Dumbo
    Votre avis sur Dumbo ?

Ufuk K
    Ufuk K

Publiée le 30 mars 2019
    " dumbo " adapté par Tim Burton est un émerveillement pour moi .En effet le réalisateur s'est entouré d'un çasting 5 étoiles dont la merveilleuse Eva Green dans un récit qui dénonce les excès du capitalisme et maltraitance des animaux dans un univers splendide avec des prises images en vue réelles somptueuse.
    Publiée le 31 mars 2019
    Toujours au top ce grand Tim Burton, le film est une pur merveille comme chacun de ces films que j'ai toujours trouvé aussi génial. Etant un grand fan de Tim Burton j'ai encore pas été déçu par ce film.
    Les acteurs toujours bien choisit comme Colin Farrell mais surtout Mickael Keaton et Eva Green qui ont fait de superbe interprétation. L'Histoire de Dumbo nous touche beaucoup qui veut retrouvé sa mère avec les enfants qui cherche désespérément d'aider cette Éléphanteau qui a l'incroyable don de voler avec ses longues oreilles. De plus, visuellement, le film est de toute beauté et surtout Dumbo l'éléphanteau est vraiment très réussit comme la plupart des films de Burton.
    Tim Burton nous montre encore qu'il est un grand génie du cinéma et on en demande encore !!!
    Un film que je recommande a tous si vous aimer l'ensemble des films de Tim Burton, vous ne serez pas déçut !!! a voir absolument et en famille, aussi bien pour enfant que pour adulte.
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 30 mars 2019
    Du Tim Burton sans aucun doute avec ces acteurs fétiches et une histoire fidèle à celle de Disney. Mais un poil trop long qui fait qu'on s'ennuie au bout d'un moment. L'ambiance Tim Burton est hyper présente. Pour les fans !
    Cynthia91189
    Cynthia91189

Publiée le 30 mars 2019
    Très beau film, musiques superbes, et les larmes aux yeux à plusieurs reprises, tellement ça nous prend aux tripes.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 20 novembre 2019
    Merveilleux :)
    Une petite merveille ce film, pourtant je n'ai jamais trop accroché sur le dessin animé plus ancien. Mais la version film m'a plu! Les effets spéciaux donc de l'éléphant et autres sont super bien fait !
    L'histoire est prenante, on s'y attache. Un film à voir en famille !
    Numéro 8
    Numéro 8

Publiée le 30 mars 2019
    "Dumbo", de Tim Burton, est un film, où le fond et la forme sont réussis. Danny Elfman nous propose, comme d'habitude, de belles musiques, qui accompagnent de beaux effets spéciaux et une photographie soigné (faut avouer qu'il y a de belles couleurs). Les décors sont somptueux: Dreamland est sublime, d'ailleurs la scène du défilé est vraiment bien faite. Les personnages sont sympa, avec des costumes magnifiques, surtout ceux de Colette et de Vandemere. Les acteurs sont tous convaincants, mais, selon moi, le meilleur de ce film est Michael Keaton qui interprète à la perfection un très bon antagoniste (son costume, son attitude...). Tout simplement un très bon acteur. Et Dumbo... Rien à dire, il est juste vraiment bien fait, émouvant et attachant. Le message du film est simple, mais il est efficace. Enfin, le film nous offre de très beaux spectacles spoiler: (les éléphants roses, notamment)
    on ne voit pas le temps passé...
    ...mais, justement, le film me semble trop court. J'aurais voulu en voir plus. Les autres artistes n'ont pas assez de moments forts. La fin est trop précipité, tout va très vite: spoiler: la chute de Dreamland et la libération des éléphants
    . 20-30 minutes de plus ne m'aurait pas dérangé. Enfin, j'ai trouvé qu'il n'était pas assez sombre,qu'il n'y avait pas assez d'éléments glauques pour un Burton, mais bon, ça n'est qu'un tout petit défaut.
    Bref, un très beau film, du bon Burton. 3.5/5.

Publiée le 30 mars 2019
    En dépit d'effets visuels réussies et d'un casting 5 étoiles, le film peine à convaincre. Tim Burton pourtant habitué à livré des univers riches et travailler du moins à une époque, est à la peine lorsqu'il s'agit d'adapter les classiques se Disney à l'instar d'Alice qui possédait un scénario d'un vide abyssale, mais bénéficiait d'images travaillé, alors que ça suite avait un scénario bien plus inventif. Le film n'es pas totalement mauvais mais on n'y retrouve pas la magie du film animé, moins d'émotions également c'est dommages qu'il soit plus réaliste d'un côté pour perdre ces qualités d'un autre. Reste un divertissement de bonne facture qui contenterons les plus jeunes et peut-être ceux qui n'ont pas vu l'oeuvre originale.
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 30 mars 2019
    Malgré un démarrage lent, un joli film avec de beaux moments de poésie, des acteurs fantastiques et un éléphanteau trop mignon.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
    Publiée le 30 mars 2019
    Le film en lui-même est bien mais il est pas extraordinaire!! On retrouve la patte Burtonnienne à certains endroits mais à d’autres on s’ennuie!! Dumbo apporte un peu de mignonnerie avec ses grands yeux, trop chou!! hélas, j’ss sortie de la salle j’étais pas plus enthousiaste que çà. Moi qui aime l’univers Tim Burton je m’attendais à autre chose. Déçue!!
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 30 mars 2019
    Alors certes, il faut le reconnaître, le petit Dumbo volant est craquant, l'univers de Tim Burton plein de couleurs est bien présent, les prises de vues réelles sont sublimes, le casting est excellent et le monde du cirque du siècle dernier très bien dépeint.
    Malheureusement, je ne sais pas si c'est la patte Disney coproduisant ce film, mais je suis un peu resté sur ma faim malgré des tas de choses positives dans cette oeuvre pourtant assez bien ficelée.
    J'ai passé un moment sympathique, mais il manque un je-ne-sais-quoi d'un peu fou, d'un peu "Tim Burton" justement, pour vraiment vibrer et éviter de tomber, comme c'est le cas ici, dans un conte un peu gentillet pour enfants de 10 ans.
    Plaisant mais pas exceptionnel.
    Site www.cinemadourg.free.fr
    Laetiev
    Laetiev

Publiée le 30 mars 2019
    Très beau film. On retrouve bien le style de Tim Burton mélange à celui de Disney. La 1ere partie reste trop longue pour ma part et nous en prenons plein les yeux à la seconde. Ma fille est rentrée quand elle dans l ambiance du film d ou ma note.
    Publiée le 30 mars 2019
    Ce film parle de sujet sensible à des enfants sans les choqués, sinon j'ai beaucoup aimé l'histoire. Je me suis jamais ennuyé. Un film à voir et à revoir.
    Giorgio V
    Giorgio V

Publiée le 30 mars 2019
    Un film magnifique ! A voir absolument !!! Les effets spéciaux sont incroyable et de beau moments d'émotion !! Un très grand film de Tim Burton
    Publiée le 29 mars 2019
    Excellent film vu en 4dx on a l'impression d'être dans le film. Paris réussi pour Disney et Tim burton
    AHEPBURN
    AHEPBURN

Publiée le 29 mars 2019
    Le film est très agréable à regarder avec son côté familial. Le traitement au droit et la valorisation de la différence m'ont plu. Les effets spéciaux sont très réussis. Le personnage de la petite fille est plaisant et utile alors que certaines fois les enfants n'ont un rôle que de figuration. Une fois de plus Keaton et Green sont bons.