il se font des câlins et c'est trop mirvilleux hi hi hi
Je met 2 étoiles car ma fille de 6 ans a trouvé le film sympa. Sinon dans l ensemble ce film promettait du spectacle et finalement c etait nul et ennuyeux. Rien d extraordinaire au niveau des décor, quand au scénario il est ultra naïf. Ça aurait sûrement fait un carton mais y a 20 ou 30 ans.
Un film graphiquement très bien fait avec des univers fabuleux ! Malgré une histoire simple et basique comme Disney sait bien les imaginées, cela reste efficace ! A noter aussi une BO vraiment pas mal !
Un film pour ados avec des influences new-age extrêmement naïves. Un peu calibré pour faire la promotion d'Oprah Winfrey. Mais c'est mignon, onirique et lumineux. Il y a pire.
"Nous ne sommes pas dans l'univers, c'est l'univers qui est en nous" Sous des apparences cucul la praline ce film défend une vision du monde avant-gardiste qui est loin d'être absurde, mais loin aussi du champ de vision de la plupart d'entre nous. Le parti pris naïf surréaliste est parfaitement assumé est cadencé, à croire que la production voudrait que personne ne passe à coté de cette idée, pour le coup c'est un ratage vu les critiques, mais il reste le message subliminal.
Mais quel ennui ... pourtant Disney est gage de qualité mais alors la je ne comprends pas !!! Le scénario est incroyablement ennuyeux, sans fond et terriblement mal exploité, le jeu des acteurs affligeant, la bande son n'en parlons pas ... des longueurs de récit soporifiques ... je donne une etoile juste pour les quelques effets spéciaux! Fuyez le ... j'ai perdu 1h40 de ma vie !
Ouh la la... Je ne sais pas si les enfants (la cible du film) y ont trouvé leur compte, mais cela m'étonnerait. C'est mou, sans profondeur, avec une musique permanente qui nous dicte nos sentiments (ici pleurez, ici ayez peur, ici planez, ici battez-vous), c'est harassant! Un très gros raté de la part de Disney.
Probablement l’un des pires films des 20 dernières années. Aucune cohérence, on a voulu sortir un Disney avec plein d’effets spéciaux et plein de clichés du bon et du mauvais, de très mauvais acteurs, etc. Le point positif est le générique de fin que l’on attendait tant. Payer pour voir ça au cinéma est une arnaque complète !
Un film mou, sans envergure... Le début laisse supposer un bon scénario, la physique quantique, l'infiniment petit rejoignant l'infiniment grand et puis ça dérape vers l'inconsistance du bien et du mal. Les références freudiennes (du livre du "ça" de Groddeck) visent peut-être à l'approche de la métaphysique pour un jeune public ? Un film Disney (un de plus) avec quelques effets spéciaux qui devraient faire passer le temps (c'est le cas de le dire). Quant au titre du film, quand parviendra-t-on à traiter enfin, et de manière convaincante, le sujet de l'espace-temps et de ses paradoxes ?
Mais comment une idée peut-elle être aussi mal exploitée??? Et pourquoi n'ai-je pas lu les critiques AVANT de le regarder??? Omg... ennui mal fait mal joué... Bref, j'abrège mes souffrances en arrêtant d'en parler.
Vraiment trop nul!!! Mis à part la variété de couleur, tout le reste est mauvais, les discours, les décors, les costumes sont hilarants tellement cheap! Oprah n'a pas joué dans un film depuis longtemps et c'est temps mieux! La jeune fille n'est pas actrice et le petit garçon, au début mignon, finit par nous taper sur les nefs tellement il est nerveux et est au courant de tout ... Il n'y a pas d'histoire, c'est mou, rien ne bouge ... Même pour les jeunes enfants, cela reste sans envergure!