Baby Driver
    3,9
    14458 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baby Driver ?

Julien Fagiolini
    Julien Fagiolini

Publiée le 18 mars 2018
    Ce films est juste bon à regarder une fois pas plus, il est prenant c’est vrai mais il manque vraiment de crédibilité.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 17 mars 2018
    Surnommé "Baby", un jeune homme qui écoute de la musique en permanence est chauffeur pour criminels. Afin d'éponger une dette, il effectue des boulots pour un patron de la pègre, sauf que tout ne se passera pas comme prévu... "Baby Driver" ressemble surtout à un exercice de style. Edgar Wright s'amuse avec la musique, montant et réalisant des scènes d'action (poursuite, fusillades...) frénétiques et fluides, parfaitement calées sur diverses chansons. A ce niveau, le film secoue et n'ennuie pas. Le souci vient plutôt du fond, très classique et sans surprise, avec peu de profondeur. La palme revenant au personnage féminin incarnée par Lily James, très superficiel. Par ailleurs, Ansel Elgort est assez antipathique dans le rôle principal, ne dévoilant que peu d'émotions et de charisme. Dommage car il est épaulé par de solides seconds rôles (Kevin Spacey, Jon Hamm, Jamie Foxx). Ainsi, "Baby Driver" aurait pu être largement meilleur, mais demeure très intéressant sur la forme.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 12 avril 2018
    L'ambiance de Baby Driver fait penser aux films de Tarantino ou à Drive avec Ryan Gosling. Le thriller dans le monde des voleurs/gangsters est rondement mené et tient en haleine tout le film. Kevin Spacey (en dehors de ses problèmes hors cinéma) reste un acteur de grand talent et donne une vraie dimension au film. Avec le rôle du chauffeur adolescent, Ipod sur les oreilels, on sent que l'on veut toucher la jeune génération mais c'est plutôt bien amené. Bref,Baby Driver est un thriller brutal, bien rythmé qui en fait un bon divertissement.
    Max Rockatansky79
    Max Rockatansky79

Publiée le 5 mars 2018
    Courses poursuites et fusillades rythmées par une B.O d'enfer. "Baby Driver" est une pépite visuelle et musicale. Un film qui a vraiment du style et qui apporte un nouveau souffle dans le genre. 4.5/5
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 5 mars 2018
    Un film qui renouvelle le genre, une bande son bien dynamique et un montage intéressant. La tension est bien maîtrisée, on s'attache aux personnages, Kevin Spacey est réjouissant comme d'habitude. Que dire de plus sinon que c'est un bon divertissement ?
    fande...
    fande...

Publiée le 3 mars 2018
    génial, je crois que j'ai plus aimé, la bande son et les choix musicaux que l reste. mais vraiment il vaut le coup d'oeil
    Publiée le 25 février 2018
    Très bon film, avec le côté mystérieux du personnage principal qui nous est dévoilé tout au long du film, un une pointe d'humour tres décalé très bien maîtriser.
    Publiée le 19 février 2018
    Oui en effet c’est l’un des films les plus cool de l’année. Des répliques � , des courses poursuites �, de l’action et une jolie histoire d’amour dans ce monde de brute.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 12 février 2018
    Edgar Wright signe un excellent film d'action, jouissif, original, rythmé et teinté d'humour sur une réalisation parfaitement maitrisée, avec des séquences de course-poursuites époustouflantes, le tout servant une excellente B.O. et servi par un casting trois étoiles. Absolument Génial !
    Marc T.
    Marc T.

Publiée le 10 février 2018
    C'est frais, décoiffant, drôle et un poil potache. Une très bonne comédie policière où force est d'admettre qu'on a guère le temps de s'ennuyer. Mention spéciale aux courses poursuites, réglées au millimètre près et franchement jouissives. On est très loin de la saga Fast & Furious, devenu méga ennuyeuse au fil des années. Baby Driver sait habillement mêler plusieurs genres et ne sombre jamais dans le déjà-vu, contrairement à F&F...
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 7 février 2018
    Il ne faut pas s'y tromper : Baby Drive est bien le film le plus déjanté que nous avons pu voir lors de l'année 2017 avec de sublimes scènes d'actions. On est réellement plongé en apnée à chaque coup de volant et on se croirait dans la voiture.

L'histoire est classique et on se doute réellement comment ce la peut se terminer, cela n'est pas dans cette partie que le film d'Edgar Wright frappe fort mais comme expliqué ci-dessus sur la maîtrise des scènes d'actions.
    Le casting est parfait par contre : Ansel Elgort en solo prouve qu'il est juste parfait et qu'il peut étendre son talent de jeu d'acteur, des seconds rôles jouissifs ( Jamie Foxx et Kevin Spacey).

Vous mélanger tout cela en prenant en compte la bande son top.

Une vraie révélation
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 6 février 2018
    Partant d'une intrigue ultra-classique, Edgar Wright parvient à faire un film divertissant. Qu'une intrigue soit déjà vu des centaines de fois n'est en soit pas un défaut. Certes, il n'y a ici rien d'original. C'est de ce fait que tout le talent d'Edgar Wright jaillit dans la manière d'aborder la chose . Tout d'abord dans sa réalisation. Les scènes de courses poursuites sont bluffantes. C'est moins bourrin que "Fast and furious". L'action est propre et efficace. Ensuite la véritable force du film réside dans cette façon d'allier musique et braquage. L'action est au service de la musique, et non l'inverse, et ça c'est vraiment fort ! Baser le rythme musical sur les échanges de coup de feu, c'est absolument brillant. On pourra reprocher au film quelques longueurs , mais rien de bien méchant.
    Koalahama
    Koalahama

Publiée le 21 mars 2018
    Je ne sais pas si j'ai vu un film ou simplement écouté une bande originale ! En parlant d'originalité, ce film en manque cruellement. Pas de quoi marquer les esprits.
    Robrex
    Robrex

Publiée le 11 mai 2018
    Un film vraiment bon, stylé et très cool. Alors que je m'attendais pas à grand-chose en allant le voir, quand je voyais le retour des autres qui disaient que c'était trop bien, au final je suis allé le voir, et résultat, je me suis pris une belle claque ! "Baby Driver", sans déconner, c'est vachement bien, c'est vraiment un très bon film. Extrêmement bien écrit, une mise en scène vraiment bien maîtrisée, des acteurs qui jouent bien, une BO stylée et bien choisie et des scènes d'actions bien foutues, badasses et marquantes, et surtout ultra rythmées avec une BO de dingue. Les acteurs sont tellement bons qu'on s'attache vraiment à leur personnages. Que ce soit Ansel Elgort qui est extrêmement talentueux et crédible, il s'implique bien dans son personnage et le fait développer de manière correcte. Même chose pour Lily James qui ne joue pas qu'une simple demoiselle en détresse et qui a beaucoup de charme. Et les autres acteurs, Kevin Spacey en boss est cool, Jamie Foxx bien badass, John Hamm charismatique et Eiza Gonzalez en femme fatale, vraiment tout est ok, au niveau du casting, sans oublier CJ Jones tout à fait sympa et une petite apparition de John Berthal. (y'a même un petit caméo de Flea des Red Hot Chili Peppers). Comme je disais, la BO du film est aussi prenante, aussi bonne que celle des "Gardiens de la Galaxie", ce qui donne au film une de ces pêches et un rythme vraiment fou !! Le film aussi déborde d'humour et la romance du film apporte bien et n'est en aucun cas bâclé. Vraiment, j'ai passé un très bon moment devant "Baby Driver", j'en suis ressorti vraiment tout content. Je dirais que c'est l'un des meilleurs films de l'année 2017. Après je sais pas s'il marquera les esprits à ce point-là, s'il continuera à rester dans les annales, mais moi en tout cas, je le recommande à tout le monde, car en plus d'être un excellent divertissement, c'est surtout une tuerie !!
    Sebastien B
    Sebastien B

Publiée le 30 janvier 2018
    Une révélation en premier rôle, une bonne B.O....
    Et surtout des personnages et un scénario très artificiels. De l’esbroufe, pas si divertissant que ça.