FaRem
8 545 abonnés
Publiée le 26 juin 2015
Quand on n'a pas les moyens de faire quelque chose de décent, on s'abstient... D'habitude, j'évite de dire qu'un film est mauvais, mais pour celui-là, il n'y a pas d'autre mot. C'est très mal filmé, la qualité d'image est sombre et mauvaise, les acteurs ne sont pas bons, je ne parle même pas du doublage, les effets spéciaux sont bas de gamme et l'histoire est un gros foutoir en plus d'être sans intérêt. Honnêtement, je ne comprends pas le projet, c'est peut-être un film de potes, mais dans ce cas, il fallait qu'ils le gardent pour eux. Il n'y a strictement rien de bon dans ce film, c'est très très ennuyeux du début à la fin. Le plus navrant, c'est de voir un film comme ça avoir droit à une sortie DVD alors que pas mal de bons films restent dans l'anonymat.
Nul sans Intérêt, Mauvais Acteurs, mauvais doublage, mauvaises actions, mauvais effets spéciaux et mauvais délire ... bref même pas à regarder pour déconner c'est pour dire :) ... désolé mais franchement 0,5/5 ... j'aime les Séries Z et les Nanars mais là c'est hors catégorie ...
Mon dieu mais qu'est-ce que c'est que ce "truc" ?! C'est juste l'un des pires films que j'ai jamais vu, c'est tellement absurde, mal filmé et mal joué... et l'histoire n'a aucun sens ! et puis aussi le doublage fr qui est juste lamentable: le pire que j'ai jamais vu ! Bref, un film fait par des amateurs à ne surtout pas regarder, sauf si vous voulez voir un navet ! 0,5/5 juste parce qu'on peut pas mettre 0 sur allociné ;)
2035 sauvez le futur est visiblement une expérience de cinéma amateur qui aurait dû rester dans le cercle du groupe de copains adolescents qui se sont amusés à le faire. Si une production de ce type, réalisée par la section art plastique d'un lycée de ZEP ou par les jeunes adhérents du club-vidéo d'une MJC mériterait des étoiles, bien que le résultat, resterait malgré tout assez mauvais, le statut de "film" qui le place dans la catégorie "cinéma" nécessite de refaire un barème adapté afin de pouvoir lui donner des étoiles négatives car même le zéro absolu nous oblige ici à une sur-notation. Tout y est négatif, un anti-scénario, des anti-acteurs, une anti-photo, un anti-montage, une anti-mise en scène et, ironie du sort, un anti-doublage pour cet anti-film.
Le champion des nanars ! Totalement hors catégorie ! Un bordel scénaristique sans nom, une image déplorable, filmée de façon déplorable. Des acteurs qui semblent avoir été recrutés sur un coup de tête lors d'un vide grenier de quartier, et je ne parle pas des doublages, qui frisent le honteux. Le film est d'une nullité sans borne, par faute de moyen, de technique et de talent, chaque intervenant à ce nanar de série Z a bien du s'en rendre compte, alors on a aussi essayé de jouer sur l'humour ! Et c'est là que "2035: Sauvez le futur" va grappiller la demi étoile qui parait totalement aberrante. En appuyant son niveau désastreux par quelques traits d'humour, le film arrive à nous faire parfois sourire de sa nullité, et semble l'accepter. Et c'est déjà pas mal hein. Parce qu'un tel niveau, il faut vraiment le voir pour le croire.
Un film très nul avec des acteurs qui jouent très mal, un scénario qui c'est fait à là va vite, les effets spéciaux sont vraiment très nul, les images sont mal filmée et pas claires, les caméras utilisent sont sent doute pas très cher. Le film n'a aucun intérêt car j'ai pas énormément très bien compris le but de se film.
Ce film d'épouvante sans aucun intérêt n'est qu'une montreuse erreur cinématographique, le scénario est confus et très mal écrit, les plans sont mal filmés, les pseudo-comédiens ne sont jamais crédibles, et les effets visuels ainsi que les créatures sont laids et complètement dépassés. L'un des pires navet jamais observés.
Voilà, pour ma part ce film est nul. je n'ai pas compris grand chose à l'histoire, les changements incessant d'époque entre passé et futur y sont pour quelque chose. Le scénario est léger. C'est assez mal filmé et les acteurs ne sont pas bons. La seule chose qui pourrait plaire sont certaines scènes carrément psychédéliques. Avec une prise de substance illicite, cela doit pouvoir faire son effet. Pour les autres, fuyez!
ha ha ha ha. lol. mdr. même les trous dans le t-shirt font rire. et l'infirmière, c'est une actrice de x recyclée???? ha ha ha. ma théorie c'est que c'est un projet cinématographique de stagiaires ou lycéens qui ont genre eu aucun cours ni aucun superviseur pour leur dire que là non, stop, c vraiment too much. et puis surtout y a rien pour rattraper quoi que ce soit. et ça, ma parole, c'est vraiment rare. A voir si vous êtes au chômage et que vous vous sentez inutile, j'vous jure, ça vous donnera du baume au coeur.
une des pires daubes que j'aie jamais vue. Le réalisateur a du revoir Retour vers le futur 2 et puis Las Vegas Parano puis essayer de pondre ce navet qui n'arrive pas à la semelle des 2 exemples cités ci-dessus ..... Aller le voir au cinéma c'est perdre de l'argent .....
4 463 abonnés
Publiée le 30 mars 2021
Je pense qu'il devait être assez évident qu'après avoir ajouté tous les histoires ensemble le produit final était extrêmement mauvais. Nous pouvons féliciter les gens d'avoir essayé de faire quelque chose et cela a dû être une expérience amusante pour le groupe d'amis qui l'a fait. C'est un film fait maison pour les membres de la famille et les amis et qui n'aurait jamais dû être disponible au cinéma pour un public plus large...
C'est simple, on dirait un film amateur des années 70.... Jeux d'acteurs pour le moins perfectibles, effets spéciaux nuls, personnages vides,scénario brouillon, musique des années 70... Et doublure faite par des ado et ça se voit... Bref, rien à retenir de ce film nul ! A fuir !
Surréaliste, voilà comment qualifier ce film. Le scénario est très compliqué, les scènes d'action mauvaises comme les effets spéciaux et le doublage digne des pires chaines de la TNT. Et quand le tout est tellement mal filmé qu'on en perds les repères, vous avez la bouse des 15 dernières années.
mais c'est quoi cette daube effet spéciaux(enfin si on peut dire) style année 60...ils ont dut avoir un budget de 200 euros c'est pas possible,je critique rarement mais comment peut on faire des films pareil a notre époque....
depuis quand une web-serie sort en salle ou en DVD ?
ce film est un genre de "visiteur du futur" made in USA mais filmé avec avec moins de talent et moins d'humour que notre visiteur, de plus il faut reconnaitre que le doublage FR est plutot mauvais, le voir en VOST passe bien mieux, comme c'est le cas dans bon nombre de web-series
un geek averti y verra des références qu'un cinéphile ne détectera pas (notamment dans le wasteland, ou j'ai cru reconnaitre des raiders issus d'un certain fallout... par exemple..), mais cela ne peut etre considéré comme du cinéma tel qu'on le conçoit a notre époque, on est dans l'amateurisme total. ceci dit, on note un bel effort des maquilleurs / plasticiens pour faire des créations intéressantes tantot des maquillages donnant une bonne touche d'extravagance a un personnage tantot des masques gore type "bad taste" avec des yeux qui sortent de leur orbite et des écoulements abondants de fluides divers... c'est du travail d'amateur éclairé suffisamment convainquant pour le budget d'une web serie..
ça n'en fait pas un bon film... je ne voudrais pas nuire a l'esprit créatif de jeunes acteurs et scénaristes, mais une web-serie, quand c'est pas totalement abouti, on en fait pas un DVD, ça doit rester sur le web...