Nous trois ou rien
    4,2
    8350 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nous trois ou rien ?

Publiée le 16 novembre 2015
    Chef oeuvre du cinéma Français ! Une bonne réalisation ! Bonne mise en scéne ! J'adore il faut plus de film comme ça !
    Publiée le 16 novembre 2015
    A travers ce conte autobiographique, le Keiron sonne la charge du totalitarisme (où les shah font des chiens) avec une émouvante sincérité, un humour décalé et l’optimisme du "vivre ensemble". Des pirouettes humoristiques désamorcent souvent le drame.
    De magnifiques portraits de femmes emplissent le film. Elles sont fortes et tendres, déterminées et malines, fière et courageuses comme leurs compagnons qui se battent pour la démocratie.
    Sabrina D.
    Sabrina D.

Publiée le 16 novembre 2015
    Un excellent film d'un parcours atypique et tellement improbable d'une famille Iranienne qui a subit deux dictatures successives. Un parcours parsemé d'embûches, d'évènements graves, tous relatés avec beaucoup d'humour qui emmènera cette famille dans le pays des droits de l'homme en France ... Ce film se termine dans un constat positif l'apport du chef de cette famille dans la vie associative de la cité où ils demeurent... Une film formidable, plein d'espoir ce qui est le meilleur baume au coeur dont on puisse r^ver dans le contexte actuel.
    Publiée le 16 novembre 2015
    Excellent film qui traite un sujet complexe avec beaucoup d'humeur ! En tant qu'iranien, il etait difficile au debut de m'associer a un film qui a pour acteurs des personnes non iraniennes, donc qui ont des accents differents mais le jeu des acteurs m'a convaincu a penser que c'est un chef d'oeuvre.
    Publiée le 16 novembre 2015
    Ce film est tout simplement magique ! Un juste dosage entre l'émotion et l'humour, ce film fait bcp de bien... Merci !
    danilana
    danilana

Publiée le 16 novembre 2015
    Très bon film, un sujet sérieux traité avec beaucoup d'humour. Nous suivons avec plaisir l'itinéraire de cette famille d'Iran en France
    Publiée le 16 novembre 2015
    Ce film est une petite merveille de tendresse, et d'humour pour dépeindre des événements historiques et politiques tragiques. A conseiller absolument
    Publiée le 16 novembre 2015
    Très beau film du début à la fin ! Ce film mêle humour, drame, histoire sur un sujet que je ne connaissais pas vraiment. C'est très bien écrit et bien joué ! Je le recommande fortement.
    Aline D
    Aline D

Publiée le 17 mars 2016
    Un vrai bijou!!! Sujet dramatique mais réalisé avec subtilité et humour. Les comédiens sont tous formidables.
    Publiée le 15 novembre 2015
    Ce film est un chef d'oeuvre, on ressort du cinéma avec le sentiment d'avoir assisté à une histoire magnifique, dure mais contée avec humour, avec un message d'espoir malgré les moments difficiles, un vrai "feel-good movie" qui nous fait vibrer, pleurer, rire, avec un Kheiron qui se révèle comme un acteur sensationnel, une grande carrière en perspective.
    Publiée le 15 novembre 2015
    Un plein d'émotions, de talent et de réalité : Plus qu'une claque, c'est un coup de poing dans l'âme
    Un diamant brut.
    Jacotre
    Jacotre

Publiée le 15 novembre 2015
    Excellente surprise. Voilà un film d'un humour ravageur qui décrit des situations parfois dramatiques en les positivant. Rythme soutenu, scénario tout en finesse, images d'une grande qualités ... un vrai plaisir que j'encourage celles et ceux qui ne l'on pas vu à partager.
    Publiée le 15 novembre 2015
    Un destin incroyable, un humour constant, une vérité touchante : toute la famille a adoré ! Foncez...c'est génial !
    Publiée le 15 novembre 2015
    Belle histoire, très bon moment de cinéma. Un bel exemple d'intégration réussie. Heureusement que je n'ai pas lu en détails mes avis avant d'aller voir le film.
    Publiée le 15 novembre 2015
    J'y suis allée curieuse de la 1e partie (Iran) et m'attendant à une 2e partie moins interessante (France) suite aux critiques.
    et en fait j'ai adoré les 2 parties.
    Tout le casting est excellent. J'ai même apprecié le jeu de Leïla Bekhti :).
    Les decors et costumes ultra realistes. Un peu perdu sur la periode couverte dans la 2e partie. impression d'anachronisme.