Tout d'abord, ne regardez ce film que si vous avez vraiment du temps à perdre, même si cela ne va pas vous prendre bien longtemps non plus pour le regarder (un gros 1h20).
Et pourtant ils ont essayé de gagner du temps pendant tout le film !
Un ralenti de temps en temps ça va, mais là, il y a pas 5 min sans un ralenti, et très souvent, ils n'ont aucun intérêt... On en viendrait à se demander si ce n'est pas pour gagner du temps !
Niveau scénario, bah on dirait un vieux téléfilm... Franchement, on pourrait croire à un scénar bateau écrit par un CM2 pour un devoir maison! Tout est super prévisible, et surtout, tout est extrêmement cliché !!
Franchement, c'est pas un film qu'on regarde pour le scénario (et j'en ai vu un paquet de ce type !), mais alors il faut que le film ait une bande son agréable et qu'il soit bien filmé, mais alors là, c'est pas le cas du tout !
Niveau image, les décors sont pas mauvais, mais alors le choix de filmer quasiment en noir et blanc... Beurk.
Ok, c'est sensé apporter une note sombre, mais c'est juste mauvais en fait!
Pour le son, la bande son est quasi inexistante, si ce n'est sans intérêt!
Concernant les acteurs, bah je sais pas quoi dire... Il n'y a pas grand chose à noter en fait... Je pense que l'ensemble des dialogues du personnage principal doit tenir sur une paire de post-it...
J'ai mis 1.5/5, et encore, je suis généreux... Je me suis battu pour finir le film, et c'est bien parce que je savais qu'il n'était pas long !
Donc si vous avez du temps à perdre, faites-vous plaisir, mais je pense qu'il y a beaucoup mieux que ça !