Un Monde entre nous
    674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Monde entre nous ?

Publiée le 29 décembre 2017
    de la pure comédie romantique improbable. l'idée de base était bonne : un bébé naît sur mars, que faire ? mais ensuite on tombe dans le cul cul la praline à 200%
    Publiée le 21 novembre 2017
    Quelques belles images mais n'en attendez rien d'autre. Un scénario creux, navrant de facilités, le tout dans un bain de niaiserie Made In USA qui ne vous emmènera nul part d'autre que là où vous l'attendiez.

Bon courage
    ned123
    ned123

Publiée le 28 septembre 2017
    J'ai vu un film... qui est une très belle histoire d'amour et de science-fiction servie par des comédiens vraiment attachant. On aurait pu croire à un truc gna-gnan, mais rien de tout ça. Les effets spéciaux sont étudiés, les situations originales et les comédiens attachants.
    On passe un excellent moment et on se laisse prendre par l'histoire qui entremêle plusieurs péripéties. Finalement, ce n'est pas trop ma came, mais là, j'ai été séduit.
    Publiée le 27 septembre 2017
    Film magnifique ! Une histoire d'amour et de la science-fiction très bien accordé. Film à voir absolument !
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 20 septembre 2017
    Ce film est une romance adolescente mâtinée de science-fiction. Elle décrit le road-trip de Gardner né et élevé en secret sur Mars dans une colonie scientifique, qui profite de son premier voyage sur Terre pour partir à la recherche de son père en compagnie d’une fille avec qui il communique secrètement depuis plusieurs mois. Honnêtement c’est le côté science-fiction qui donne toute sa saveur à une romance assez consensuelle, entre deux ados aux caractères très différents, l’un optimiste et franc, l’autre secrète et cynique. La confrontation de Gardner avec son nouvel environnement fournit l’humour léger qui irrigue le film et sa quête de père le côté suspense - aventure qui permet à l’intrigue d’avoir un peu de nerf. On ne va pas se mentir le film n’est pas autrement bouleversant, il fournit une histoire assez prenante, mais il n’est plus passionnant que cela. Une romance de science-fiction agréable et bien interprétée par un couple Asa Butterflied – Britt Robertson très talentueux, mais qui ne sera ni mémorable, ni indispensable dans une filmothèque. Pour passer un bon moment, rien de plus.
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 16 septembre 2017
    Ce film américain, sorti en février là-bas, a été distribué chez nous directement en DVD au mois de Juin.
    Le film bénéficie d’un scénario assez original dont le point de départ est la planète Mars et donne lieu à un « deux en un » (roadmovie comédie romantique) sympathique. Il rappelle des films pour ados comme « D.A.R.Y.L. » (1986) ou « Esprit Libre » (Chasing Liberty, 2004). Une bonne surprise dans la catégorie Direct-To-Vidéo.
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 12 septembre 2017
    C’est le manque d’ambition de Un Monde Entre Nous qui déçoit le plus. Alors qu’on pouvait croire à un vrai film de science fiction, on se retrouve simplement devant une amourette d’adolescents pleine d’incohérences et de maladresse qui ne séduira que le public du même age. Certes à la vue du C.V. de son réalisateur Peter Chelsom justement spécialisé dans la comédie romantique et les films pour ados , il ne fallait certainement pas s’attendre à mieux mais on pouvait tout de même espérer avec un tel casting mené par un Asa Butterfield attachant. [lire la critique complète sur freakingeek.com]
    Félix F
    Félix F

Publiée le 17 août 2017
    Etant très peu sensible à la romance au cinéma, je dois avoué que ce film est pourtant particulièrement touchant. Avec une pointe de science fiction et une belle âme. Le scénario parvient à touché le spectateur et à le transporté dans un univers féerique. The space beetween us à tout pour plaire et ce veux à la fois touchant et en même temps galactique.
    Raphaël S.
    Raphaël S.

Publiée le 13 août 2017
    Excellent film à la fois plein de rêve, de moral et l'histoire est sympathique. Néanmoins, ne vous attendez pas non plus à un chef d’œuvre avec un scénario jamais vu car vous serez déçu. L'histoire est assez basique si on enlève les quelques spécificités au film (comme la naissance de Gardner sur Mars): une histoire d'amour parsemée d'obstacles plus ou moins graves avec une fin joyeuse, bref ce n'est pas le scénario du siècle ! Toutefois, ce bémol est nettement compensé par plusieurs parties comiques spoiler: lorsque Gardner arrive sur Terre et découvre le mode de vie terrien ainsi que les habitudes des humains "normaux"
    mais aussi par une certaine morale se distinguant au travers du film : spoiler: notre planète n'est pas si mal que ça et il faudrait en prendre soin
    . Pour conclure, c'est un très bon film, idéal pour se divertir avec peut-être (je l'espère) une suite...
    Publiée le 7 août 2017
    J'aime ce film parce qu'il à beaucoup de chose qui arrive dans le film et j'aime bien l'acteur principal avec la fille mais se film je viens de l'acheter mais je les vues au cinéma 😍😍 j'ai aussi une partie du film que j'aime énormément ses quand asa butterfield tombe sur le sol et quand il s'en va à l'hôpital la première fois que je les écoutes j'en est pleurer ma vie mais la je suis habituer de le voir ....😊😊😊
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 21 juillet 2017
    Le seul film qui explore la conquête spaciale et qui, en dehors de son marchandising terrestre agressif, se révèle toutefois plus intéressant dans son developpement sur terre que sur Mars. On a surtout plaisir à retrouver Asa Butterfield, qui fait la magie de ce conte pour enfants.
    Publiée le 12 juillet 2017
    Un très bon film. Une bonne histoire d'amour et une excellente fin!!! Les effets spéciaux sont vraiment bien fait rien à redire!
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 18 juin 2017
    Sauf pour voir AB, franchement très beau garçon, le film qui narre une histoire d'amour à distance se transforme rapidement en bluette adolescente quand le héros redescend sur terre. C'est l'éveil des sentiments façon SF mais ça reste limité pour la dramaturgie et surtout quelle fin décevante et prosaïque.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 23 mai 2017
    Une superbe histoire pleine de science et de romantisme dans un contexte très original et parfaitement exploité. Franchement, je ne m'attendais pas à une aussi belle réussite, tant d'un point de vue photographique que scénaristique. Une très jolie découverte.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 22 mai 2017
    Romance drame agréable. Très orienté ado mais prenant par l'intérêt du scénario. De bonnes prestations et des Fx acceptables. 3.5/5 !!!