Zouzou
    Votre avis sur Zouzou ?

Lily99F
    Lily99F

Publiée le 12 novembre 2014
    Écoutez, je me suis régalée! Un bijoux de la comédie française. Très proche de l'esprit "La Cage Dorée". On sent que c'est un film qui n'a pas eu énormément de budget, mais c'est très très beau et on ris! Mais qu'est ce qu'on ris! Les acteurs et actrices sont renversants, bourrés de charme, et de talents!
    Je regrette que la réalisatrice nous est annoncé qu'elle souhaitais prendre une tête d'affiche lors de son prochain long métrage afin d'avoir d'avantage de budget. Mais ça peut se comprendre. En tout cas, j'espère que Zouzou, lancera la carrière des acteurs du film, car c'est absolument du pure bonheur!
    Les femmes! Les femmes! Oui, parlez en des femmes messieurs dames! La femme n'est rien sans l'homme, on le sens très bien dans ce film. Étourdie par l'amour! Ce film est vrai! Je le conseille vivement! À allez voir en famille, en ami, avec ses grand-parents... Un film inter-générationnel, qui traverse les ages... Un coup de coeur!