Esthel B.
Publiée le 24 novembre 2014
J'avais hâte de voir ce documentaire et qu'il passe dans une salle proche de chez nous. C'est ainsi fait et nous ne sommes pas déçus bien au contraire, car c'est un documentaire qui fait énormément réfléchir sur notre vie et sur notre avenir. Il est déroutant mais avec des messages d'espoir! On reste sans voix à l'annonce du 3ème secret. Dommage qu'il ne se joue pas dans beaucoup de salles car il mérite d'être connu!
Un film à ne pas manquer. Une réflexion passionnante sur notre époque, une mise en perspective de notre situation actuelle et de notre avenir. Un rappel de faits: Marie est une icone pour des millions voire des milliards de personnes sur terre. Si tant de monde a la foi en elle et ses messages, pourquoi pas nous? Que penser de ses messages et de ses appels à la foi ? Vous ne sortirez pas sans être ébranlé. Il vaut mieux voir ce genre de film qu'un énième film d'action qu'on oublie tout de suite en sortant de la salle. Un film intrigant et positif.