Publiée le 27 août 2017
L'atypique Edgar Wright est de retour. Et comme d'habitude, son nouveau film est à son image. Sur des bases classiques du film de braquage/course poursuite, le réalisateur accouche d'une œuvre originale, rythmée par son héros et son besoin perpétuel de musique dans les oreilles, et interprété par un super casting. Si on peut regretter un petit ventre mou durant ces deux heures, le plaisir est quand même là, entre les scènes d'action dynamiques, les joutes verbales de personnages hauts en couleur et la musique composant la géniale B.O.
J'ai trouvé ce film original, ce qui m'a changé de tout ce qui sort dernièrement au cinéma. Le personnage principal est intéressant: bien qu'évoluant dans le milieu du crime, il garde une forme de moralité (relative hein). Ca change des sociopathes qu'on nous donne en modèle dans la plupart des films policiers (il y en a d'ailleurs un bel exemple dans ce film).
Le contexte musical est aussi une des raisons pour lesquelles j'ai apprécié le film.
Lorsque l'histoire bascule, on reste absorbé et on compatit avec le personnage principal. Le seul gros reproche que je pourrais faire concerne la fin qui est peut être mal amenée ou trop précipitée.
Voilà un film intéressant. C'est un mix entre le film drive d'un côté et de l'autre Kingsman pour son état d'esprit. La mise en scène est réussi et efficace. Sans oublier les passages avec de l'humour. Le casting n'est pas en reste avec en priorité la temps principal qui sera amené à revenir de nombreuses fois sur les prochaines années dans d'autres films.
Je n'avais que des retours positifs de ce film, pourtant je ne pouvais m'enlever de la tête un lien avec "Fast and Furious" ou encore "Drive". Je n'étais donc pas très emballée. Poussée par un orage au cinéma, je pars visionner l'un des rares films que je n'ai pas vu. Finalement je suis assez surprise, le scénario est plutôt plaisant même si j'ai trouvé qu'il tirait en longueur sur la fin. Le casting est très intéressant, j'ai eu beaucoup de plaisir à retrouver Kevin Spacey et Jamie Foxx mais également de découvrir Ansel Elgort et Lily James. La réalisation est également intéressante, tout comme les poursuites en voiture qui sont fabuleuses. Mais ce que j'ai le plus apprécié c'est certainement la place de la musique dans ce film qui remplace presque les dialogues entre les personnages, une idée brillante ! Finalement ce fut une bonne surprise et j'ai trouvé le film pas si mal.
Bon divertissement américain, dynamique et prenant mais l'histoire d'amour est de trop à mon goût car en effet cela n'ajoute aucune plus value à l'histoire.
Baby driver est un savoureux coktail d'action, d'humour, de cascades , d'humour , de tendresse et d'émotions a consomer sans modération .j'ai vu le film en vost et je ne me suis pas ennuyé une seconde .
Je n'ai pas adhéré à la musique pour un film basé sur la musique. Les courses poursuite mises en avant dans la bande annonce laissent vite place à une histoire peu intéressante. Le héros n'est pas attachant. Bref je suis ressortie peu emballée.
Un film qui comporte des acteurs chevronnés Mélangeant action voiture et un peu d amour .
Les de ce film ont été à mon goût Les chansons choisit, l histoire de baby, et la chute. Malgré cela le scénario ne prend pas de gros risques et on peut trouver le dernier quart d heure un peu long Malgré cela un bon film qui a le mérite d être vu Et qui est ma foi une réussite dans sa categorie
Baby driver réinvente le film d'action qui alterne braquages et courses poursuite en mettant en avant un acteur principal des palais atypique. Les courses poursuites sont impressionnantes. De part l'efficacité de son scénario, baby driver ne lasse à aucun moment.
Du grand spectacle, entre course de bolide et scenario complètement déjanté, avec de l'humour finement bien joué.. le tout dans une histoire romantique et décaler ;)!
Disons un bon film pop corn. La bande son est très sympa, les scènes d'actions également, le scénario par contre reste quant à lui lui très classique. Autre point fort, la mise en scène qui est très appréciable. Bref un bon film mais sans plus.
Si vous aimez les films de braquage et la musique ( rock/ soul ), alors allez vous en prendre une bonne dose immédiatement ! En effet le film est articulé autour de sa bande son et c'est ce qui le rend intéressant. Bien que le scénario soit classique, le film est efficace. J'ai écouté la BO avant d'aller voir le film et j'ai adoré l'un comm l'autre. Un bon moyen de savoir si le film va nous plaire ou non