Equicine
Publiée le 13 décembre 2021
contente d'avoir enfin terminé ce navet, seul intérêt du film kevin spacey tout le reste est à jeter on a hâte que le film se termine pour voir ce qu'il y a au bout et tel que suspécté il n'y a rien du tout certes beaucoup de voitures accidentées de courses poursuites de tirs de fusils et autres de bruits de sirènes mais tout ça ne fait pas un film et encore moins un bon film; ce film a réussi à me mettre en colère comme d'autres m'ont fait ressentir des sentiments agréables; je n'aime pas mettre de mauvaises notes mais là c'en est trop
Un pur bonheur, un régal La bande son est géniale et accompagne les personnages du début à la fin Ce film m a énormément fait penser au true romance de Tony Scott. Un petit bijou
Un film peu constructif que j'ai même eu du mal à terminé tellement les scènes sont bateau et prévisible... Si encore c'était un film pour enfant, mais non même pas avec les scènes violentes, il s'agit bien d'un film pour des personnes adultes..
Un fort bon film d'action. Rien d'autre, mais dans le genre, c'est très réussi. Une galerie de personnages pittoresques, bons comme méchants, distrait efficacement le spectateur.
Un film d'action à tout point de vue! Une entrée en matière virulente avec une course poursuite encadrée par Baby Driver. Un personnage charismatique, prévoyant et attachant. Du spectacle avec les cascades, des musiques en accord avec l'image. Film à regarder rapidement!
Bon c'est pas le film du siècle, mais c'est quand même un très bon film. Pourquoi? 1 : Tout tombe bien et au bon moment, le scénario est pas fou fou, mais sans longueur, bien enlevé et dynamique. 2 : le casting fonctionne bien, Ansel Elgort fait passer beaucoup de chose par le regard, Jon Hamm ne donne pas l'impression de sortir de Mad Men, Jamie Foxx est dans son rôle, il n'y a que Kevin Spacey qui donne un peu l'impression d'être venu payer ses impôts. 3 : Les cascades sont bien montées et réalistes, on est pas dans un Fast and Furious (merci).
Mais surtout, la bande son est fantastique et la musique est omniprésente dans ce film, elle joue presque un rôle à elle toute seule. Elle fait que ce film sort du lot et je vous recommande d'acheter la BO, elle est du niveau de Jackie Brown ou de SNATCH.
Donc, attendez que vos voisins soient absents, mettez vous dans le noir, poussez votre sono à fond et savourez.
Je n'attendais pas grand chose de ce film en le regardant mais finalement, c'est un film vraiment divertissant, un mélange de courses poursuites, d'affrontements et de romance avec une pointe d'humour bien maitrisée et une omniprésence de musiques, plus ou moins connu, qui nous plonge dans différentes ambiances durant tout le film. Le héros est attachant et bien interprété. Avec tout ça, Baby driver arrive à se démarquer des films de courses poursuite classiques et ça fait plaisir à voir.
Un de mes films préférés. La bonne musique est géniale, le scénario de même. Il y a de l'action et le film est touchant ce qui fait un très bon équilibre
Baby Driver est un film vraiment divertissant, mêlant action avec quelques courses poursuites dans les rues de New York et romance. Je m'attendais à un blockbuster aux blagues lourdes mais finalement l'humour est bien dosé, il y en a peu. Le héros est attachant, bien interprété et l'intrigue amoureuse est interessante, c'est l'essentiel. Rien de neuf cependant, hormis l'omniprésence de la musique. Comme dans les Héros de la Galaxie, elle ne sort pas de nulle part (des Ipod de Baby, joli placement de produit au passage). Mais comme elle accompagne 90% des scènes, elle est moins impactante. Film très hollywoodien (alors qu'il ne l'est même pas) avec des facilités scénaristiques et certains personnages auraient mérité d'être plus développé. Ça vaut tout de même le coup d'oeil !
Un film d'action intéressant qui s'inspire notamment de Tarantino dans sa cool attitude. Intéressant dans une première partie mais beaucoup moins par la suite (répétition des scènes d'action, scénario convenu... ) Baby Driver s'avère être un honnête divertissement interprété par un bon casting. Mais on ira pas plus loin.
Un film à 100 à l'heure, très différent de ce qu'on peut voir par ailleurs, avec un personnage central génialement écrit et interprété ! Un film d'actions à voir absolument
le scénario est très basique et vu et revu. les personnages manquent de profondeur. le seul point positif est la présence au casting de Lily James qui illumine le film.