Avant toi
    4,1
    7077 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Avant toi ?

Colomba P
    Colomba P

Publiée le 3 novembre 2016
    Film exceptionnel. Un vrai scénario bien construit, une histoire touchante. Beaucoup D émotion, acteurs superbes. J ai adore et beaucoup pleuré .
    Publiée le 5 juillet 2016
    Whouah quel film *_* magnifique comédie mélo-dramatique qui nous parle d'un sujet sur le fond sensible et dur mais avec délicatesse et beauté. Les acteurs sont formidables et l'histoire pas mal emmenée. La BO est extraordinaire et accompagne à merveille les moments clés du film. Au final un excellent moment et une belle leçon de vie car si il y a une conclusion à tirer c'est qu'il faut profiter de la vie et du bonheur qui nous entoure.
    Alix L.
    Alix L.

Publiée le 22 juillet 2016
    Drôle comme il faut, triste également mais un vrai amour pour arriver à vivre ça. Mon compagnon et moi pensions que le film aurait été un peu pour amourette adolescente mais il n'en est rien.
    Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)
    Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)

Publiée le 21 août 2016
    Et je suis un pitit peu déçu, j'attendais beaucoup de ce film, et je dois dire que j'ai passé un bon moment, je trouve que le duo Clarke-Clafin est très complice et intéressant, la réalisation plutôt audacieuse avec de bonnes idées, mais il manque un truc, il manque un truc pour que ce soit un film qui marque, et je ne trouve pas quoi, parce que le film il est très beau, les images sont magnifiques, les décors aussi, c'est touchant et beaucoup par moment le film pendant une scène, plus de musique, rien du tout et juste les bruits de pas, et ce moment il est fort et il est poignant. La fin est facile à deviner. Mais en fait c'est tout ce que j'ai à dire avec ce film, c'est qu'il est très bien mais il ne marque pas.
    Publiée le 15 avril 2016
    J'ai lu le bouquin. Une très belle histoire. Une leçon de vie avec des personnages hauts en couleur. Je me réjouis de voir le film.
    Sébastien A.
    Sébastien A.

Publiée le 20 août 2016
    "Avant toi" est une comédie romantique/dramatique plutôt réussie. On sourit, on rigole, on pleure, on se laisse porter par cette jolie histoire.
    Le casting est génial, Emilia Clarke joue cette jeune fille naïve, fraîche et haute en couleur à la perfection. On ne peut qu'être touché par cette histoire originale, poignante et réaliste.
    Au delà de la romance, le film pose de vrai question concernant le handicap, sur la dignité et le droit à pouvoir choisir sa vie et son destin.
    Publiée le 15 juillet 2016
    Une très belle romance, très poignante. Le personnage de Lou est vraiment réussi !
    Il est inscrit dans la liste de mes films favoris.
    Et puis il y a Jena Coleman dans le casting, et c'est agréable de voir cette ancienne compagne du Docteur sur grand écran.
    Viricel L.
    Viricel L.

Publiée le 9 octobre 2016
    Tellement émouvant et beau à la fois, Avant toi nous donne le sourire mais aussi les larmes, se laisse apprécier mais nous fait aussi réfléchir.
    Romantique? oui, mais il ne plaira pas qu'aux filles, ce n'est pas seulement un film d'amour, mais il évoque aussi d'autres sujets comme le handicap et nous donne matière à réfléchir sur certaines choses.
    Le duo Clarke-Claflin fonctionne très bien, deux très bons et beaux acteurs et la bande sons est totalement adaptée.
    N'ayez pas peur de verser quelques larmes devant ce film, qui n'est pas aussi guimauve qui puisse paraître.
    Publiée le 15 octobre 2016
    Ce film montre bien que notre vie peut basculer du jour au lendemain au moment ou on s'y attend le moins. Will était un jeune homme plein d'avenir jusqu'à ce qu'il lui arrive un terrible accident qui va le rendre tétraplégique. Deux ans après, ses parents décide d'engager une jeune femme pour s'occuper de lui. spoiler: Malgré son look kitch à souhait, elle va lui redonné le sourire. Ce film traite également de l'envie de mourir. Un sujet qui fait encore bien débat à l'heure actuelle.
    Publiée le 11 juillet 2016
    Un excellent film qui nous montre que même l'amour n'arrive pas à tout résoudre. la performance des acteurs est exceptionnelles et vous ne pourrez pas passer à côté d'une petite larme, prévoyez DES mouchoirS !
    tony-76
    tony-76

Publiée le 16 août 2016
    Avant toi est un Cendrillon qui croise Intouchables ! Un drame bouleversant qui traite d'une histoire d'amour impossible entre une aide soignante et un handicapé. Emilia Clarke porte définitivement le film sur ses épaules. La jeune comédienne, qui est ici bien loin de son rôle dans Game of Thrones et du blockbuster de l'été dernier (Terminator : Genisys), brille à travers ce personnage naïf ! Adorable ! Sam Claflin (les Hunger Games) est efficace également, mais ne se démarque pas contrairement à sa partenaire. Leur love story est crédible. La trame sonore s'avère parfaite pour bercer tendrement le cœur des sentimentaux. spoiler: Les chansons Ed Sheeran qui viennent, tout juste au bon moment...
    Après, il est évident que Me Before you (v.o) n'échappe pas aux clichés du genre spoiler: - ce passage où Lou rase la barbe de Will pour révéler un être nouveau, plus beau -
    mais bon, on pardonne le long-métrage. La durée du film convient très bien, cela se suit sans soucis. Avec un lot de philosophie et les décors tous fantastiques ! Plus riche que Nos étoiles contraires, Avant toi s'adresse à tous les amateurs de romantisme et autres. Un beau film à conseiller !
    Publiée le 22 juin 2016
    ce film est magnifique, les acteurs jouent parfaitement bien, Sam claffing qui commence un bel carrière autant qu'Emilia Clark. ses deux acteurs ont coller l'identité des personnages du livre à leur jeux d'acteur.. la seule chose c'est que le film est trop court. hâte qu'il sorte en dvd pour le re revoir
    Hermy77
    Hermy77

Publiée le 23 juin 2016
    Quand on a pas lu le livre, on pense que c'est une simple comédie romantique comme une autre, mais en fait c'est une très jolie comédie romantico spoiler: -tragiquo
    -comique, où tout n'est pas tout rose, sans verser dans le pathos ! Et le livre, duquel le film est tiré, est magnifique !!
    Publiée le 3 septembre 2016
    Ce que j'ai approuvé dans "Me Before you" c'est que l'on va jusqu'au bout des choses, tout d'abord, au début du film j'avais très peur des mimiques d'émilia Clarke qui la faisait passer pour une actrice de seconde zone, mais plus on avance et plus on s'habitue et on s'attache à son personnage, limite on n'aurait pas voulu un autre personnage qu'elle pour avoir cette relation avec ce jeune homme. Ensuite, on va au bout des choses, on cherche à faire changer d'avis sam Claflin mais il va jusqu'au bout de ses convictions, au bout de ses envies, c'est vraiment plaisant. Alors certes je ne voyais pas le tournage abouti comme ça mais le résultat est hyper étonnant. N'attendez rien de précis et surement que cela vous surprendra.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 17 juillet 2016
    Une belle adaptation du livre, une histoire si bouleversante et triste. Cependant, j'ai eu du mal à supporter la prestation de Emilia Clarke, qui me rappelait trop Jennifer Garner dans 30 sinon rien.