Yejiayi0420
Publiée le 1 mai 2019
À mon sens, ce n’est pas un film très intéressant .je pense que les acteurs sont très bon et Dumbo est très mignon. J’adore la rôle qui est jouée par Eva Green.Elle est sexy, courageux et aussi bonté. elle désire s’aventurer d’aider Dumbo à trouver son mère. C’est un film courageux, mais aussi un film un peu ennuyé. L’histoire de ce film est très simple ,vous pouvez devenir tous les intrigues. Et quelques intrigues n’sont pas très logique.c’est un bon film pour enfants, mais pas intéressant pour les adultes. Vous pouvez voir les belles natures humaines, mais vous ne pouvez pas voir les complexité humaine. Peut-être c’est un film pour relaxer, mais ce n’est pas un film pour réflécher.
Un beau film d'images de synthèse de Tim Burton. On a beaucoup de plaisir à revoir ce classique de Walt Dysney. L'éléohanteau est trop mignon. Aussi des moments durs et d'émotion.
Epaté par la qualité des images, même si Disney nous avait déjà prouvé avec La Belle et la Bête et le Livre de la Jungle de quoi ils étaient capable. Dumbo est un film magnifique, jouant constamment avec nos émotions. Très touchant, j’ai adoré également le jeu des acteurs. ������
Tim Burton ou l'art de filmer le fantastique....Il met son âme d'enfant et toute sa maestria au service de ce film parfaitement réalisé et interprété. La mise en scène, la photo et la bande son sont excellentes. "Dumbo" est un grand spectacle à voir et à revoir!
Film génial, inventif,très émouvant ! Avec la conclusion que nous avons besoin des animaux pour vivre et eux ont besoin de nous pour préserver cette planète. Acteurs magnifiques, film enchanteur!
Dumbo vu par Tim Burton, ça devient du cinéma grand public fort bien fait; On pense aux grands films sur le milieu du cirque de l'âge d'or du cinéma comme " le plus grand chapiteau du monde" et on n'en est pas loin avec plus d'effets spéciaux et une surenchère qu'on aurait pu éviter mais qui n'enlève rien dans la qualité de ce grand divertissement.
Sans surprise, le nouveau Tim Burton est encore une totale réussite, n'en déplaise à certains qui sans doute en attendent trop de ce réalisateur de génie. On retrouve forcément sa patte dans les décors, la musique, l'ambiance générale , comme par exemple ce lune-parc si impressionnant et si sombre. Quant à Dumbo, il est plus vrai que nature en images de synthèse, sa relation avec sa maman éléphant très touchante, sans oublier ce cirque si bien reconstitué, d'une autre époque et avec ses personnages et animaux parfois à la limite de l'étrange. Bref, on l'aura compris, on baigne pendant presque deux heures que l'on ne voit pas passer dans un univers féerique, et son âme d'enfance retrouvée...
Une adaptation très réussie. Des scènes magiques, émouvantes, une réalisatio et des décors très soignés ainsi qu'une jolie morale sur le respect des animaux et la lutte contre leur maltraitance. Des personnages bien interpŕétés (même si légèrement niais à quelques passages). Seul petit bémol: L'intrigue qui demeure assez classique, mais celà ne nuit pas à la qualité du film. On en ressort avec un coeur d'enfant.
Je suis allée le voir car j’aime beaucoup l’univers de Tim Burton. Les images étaient grandioses comme je m’y attendais mais j’ai trouvé ce film un peu moins bien que les précédents. Il s’adresse de manière évidente à un public très jeune et on passe un peu à côté d’un authenticité que j’ai pu trouvé dans d’autres de ces films.
Un retour en enfance avec une histoire inédite sur Dumbo. Des allusions au dessin animé subtiles. Une splendide réalisation. Tim burton se reappropri l'histoire pour nous emmener dans un monde fantasque et nous faire retrouver notre âme d'enfant. Une belle leçon sur les animaux bref, un délice pour petits et grands. Bravo !
Je ne sais pas quoi penser. Trop gnangnan pour être vu par un adulte. Et est ce que les enfants pourraient aimer ? Ce qui est sûr c’est que j’ai été très gêné par la version française. Horrible. En tout cas c’est du Tim Burton tout craché. Extrêmement bien réalisé. Dumbo est très mignon et très réussi. De très belles images et un univers très léché. Mais comme d’habitude on sait presque des le début comment ça va finir… aucune surprise.
Dumbo, le dernier né de Tim Burton, réunit les qualités et les défauts des dernières sorties du génial réalisateur. Visuellement, c'est bien évidemment superbe, c'est également assez poétique et l'univers du Disney est plutôt bien respecté, en outre Burton s'est entouré d'un casting de haut vol dans lequel chacun tient parfaitement son rôle. Mais voilà, tel le yes-man qu'il est parfois ces derniers temps, il laisse de côté son propre univers pour mieux répondre aux critères Disney et comme souvent à la suite de ça, la carence en terme d'émotion se fait ressentir. Attention ! De l'émotion on en a mais vu la thématique et le Disney d'origine, j'ai été un peu déçu de ce côté là, on va un peu vite en besogne et malgré tout ça manque de surprise lorsque l'on connait l'animé original. Burton en fait peut être un peu trop sur la fin, ce qui annihile véritablement l'émotion une fois encore malheureusement. Au final, ça se laisse plus que bien suivre, le job est fait et le résultat est très soigné, malgré ses imperfections donc Dumbo reste un bien beau divertissement tout de même à bien des égards.