Eif Ji
Publiée le 8 octobre 2022
En tant qu'adulte, il est certes difficile de rester objectif. On est ici clairement sur un film destiné à la chaîne Gulli. Disney nous gratifie d'un film pour un public limité à moins de 12 ans. Pour ma part, j'ai trouvé ça mal joué car sur-joué, les sorcières en font beaucoup trop. Scénario basique et commun, des sorcières reviennent pour se venger et qui sont censées être cruelles. Disney ne s'est pas foulé non plus sur les effets spéciaux, on dirait ceux du premier. Sinon, ça reste un conte d'Halloween assez correcte pour les plus jeunes, comme dit, si vous plus de 12 ans, vous n'y trouverez aucun intérêt, si, si vous aimez l'ambiance Halloween.
J'étais enfant quand j'avais vu hocus pocus et tes contente, espère hocus pocus 2 , j'avoue que vous aviez mis Trop longtemps à faire la suite hocus pocus ! Sinon hocus pocus 2 évidemment, je les trouvais excellent et je souhaiterais plusieurs films hocus pocus, évidemment je souhaiterais un hocus pocus 3 avec un grand retour des 3 sœurs sanderson joué par bette milder ( winifred sanderson) Sarah Jessica parker ( Sarah sanderson) et kathy Najimy ( Mary sanderson), j'aimerais bien que les trois sœurs sanderson plus puissante et soit gagnante sur la récupération de la ville salem .
Je veux le un nouveau retour avec 3 sœurs sanderson joué par bette milder, Sarah Jessica parker et kathy najimy et qu'elle devienne plus puissante forte. Et plus de suspense, surprise et plus de magie de sorcellerie !
Dans la série des films exclu disney, cette suite était dispensable. Certes c'est sympa de retrouver le trio presque 30 ans après, mais était ce nécessaire ? J'ai apprécié qu'une partie du doublage soit respecté. Quelques moments en chanson sont plaisants. Mais ça s'oubliera très vite. Pas sur que le film aurait marché au ciné
Les trois sorcieres les plus aimées des enfants!! C’est une suite tres originale et fidele a son public d’enfants.. je dirais que c’est aussi bien que le premier 20 ans apres alors pop corn et soda si vois etiez deja au rendez en 2000.. 👻
Un bon et beau film à voir en famille. Les trois soeurs réunies pour une nouvelle aventure. Une belle suite logique gorgée d'humour. Un jeu d'acteur incroyable des trois soeurs incroyable !
De belles idées qui ne sont pas assez poussée et développé. Redondant, et pas d'effet de surprise malheureusement. Le jeux d'acteurs manques de pep's, ce qui rend le film lent. Dommage...
Grosse déception, histoire bâclée, il ne se passe pas grand chose alors que y'avait vraiment une multitude de possibilités pour faire une suite sympa. Encore une suite qui s'est entièrement reposé sur le public déjà conquis de 1993 et qui n'a fait appel à aucune créativité.
Grande fan du film de 1993, j’attendais le 2nd volet avec impatience… et bien je suis assez déçue du résultat 🙁 Malgré spoiler: un bon début sur la jeunesse des 3 sorcières , le reste est prévisible, décevant et niais. Heureusement qu’ils ont repris les 3 mêmes actrices pour nous attirer 😅😍 Dommage. A voir une fois puis à oublier (vite) !
Même si la cible principale reste les enfants c'est franchement insipide. Le premier pour moi n'était pas un incontournable, mais avait quand même quelques idées et cela tenait la route, ici le scénario est inintéressant, parfois grotesque et se repose beaucoup sur le côté "nostalgie" pour satisfaire le spectateur, passé le premier quart d'heure le film ne proposera plus rien qu'une succession de sketches à peine drôles. Reste le trio d'actrices qui assurent un minimum.
Ce deuxième volet est malheureusement en dessous du premier :
- scénario sans originalité - dialogues et humour au rabais - le film se contente de cocher des cases, correspondants aux exigences 2022
Il y a néanmoins des points positifs : -le plaisir de retrouver les 3 sorcières et les autres personnages du 1er volet -la musique du film -des visuels améliorés
En bref, une copie version 2022 du 1er film, en moins bien. Dommage.
Le film de 1993 est une de mes madeleine de Proust audiovisuelle, j'ai attendu la suite avec l'impatience d'un enfant la veille de Noël et...
quelle déception...
Le film coche toutes les cases pour ne pas être victime de la cancel culture ! Quand le premier aborde les mêmes codes avec ce côté rétro si vrai des films des années 1990, ici on nous sert une sauce infâme de bons sentiments et de sorcières sur le repentir. C'est absurde, c'est gênant, les dialogues sont consternants, les faux raccords avec le film original sont une insulte a la mémoire des fans !
Le grimoire a été offert aux soeurs sandersons par le diable en personne,spoiler: pas par une jolie nana sortie de nulle part et qui sert juste l'intrigue du 2em film.
Les soeurs Sanderson "sont des sorcières, elles sont méchantes", ici on dirait surtout 3 idiotes qui n'ont plus la même hargne envers les enfants et sont juste là pour jouer les clowns impuissantes face à des ados aussi débiles que leurs pieds !
Bref, c'est une catastrophe, ils ont gâché mon enfance avec cette suite ridicule et absurde en tout point !
Pour le coup, allez au diable ! Histoire que le 3em soit un peu plus dans l'humeur du premier
Excellente suite du film de 1993. On ne s'ennuie pas, c'est drôle et à la fois touchant. Il y a de l'action. Bon film pour Halloween. Je recommande vivement. En espérant qu'il y est une suite ! spoiler: comme le suppose la fin ;)...