M Wysoczynska
Publiée le 2 décembre 2021
Un film à partager en famille. Plein de fou rire et un peu de tristesse. Les images sont belles. Le pari sur la différence étant une qualité est réussi. Bref, il nous faut plein de Cliffords dans nos vies.
Très bon film pour les enfants. Mes enfants de 4 et 9 ans ont adorés. Moi j' ai passé un bon moment. Alors oui ce n est pas très recherché mais cela reste un film pour les enfants et ça marche.
Je regardais Clifford avec mes enfants, aujourd'hui ils ont grandis et renie un peu ce personnage qui pourtant est très attachant. Ce film bien qu'un peu niant niant le 1er 1/4 d'heure prend ces marques et nous rend ému tout le reste et très sympathique . A tout ceux qui ont garder leur âme d'enfants comme moi
J'ai amené mes enfants voir Clifford sans grande conviction par une après midi de pluie pour leur faire plaisir, et je dois dire que j'ai été agréablement surpris ! Ils ont passé un excellent moment et ont beaucoup rigolé, et moi aussi. Un très bon film à voir en famille donc !
Je connaissais le dessin animé Clifford que je regardé petite donc j'ai bien aimé le film et j'ai beaucoup aimé le message que fait passé cette jeune fille
Un film d'animation qui plaira aux plus petits. J'ai passé un assez bon moment. Dommage que l'on voit la plupart du film dans la bande annonce... Je conseil ce film en famille.
J'avoue je suis allée au cinéma rien que pour les enfants sur ce coup... les yeux fermés, prête à me réjouir uniquement de leurs réactions et à regarder à droite à gauche sans regarder devant moi de peur de bailler aux corneilles devant un film "De Noël" dégoulinant de bonnes intentions. Eh bien j'ai tout de meme passé un bon moment, j'ai eu des émotions, j'ai ri avec eux et j'ai été émue avec eux ... pour ça chapeau ;-))
Je recommande d’aller voir ce film clifford Cars l’on passent un excellent moment pour se détendre tout en rigolant du début jusqu’à la fin du film … sur chaque scène qui ce passe dans le film cela nous fait vraiment rires ce qui m’a beaucoup plus J’ai vraiment beaucoup aimer ce film et si cela est à revoir je le regarderai à nouveau…
Très mauvais film J'aime bien l'ambiance conte de Noël avec les enfants mais là, j'ai eu la sensation d'être devant M6 l'après midi Mauvais jeu d'acteur, mauvais effets spéciaux, pas d'enjeux (même si évidemment on sait que ça va bien finir). Ce film est vraiment d'un vide intersidéral. Oui, c'est pour les enfants mais leur donner cette bouillie a regarder ne va jamais leurs permettre de s'élever intellectuellement.