ghislaine18
Publiée le 12 novembre 2016
Beau film émouvant ! Dès le début on se doute qu'une histoire d'amour va naître entre ces deux personnes tellement différentes et qui n'auraient jamais du se rencontrer. Une belle histoire qui hélas ne peut se vivre pleinement et dont l'issue est fatale mais tellement belle ! La scène finale à Paris, j'ai adoré. L'actrice principale est charmante, adorable, émouvante et l'acteur a bien du charme lui aussi... Pour les romantiques comme moi !
Agréablement surprise . J'avais peur d'un remake de notre film culte "intouchables" mais finalement non . Un film touchant , qui fait prendre conscience de beaucoup de choses avec une fin mélodramatique ...
Un des pires films de drame romantique que j'ai pu voir de ma vie. L'histoire est belle mais le jeu des cœurs ainsi que les choix de mise en scène du réalisateur en font un film mièvre qui ne m'a pas du tout transporte. Et je ne parle pas de l'actrice principale et de ses sourcils qui surjoue chaque émotion au point de rendre chaque expression faciale grimaçante.
un film tres touchant boulversant avec un caractere humain en premiere ligne et qui montre a quel point même etant malade on peut continuer de se sentir vivant.
Bon n'y allons pas par quatre chemins, le film est plutôt bien. Bien filmé, bien interprété, avec une bonne B.O, le film est touchant... Mais voila, point de surprise, le film se déroule exactement comme laisse présager les 15 premieres minutes et ne sort pas de son chemin bien balisé. Une impression de "je sais déja ce qu'il va se passer" m'a envahi et ne m'a pas quitté. Dommage, reste néammoins un bon petit film à regarder avec sa femme, juste pour la consoler à la fin. spoiler: Le film aurait mérité une fin differente, peut être pas que l'acteur fasse des cabrioles aprés un rétablissement de l'amour à la Disney, mais peut être aurait il pu essayer de terminer sa courte vie avec louisa Clarke...
alala ça fait longtemps que je n'avais pas pleuré devant un film... non pas juste une larme mais à chaudes larmes quoi .... très beau film ! Emilia est superbe et transpirante d'émotion !! à voir !
Même si le film il n'a rien de révolutionnaire et que ce type de scénario est connu, la mise en scène et le jeu des acteurs est suffisamment efficace pour rendre le film très intéressant et surtout très prenant. Les différentes phases d'humour entre l'héroïne un peu gauche et l'homme très cynique dégoûté par la vie sont de très bons moments.
Une magnifique histoire d'amour à la fois émouvante et magique. Même si c'est un film, cela montre que dans n'importe quelle circonstance, on ne peut cesser de plaire à certaine personne.!
Belle comédie sur un sujet émouvant. Le départ est un peu poussif, mais on se laisse rapidement emporter dans cette histoire dont le dénouement est vraiment touchant. 3.5/5