Leatherface
    1,9
    707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Leatherface ?

Publiée le 3 février 2018
    Je ne sais pas quoi dire après avoir vu ce film.. Je suis perplexe alors je dirai juste que "JimBo Lebowski" m'a enlevé les mots de la bouche.
    Publiée le 23 octobre 2017
    fan des film massacre a la tronçonneuse m'attendait a mieux mais sa va il est regardable moin gore ,peut-être pas assez exploiter pour moi le moin bon de la saga
    Publiée le 22 septembre 2018
    Pour faire simple, je pense que dans 2H j'ai déjà oublié le film... je réfléchit encore en écrivant cette critique de quelle(s) scène (s) à la limite je pourrais retenir, mais j'ai bien du mal a trouvé, aucune ne ma vraiment marqué malheureusement. Je suis pourtant bon spectateur mais la je suis vraiment déçu du résultat. J'ai tellement espéré qu'il soit un peu mieux que "Texas chainsaw 3D" mais non. Remplis de clichés du début a la fin, c'est lourd. L'esquive de l'accident de la route, la foret pendant une nuit de plaine lune avec le bruit de la tronçonneuse en fond et la gonzesse qui court et j'en passe. Je vais m'attiré les foudres, mais on est très loin de l'ambiance et des scènes malsaine à souhait de "massacre a la tronçonneuse: le commencement", qui pour moi, certes avec des clichés, reste le meilleur à ce jour niveau tension, ambiance et scène gore bien filmé. Les scènes gore dans celui ci ne ressemble a rien et sont pratiquement incompréhensible, on ne voir rien ! Ce n'est pas ça que je recherche en regardant un film donc l'arme est une tronçonneuse ! Une tronçonneuse ça déchire, arrache et fait des dégâts corporel ! J'ai l'impression qu'il a sortie la tronçonneuse en plastique acheté chez king jouet pour les enfants...
    Dimitri Godinne
    Dimitri Godinne

Publiée le 6 février 2024
    Avis partagé sur ce film.
    Pas mal dans l'ensemble, fait des petits clins d'oeil au film de 1974 (Le grand frère s'appelle bien Drayton Sawyer), mais semble oublier un détail important : Leatherface est attardé mental.

spoiler: Durant la fuite des jeunes gens avec l'infirmière, l'un d'eux est clairement limité et a même une corpulence correspondant au tueur légendaire. Surprise (ou non), les producteurs ont choisi de tous nous avoir en choisissant le personnage le plus normal pour devenir Leatherface. Fini le simplet masqué qui tuait pour se protéger, protéger sa famille ou son territoire.

Aurait franchement pu être mieux.
    Publiée le 12 juin 2018
    Ce n'est absolument pas un prequel c'est une honte je pense que tout les gens qui sont fans de massacre a la tronçonneuse seront d'accord ce film et juste une immense succession d'incohérence a évité sauf si vous ne connaissez pas massacre a la tronçonneuse ou que vous souhaitez vous faire du mal .