Paradise Beach
    730 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paradise Beach ?

Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 2 avril 2019
    Xavier DURRINGER livre un film grotesque dans l'ensemble malgré une idée de départ intéressante. Les dialogues et la mise en scène semblent tout droit sortis d'un épisode de télé-réalité. Les acteurs en font des caisses et ne sont pas du tout au niveau. "Paradise Beach" offre tout de même de belles prises de vues de la Thaïlande. Maigre lot de consolation...
    Publiée le 2 mars 2019
    Un bon film dépaysant, avec de bons acteurs, pleins de rebondissements pas pour tout public, (pour les jeunes enfants) un peu de violence, après chacun décide ☺� recommande un bon moment
    Johan b
    Johan b

Publiée le 28 février 2019
    ce film est tout simplement nul c'est une catastrophe les acteurs jouent comme des pieds c'est effroyable dommage j'en attendais beaucoup
    Jean-Louis P
    Jean-Louis P

Publiée le 28 février 2019
    On pose les bases directement, c'est un bon film.
    Intro finie, c'est un thriller agréable à voir, il n'y a pas trop de violence et d'action comme j'ai pu le lire #RefaitesVousHeat. Si vous venez de banlieue les codes sont respectés et cela donne une impression de réelle immersion.
    L'histoire a du sens lorsqu'on fait attention aux petits détails dissimulés durant les 3/4 du film.
    Pour finir le jeu d'acteur est plus que correct.

Je ne comprends pas l'acharnement des critiques presses concernant l'histoire et scénario ( sur la prestation des acteurs ils si connaissent sûrement bien plus que moi ), soit ils ne connaissent pas le monde de la banlieue soit ils n'ont pas eut leurs tickets d'invitation
    bladgik
    bladgik

Publiée le 28 février 2019
    Je m’attendais à mieux . Tout cela manque de tension dommage l’idée de base était bien sympa.
    Quelques rebondissements tout de même .
    Pas trop accroché à cette histoire
    Michel A.
    Michel A.

Publiée le 26 février 2019
    J ai beaucoup apprécié le film dans l ensemble, la taihllande est super bien filmer, mais très vite le paradis devient enfer, super casting autour de l excellent Sami bouajila. Beaucoup d action limite trop pour une fois, j ai trouvé le final exagéré....
    Publiée le 25 février 2019
    Bon film... Au début j'imaginais le cliché mais pas du tout un bon moment passé
    L'acteur principale est très bien joué cependant le rôle d'autre rapeur/acteur est vraiment bidon mais bon soyons indulgent pour leur début
    Ilaîm K
    Ilaîm K

Publiée le 25 février 2019
    Film intéressant, c'est une suite de règlements de compte entre amis assez complexes à suivre (surtout à la fin). Il a le mérite d'être original et de qualité pour un film français. J'ai été assez surprise, je m'attendais à voir un navet au vu de la note de la presse, note qui d'ailleurs est assez injuste à mon goût.
    Publiée le 24 février 2019
    l'un de pire films que j'ai jamais vu, le jeu d'acteurs des rappeurs est un supplice absolu. même Sami bouajila n'arrive pas lui seul de relever le niveau.
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 24 février 2019
    Les dialogues sont grotesques, la mise en scène est lourdingue, tout cela dans un océan de clichés.
    Sans oublier la violence, les bagarres répétitives, les scènes misogynes.
    Le réalisateur s’égare complètement dans un film de gangsters absolument tape-à-l’œil et vulgaire.
    A éviter.
    Publiée le 24 février 2019
    Bien et divertissant. Des acteurs francais au top, une histoire bien écrire. La fin est in peu bâclé. Dommage.
    nadège P.
    nadège P.

Publiée le 24 février 2019
    Il n'y a absolument aucun intérêt à voir ce film de malfrats, c'est assez mauvais, pas du tout intéressant.
    On s'ennuie, c'est agaçant, surtout qu'il y a tant de films en ce moment beaucoup mieux.
    C'est une grande déception.
    Publiée le 24 février 2019
    Excellent scénario, acteurs topissime, histoire poignante...la Thaïlande filmée à merveille ...allez le voir sans hésitation...
    koolshen est très drôle...bravo🤗🤗
    djams
    djams

Publiée le 23 février 2019
    Film très divertissant et instructif à la fois. On découvre les revers d'une amitié entre malfrat. Evidemment la confiance ne peut pas être de mise et permet de construire un scénario qui tient en haleine et dont la fin n'est pas devinable d'emblée même si les grands traits ne sont pas cachés : spoiler: ce n'est pas bien d'essayer de gagner sa vie avec des affaires volées, on finit toujours par s'en mordre les doigts et accessoirement ici en mourir
    . On ne s'ennuie jamais et on suit le film très tranquillement. A voir !
    Publiée le 22 février 2019
    Le film est bien. Bien tourné, bien joué, scénario intéressant. Mais juste un peu brouillon parfois. Dans l'ensemble un bon film. Mieux que certain grand budget holliwoodien