Baby Driver
    3,9
    14424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baby Driver ?

Djerbien75
    Djerbien75

Publiée le 5 novembre 2017
    Bien mais sans plus ! L’histoire n’est pas accrochante et l’acteur très bof..
    Jamie foxx dans un rôle de merde
    Publiée le 5 novembre 2017
    1 pour la magnifique Subaru wrx probablement modifiée, bien que restant simple visuellement. Elle apparaît agile et rapide grâce à son moteur boxer (communément appelé flat 4 en raison de ses 4 cylindres disposés à plat développant une puissance (pour le moteur wrx et non wrx sti qui lui développe 280ch) de 230ch (modèle utilisé par la gendarmerie française des années 2006 à 2010). On observe aussi en action lors de la poursuite (visible intégralement dans la bande annonce) le système 4 roues motrices de type asymétrique, un des meilleurs en son genre (bien meilleur que les 4 matic ou autres x drive). Il y a cependant fort à parier que sous cette robe de subaru wrx, se cache en réalité une préparation de qualité (en opposition avec les dialogues du film aussi poussif qu'une golf 4 tdi (la reprog n'ajoutant que plus de fumée)), avec à n'en pas pas douter une préparation châssis avec de meilleurs étriers de frein, des combinés filetés ainsi qu'une préparation moteur avec un nouveau turbo, le td04 d'origine offrant un temps de réponse (lag) assez correct mais ne permettant d'obtenir une puissance suffisante.

Ah et le film était nul.
    Bisou
    Thewiks79
    Thewiks79

Publiée le 19 novembre 2017
    Sympa, ça commence bien, dès le début on s’en l’ambiance que veut donner le film. C’est bien filmer, avec la bande son qui vas bien, l’acteur principal est cool dans son rôle de «  baby » driver. Bref pas un film exceptionnel, mais sympa comme tout. A voir au moins une fois.
    liamsi
    liamsi

Publiée le 4 novembre 2017
    Un film qui s'adresse surtout aux plus jeunes, dommage que ce ne soit pas marqué sur l'affiche. Trop de musique et pas assez de dialogue, trop d'action et pas assez de scénario et des personnages trop caricaturaux.
    tifdel13
    tifdel13

Publiée le 3 novembre 2017
    Pas mal surestimé, le film d’Edgar Wright reste cependant le meilleur de sa filmographie mais aussi celui qui se démarque le plus. Oubliez le caractère potache de Shaun of the Dead, Hot Fuzz, Le dernier pub avant la fin du monde ou même Scott Pilgrim. Baby Driver se veut beaucoup plus sérieux. Wright apporte néanmoins une pointe d’humour british bienvenue dans un film d’action made in US (un joli combo). Sauf que ce nouveau film ne brille pas vraiment par son originalité. Certes, la musique est bonne, certaines courses de voiture sont stylées et le suspens est au rendez-vous mais rien qui n’a...

Venez lire ma critique et plein d'autres encore sur mon site screenreview.fr !
    jiejie
    jiejie

Publiée le 3 novembre 2017
    à vrai dire je ne m'attendais pas à grand chose au départ,mais j'ai vraiment été agréablement surprise ! J'ai passé un bon moment. Le fait que la musique rythme le film est vraiment un plus, ça va avec le personnage baby qui est en lui-même étonnant. on voit rarement ce genre de personnage dans ce genre de film, d'ailleurs il est totalement en contraste avec les autres "bad boys" avec sa bouille et son style. ça fait du bien de voir un film qui sort du lot et où on ose un peu! On ne s'ennuie pas une seconde, film à voir!
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 1 novembre 2017
    Devant la hipe et la coolitude du personnage principal, j'avais très peur du résultat final.
    même si la présence de Kevin Spacey ainsi que la réalisation de Edgar Wright (la trilogie Cornetto et le génialissime Scott Pilgrim...etc) étaient là pour me rassurer.
    Et bin, c'est franchement l'un des très bon films de 2017, bien foutu, tant au niveau de la tension entre les personnages (à cause de la personnalité atypique de Baby) que dans les courses poursuites.
    La BO est effectivement réussite (heureusement puisqu'elle sert de base à la construction des différentes scènes et du film, cf les itw du réalisateur) , et on ne s'ennuie pas une seconde!
    Publiée le 27 octobre 2017
    Un film d'action inteligent, beau, et avec un rythme non-stop. Le héros est vraiment particulier. Et surtout la fin est totallement delirante!
    Malgré les 5 dernieres un peux rusher et c'est dommage!
    3,9/5
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 24 octobre 2017
    Edgar Wright fait un cinéma de petit malin fanboy, sans génie, mais avec suffisamment de touches nostalgie/coolitude pour séduire.
    Un gamin "cool", des méchants "cool", de la musique "cool", une mise en scène "cool" etc
    Oui, c'est fun. Mais tout ça ne mène finalement pas bien loin.
    L'intérêt de limite à sa coolitude justement, sinon le réalisateur n'a pas grand chose à dire.
    Et puis il y a 6 ans il y a eu "Drive", et c'était quand même autre chose.
    Publiée le 3 janvier 2018
    Quelle claque ! Entre les acteurs qui prennent leur pied (Spacey, Elgort, Foxx), une BO d’enfer, des cascades et des scènes d’actions impressionnantes, des dialogues au top, une mise en scène époustouflante, une réalisation impeccable, ce film est vraiment un put*** de bon film ! Il passe vite, on ne s’ennui jamais, le placement des musiques dans le film est réfléchi ce qui rend le scénario complexe. Merci Edgar Wright pour ce grand moment de cinéma ! Dommage que ce film ait une fin, vivement la suite !
    Publiée le 22 octobre 2017
    Super film avec beaucoup d'action et de suspense. Entre courses poursuites et des musiques envoûtantes, ce film est une réussite.
    Publiée le 20 octobre 2017
    super film bo topissime à la hauteur du film un peu comme la BO de Drive avec Ryan Gosling.
    on s'attache vite aux personnages de baby et déborah!
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 20 octobre 2017
    Reprenant la trame scénaristique de "Drive" en y ajoutant une bonne grosse dose de fun et des dialogues, "Baby driver" est un thriller romantique qui s'apprécie. Pas LE film de l'année mais assurément un bon moment de cinéma.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 18 octobre 2017
    Partagé entre un Drive moderne avec un côté teen assumé et Fast and Furious intelligent, Baby Driver risque de rentrer dans la liste des films cultes. Pourtant, il manque un vrai côté naturel pour être 100% convaincant. En ce qui concerne la Bande Originale, on touche à la perfection, un hymne à Tarantino sur beaucoup d’aspects.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 15 octobre 2017
    Très belle alliance de la musique et de l'action, la réalisation est top et les acteurs sont impeccables.