LindsayAub84
Publiée le 8 octobre 2022
J'étais enfant quand j'avais vu hocus pocus et tes contente, espère hocus pocus 2 , j'avoue que vous aviez mis Trop longtemps à faire la suite hocus pocus ! Sinon hocus pocus 2 évidemment, je les trouvais excellent et je souhaiterais plusieurs films hocus pocus, évidemment je souhaiterais un hocus pocus 3 avec un grand retour des 3 sœurs sanderson joué par bette milder ( winifred sanderson) Sarah Jessica parker ( Sarah sanderson) et kathy Najimy ( Mary sanderson), j'aimerais bien que les trois sœurs sanderson plus puissante et soit gagnante sur la récupération de la ville salem .
Je veux le un nouveau retour avec 3 sœurs sanderson joué par bette milder, Sarah Jessica parker et kathy najimy et qu'elle devienne plus puissante forte. Et plus de suspense, surprise et plus de magie de sorcellerie !
Vraiment agréablement surprise de cette suite , je suis une grande fan du premier. presque 30 ans aprèsc ce deuxième opus permet de passer un bon moment. A voir au moins une fois si vous avez apprécier le premier. Le petit plus on voit les trois sœurs plus jeunes un flash-back que je trouve très sympa et une fin très touchante.
Le petit moins : Il n'est quand même pas aussi authentique que le premier, a halloween j'aime bien voir Hocus pocus depuis plus jeune, celui la me fais plus penser a un teenmovie
j'ai bien aimé cette suite, le retours des sorcières en plus les même que dans le premier est franchement un plus bravo mesdames et ne pas oublié Billy Butcherson le mort vivant
Un bon et beau film à voir en famille. Les trois soeurs réunies pour une nouvelle aventure. Une belle suite logique gorgée d'humour. Un jeu d'acteur incroyable des trois soeurs incroyable !
La suite pour moi elle est nulle et inintéressante, il y aucune logique et aucune cohérence, je préfère de loin le premier hocus pocus !! Je suis déçu 👎👎
En voyant la sortie d'un second hocus pocus, j'étais plutôt impatiente et finalement je suis plutôt déçu du film et mitigée. Il y a surtout des choses qui m'ont dérangé, comme le fait que ce soit trop modernisée par moment surtout au niveau des paroles employées entre les 3 sorcières ensuite les chansons où il n'y a rien d'original, c'est vraiment dommage. Bon y a quand même quelques points positifs les retours en arrière de quand elle sont jeunes et le dénouement.
Ayant grandi avec hocus pocus l'original, comme de nombreux classiques de waltdisney, j'ai rigoler par nostalgie... j'ai été ravie de revoir les actrices du 1er opus...mais malheureusement waltdisney à encore fait du rapide sans ce soucié de la suite de l'histoire...il manquent l'acteur principal de l'histoire voir qu'il à jamais exister, sans lui les sorcière serait toujours en liberté fait important de l'histoire hocus pocus. waltdisney est maintenant bien connue pour faire de la quantité plutôt que de la quantité comparé au années 90. Aucun respect pour les originaux voir leur classiques, je plein la génération actuelle qui croient connaître waltdisney....en tout cas les enfants devraient seulement voir les classique de waltdisney qui n'ont Pas été repris. Ou leur nouveautés à partir d'une certaine année maximum. Extrêmement déçu encore une fois de waltdisney. Merci waltdisney davoir gâcher un classique
J’ai attendu Hocus Pocus 2 depuis 30 ans déjà, c’est le meilleur film et mieux que le Hocus Pocus1 le maquillage est très mal choisi . Depuis que Hocus Pocus 2 est sortie enfin tellement attendu je les regarder au moins 1000 fois depuis qu’il est sorti sur Disney+ . Et je souhaite que le troisième Hocus Pocus sort , je suis impatiente ! Je souhaite de revoir les sœurs sanderson avec Bette Midler, Sarah Jessica Parker et Kathy Najimy avec les mêmes costumes et maquillage comme dans Hocus Pocus 2 et je souhaite que les sorcières ne meurt pas ! Svp n’attendez pas 30 ans pour faire des suite de film !!! Merci
Oh - Mon - Dieu.... Y a t-il plus pertinent que ces trois mots pour décrire ce que je viens de voir... Par ou commencer...
une mauvaise publicité institutionnelle di'1h42 trop longue, une séance de torture cinématographique en règle pour les fans du cultissime hocus pocus de 1993, une compilation de tous les écueils à éviter? Plus sérieusement, est ce que c'est un algorythme qui a fait les dialogues et écrit le scénario? Je ne vois que ca qui pourrait excuser ce gachis intégral. On oscille entre le sentiment de gene, la sidération et le regret d'avoir appuyé sur play malgré les nombreux avertissements... Pitié laissez les chefs d'oeuvres reposer en paix. L'atmosphère, la justesse de ton malgré le coté décalé, la magie, (meme si évidemment l'aspect "madeleine" subjective un peu la critique), ont fait de l'hocus pocus original l'emblème d'une génération à l'époque. Les effets spéciaux remis dans le contexte des capacités techniques du moment étaient remarquables et n'ont pas vieillis en ce qui me concerne. L'équilibre entre drame et comédie était savamment dosé, et surtout, il y avait une substance, un corps. Ici, il n' y a... rien. Strictement rien à sauver. Meme les actrices originales ne parviennent pas à sauver la situation malgré des efforts louables il faut le dire. Bref, je préfère faire comme si je n'avais pas eu la faiblesse de céder à une curiosité qui n'était pas la bienvenue!