Baby Driver
    3,9
    14424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baby Driver ?

peter W.
    peter W.

Publiée le 30 septembre 2017
    Ca aurait pu être pas mal si le scénario avait tenu la route un minimum, là ça part un peu dans tout les sens. Il y a un fil rouge ténu dans le scénario et le réalisateur monte des scènes plus ou moins raccords autour. C'est un peu pourquoi les acteurs semblent plutôt jouer dans des clips vidéos. En plus je suis assez déçu de la performance faiblarde de Kevin Spacey. Heureusement les amoureux du drift pourront se palu.....
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 30 septembre 2017
    Bonne surprise ce film, décalé et avec des courses poursuites efficaces ! Bon scénario aussi. L'acteur principal manque peut etre un peu de charisme mais globalement c'était bon. 3,5/5
    iamameloche
    iamameloche

Publiée le 30 septembre 2017
    Vraiment agréablement surprise par la qualité globale du film. L'histoire, le rythme, les personnages, les effets spéciaux, tout y est ! Un savant mélange de film de gangster, de comédie et de comédie musicale avec une bande originale exquise de rock, hip hop de toutes les époques.
    Publiée le 29 septembre 2017
    « Baby Driver » est un très bon thriller d’action. L’histoire semble usuelle mais l’intrigue est très bien orchestrée. Le rythme est très dynamique, appuyé par une musique omniprésente. Les scènes d’action sont nombreuses et particulièrement spectaculaires. La distribution offre de très bonnes prestations. L’ensemble est plus qu’agréable à regarder et forme un très bon divertissement. Un film que l’on peut donc recommander, sans hésiter !
    Publiée le 27 septembre 2017
    Film sympa à voir une fois mais ce n'est pas non plus le film de l'année.
    Casting bon l'histoire se laisse bien regarder au rythme de musique cool.
    LaNcelot44
    LaNcelot44

Publiée le 27 septembre 2017
    Parfait, du début à la fin.
    Bande son inégalable, et en même temps c'est justement ce qui fait le film: l'ambiance sonore donne à chaque scène une dimension supplémentaire qui arrive pourtant à se renouveler pour ne pas lasser, rock et blues se succèdent sur un rythme endiablé.
    Le personnage principal est suffisamment charismatique pour qu'on comprenne pourquoi on lui a collé des stéréotypes comme partenaires.
    Le genre de film qui donne terriblement envie d'en voir plus et qui en même temps se clôt suffisamment habilement pour qu'on ait plus envie d'y toucher de peur de tout casser.
    Clément R
    Clément R

Publiée le 26 septembre 2017
    Très déçu... Scénario écrit d'avance et qui ne vol pas haut... le point positif est la bande son et le rythme
    Publiée le 25 septembre 2017
    Le film est tout simplement GENIAL, porté par une bande son du tonnerre. Les acteurs incarnent des personnages charismatiques, notamment le personnage de Baby. Seul "bémol", l'histoire reste assez classique.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 26 septembre 2017
    Le personnage principal de ce film c’est sa bande sonore qui est vraiment jouissive. Tout le long-métrage se déroule à son rythme et crée une intrigue non dénuée de moments légers dans une histoire de braqueurs. Ansel Elgort, nouveau petit prodige du cinéma américain, promène sa coolitude durant ces presque deux heures, évoquant le personnage de « Driver » dans son mutisme et son habileté au volant, mais en offrant des chorégraphies très funs entre chaque braquage. On reste quand même dans le film de braqueurs, donc, dès le départ on sait que les choses vont finir par se gâter, mais les poursuites en voiture sont si incroyables qu’on en redemande. Franchement, les trois se déroulant dans le film sont d’une rare virtuosité tout en n’en faisant pas des tonnes à la « Fast & Furious ». Les acteurs sont aussi pour pas mal dans la réussite de ce film policier mêlé d’action et de comédie, tant il portraiture une galerie de personnages très bien troussés comme dans un comic : le chauffeur, le couple fusionnel, le fou de la gâchette, le patron… Bref, un petit plaisir sans réelle ambition, mais qui se laisse regarder et ne méprise pas son spectateur pour une heure cinquante-trois de pur divertissement sur de la bonne musique. Un vrai bonheur.
    John-David
    John-David

Publiée le 25 septembre 2017
    Le genre de film qui se laisse regarder mais sans plus .... Une sorte de "Drive" version nanar ... Avec un scénario mal éxploitée , une fin complétement baclée et beaucoup d'incohérence tout au long du films .... Même son casting de haut standing , sa petite touche humouristique et sa bande son plutôt pas mal ne lui font pas arrivé au niveau d'un bon "Drive" . Je lui 3,5 étoiles ça reste quand même un bon film . ;)
    Publiée le 24 septembre 2017
    J’ai adoré ce film !! Ne sachant à quoi m’attendre (j’évite généralement les bandes d’annonce ), j’ai été agréablement surprise. N’étant pas une grande fan de l’acteur principal à la base (je trouve qu’il a tendance à surjouer légèrement) (ce qui est le cas de l’actrice avec qui il aura une histoire d’amour dailleurs ), j’ai adoré l’histoire de son personnage et le concept du film qui associe la musique et l’action des scènes . A recommander pour les mélomanes et fans d’action . Un film grand public qui peut plaire au plus grand nombre :) sans être un chef d’œuvre, il remplit bien sa fonction de divertissement!
    Rainfall_Shadow
    Rainfall_Shadow

Publiée le 24 septembre 2017
    un excellent film, merveilleusement bien joué par ce jeune acteur (vu dans les Divergente), et par son rythme musical qui nous fait aller au tempo de la vie et des risques ! une histoire d'un chauffeur pour braqueurs, orphelin et amoureux, tiraillé dans sa quête du bien, entre son avenir et son passé! excellent film !
    Legid
    Legid

Publiée le 24 septembre 2017
    Baby Driver m'a laissé de marbre ! Voilà mon avis, fin de la critique !
    Bon, sans plaisanter, j'attendais beaucoup de ce film au vu de la critique presse et spectateur unanime sur sa qualité.
    Et si je ne remet pas en question certaines d'entre elles, il n’empêche que le film ne m'a pas fait beaucoup d'effets.
    Si je ne dois retenir qu'une seule chose du visionnage, c'est la réalisation très réussie d'Edgar Wright. Belles scènes d'actions, montage rythmé et efficace, très bon mix entre les images et le son.... mais à part ça ?
    Le scénario est balisé de bout en bout (film de braquage, dernier coup qui va mal tourner, la fille qui va devenir la motivation de fuite... tout est déjà vu et revu);
    Les personnages principaux sont peu charismatiques, excepté Jamie Foxx. Les jeunes acteurs sont fades au possible (l'air d'ingénue de Lilly James, qui fonctionnait bien sur Cendrillon, est agaçant) et même Kevin Spacey est en sous régime.
    Et même la BO tant vantée ne m'a pas particulièrement marqué (après je dois bien reconnaître que c'est une affaire de goût).
    Et s'il y a de bonnes idées ici et là (l'utilisation de la musique comme vecteur à la fois du personnage et du rythme du film et du montage), l'ensemble ne fonctionne pas tout à fait.
    Pas désagréable, pas ennuyeux, pas déshonorant mais pas marquant !
    Et si objectivement, il y a de bonnes choses dans ce Baby Driver, subjectivement, j'en sors déçu !
    Ça m'apprendra à trop attendre d'un film !
    Cam R.
    Cam R.

Publiée le 22 septembre 2017
    Excellent film avec un casting XXL. La bande son est géniale. Une très bonne surprise. Mention spéciale à Jamie Foxx
    Publiée le 20 septembre 2017
    Un film d'action intelligent, ingénieux, divertissant et rythmé avec une distribution brillante, une playlist détonante et des scènes d'action ciselées. La machine est lancée, Edgar Wright fait désormais partie des grands cinéastes de l'Histoire.