Pierre Yves C.
Publiée le 23 février 2022
envie de voir ce film; j'aime bien les acteurs mais la c'est juste pas possible, scénario bidon jeux d'acteur pathétique, le montage est foireux, comment peux t on faire un film si mauvais???????
Quel casting pour ce film ! Outre les acteurs principaux déjà connus, le film donne la réplique également à Kool Shen, Nessbeal, Seth Gueko et Dosseh
Tous jouent assez bien pour des rappeurs qui obtiennent pour la première fois un rôle au cinéma.
Le scénario nous plonge dans un polar de gangster avec une histoire de déjà vu. Malgré cela on accroche tout de même à l'aventure des deux frères et de leur équipe en Thaïlande.
Les scènes d'actions sont rares mais assez intense de violence.
Les décors sont très travaillés pour retransmettre cette tention nocture de Punchutk.
excellent film d 'action à la FRANÇAISE svp, l 'histoire est bonne et bien ficelée, de l 'action, du suspense , tous les acteurs sont Juste, vraiment je me suis régalé
Caricature de film de " bandits " . Scénario vu déjà 1000 fois , dialogues de certains personnages ridicules , bref ce film est fait pour un après midi de dimanche pluvieux , vite regardé et encore plus vite oublié !
Pourquoi tant de critiques? J'ai vu bien pire, et des films américains en plus. Alors oui certains ne sont pas les acteurs du siècle mais cava ! Bon l'horreur est sombre mais voilà on le sait d'avance. Les decors sont beaux et la fin très surprenantesspoiler: . Le comportement de Mehdi envers sa femme est bien, il veut la proteger . Bref je ne regrette pas.
Je ne m'attendais pas du tout à ça comme film ! Mais agréablement surpris contrairement à ma copine qui pensait à une comédie. Bref ça change des films français tout fade et tout pourri. J'aime l'acteur principal et hubert de la haine ! Et les thaïlandais aussi ça fout bien la tension ! Et dosseh il joue super bien ! Et la musique fout grave la pression. Je valide ! Après je trouve le film un tout petit peu court
Film nul. Il mérite un zéro pointé il a ni queue ni tête on se perd.on salut tout de même les deux acteurs Sami et Tewfik qui on réussi à soulever le niveau.
encore une daube a la francaise!!! Nous avions de merveilleux acteurs et metteurs en scene....mais c etait avant bref....ce film est un desastre.....nul ... NUL...NUL
Très bonne ambiance électrique, les acteurs jouent très bien et la mise en scène dramatique secoue bien. Dommage qu'il n'y ait pas d'édition Blu-ray...
C'est mauvais, tant le scénario que les acteurs le seul à peu près crédible c'est sami Bouajila.. Les dialogues j'en parle même pas en même temps vu la gueule du casting.. Le seul truc sympa c'est les paysages thaïlandais pour le reste passez votre chemin.