Kung Fu Jungle
    3,4
    290 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Jungle ?

Publiée le 31 juillet 2015
    Thriller asiatique, assez bien fait, pas trop de temps mort, l'histoire a le mérite de ne pas être décousue
    Publiée le 30 juillet 2015
    Bon film dans l'ensemble Donnie Yen même si il ne se bat pas beaucoup lors du film a vraiment un bon jeu d'acteur. c'est pourquoi il faut le regarder ; )
    Publiée le 25 juillet 2015
    Fan de Donnie Yen je trouve le film moyen.

L'histoire est concentré sur une enquête policière de bas niveau, et au lieu de nous donner ce qu'on attend, c'est à dire de l'action, Donnie Yen joue au détective pendant tout le film.

À part au début et à la fin du film, nous n'avons pas de combat avec Donnie Yen. Certes avec d'autres acteurs, mais pas avec l'acteur principal alors que c'est lui qu'on veut surtout voir. De plus, les combats entre les autres acteurs sont assez rapide et sans plus.

Donnie Yen qui veut se la jouer Columbo avec la chef de police qui est plutôt énervante et qui gueule tout le temps, c'est bof.
    Par contre on a un beau combat à la fin avec Donnie. Mais est-ce que ça vaut 1h30 d'attente ?
    DiazBros
    DiazBros

Publiée le 26 juillet 2015
    aaaaah! le mythe du kung fu plus fort que tout... toujours simpatique pour la performance des cascades...pour l'efficacité des techniques en combat réel ,ont a pas depasser le niveau de jackie chan...
    darkvash
    darkvash

Publiée le 26 janvier 2015
    Donnie Yen est efficace et ne déçoit pas encore une fois dans ce film au scénario assez basique mais qui suffit pour le genre.
    Les combats sont plutôt bons dans l'ensemble.
    Fan du genre vous ne devriez pas être déçu, pour les autres je ne sais pas ce que vous faites là.
    kitano7701
    kitano7701

Publiée le 20 janvier 2015
    KUNG FU JUNGLE marque le retour de Donnie Yen au film de genre après plusieurs films commerciaux des plus mauvais.
    L’histoire est bonne et bien rythmée, personne ne sur-joue, Wang Baoquiang est excellent en taré de service (d’ailleurs il en est même presque attachant avec sa pauvre femme mourante et agonisante, je dis bien presque ^^ ).
    Mr Yen est impec dans son rôle de sifu taulard qui a une mort sur la conscience causée par sa course folle à la victoire. spoiler: D’ailleurs la moral du film est que le kung fu est un art de dépassement de soi, et ne sert pas à tuer comme le rabâche tout au long du film l’autre taré de Baoquiang.

J’ai trouvé les combats impressionnants dans l’ensemble, alors certes au début c est filmé un peu à l’arrache et n importe comment (des zoom en veux tu en voila) mais ça s’améliore au fur et à mesure du film et le combat final est très impressionnant. On ne s’ennuie pas, l histoire et les fights sont bons, il y a de l emotion, what else ?
    Les nombreux clin d’œils aux stars du kung fu de la grande époque font plaisir à voir, je pense que KUNG FU JUNGLE est un film sincère fait avec beaucoup d’amour et de passion. Non vraiment je ne comprend pas cette note aussi dur !
    Le film est excellent et marque pour moi c’est le vrai come back de Donnie Yen ! On sent qu’il y a mis du sien loin des prods fainniasses et faciles comme il a pu faire récemment.
    Il rentre dans ma liste des meilleurs films de Donnie avec SPL, WU XIA et les IP MAN.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 8 janvier 2015
    n film assez classique pour le cinéma Asiatique avec ici, l'histoire d'un homme né avec un handicap qui cherche à éliminer tous ceux qui sont considérés comme les meilleurs dans leur spécialité et ainsi être le meilleur de tous. Toute l'intrigue est construite autour de l’enquête de police, une enquête qui manque de profondeur et de rebondissements ce qui la rend un peu inintéressante heureusement il y a du rythme et de bonnes scènes de combat ce qui à au moins le mérite de rendre le film divertissant à défaut d'être bon.