Le Retour de Chucky
    1,8
    768 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Retour de Chucky ?

Publiée le 24 juillet 2020
    Tout simplement nul. L’histoire et plate et sans intérêt. Le personnage d’AnDy est inutile et fade. De plus les effets spéciaux ou bien la poupée Chucky sont à mon goût mal réalisés et grotesque.
    Publiée le 28 septembre 2017
    Assez ennuyeux, comme le film précédent, c'est une mode, faire des film dans des maisons hantées, asile ou tout autre truc glauque parce que le film en lui même est pas capable d'amener cette touche la.
    Le film est mou du début à la fin, on s'ennuie c'est pas croyable, il est où le fun.... le loufoque...
    la plus part des acteurs jouent mal, ou le montage ne les met pas en valeur, Tiffany ou Jennifer est vraiment mal en point, de pire en pire... les répliques qu'elle donne sonnent toutes fausses. La voix off de chucky a aussi pris un coup, on a envie de lui dire de se racler la gorge ....

Le plus chiant c'est aussi cette manie de mettre un filtre froid au film pour que tous les acteurs est la peau livide, que tout soit clair et sans goût, ca rend le film encore plus terne...

Si vous vous attendez à écouter une bande son dynamique, passez votre chemin, c'est de la musique d'ascenseur et des musique à sur-saut pour les coup de flippe.

Bien dommage. Vraiment dommage.
    Publiée le 18 février 2018
    Attention ce film ne peut pas plaire ce qui ont deteste c'est 3 derniers chucky pour causes le film chucky est devenue n'importe quoi...Mais ce qui on aimer c'est 3 derniers chucky c'est pour eux
    Publiée le 14 octobre 2017
    Film sympa dans l'ensemble...mieux que le précédent .
    Le retour de Chucky est pas mal peu ennuyant .

Ma note 3,5/5
    Marie Tasset
    Marie Tasset

Publiée le 15 novembre 2022
    Finissez en avec ce monstre, emmenez un moine vaudou, un exorciste, bref quelqu'un pour en finir. C est gore c est tout.
    Publiée le 21 mars 2018
    Le précédent laissait présager un retour aux sources salvateur. Mais encore une fois, Don Mancini fait machine arrive et nous replonge dans le surréalisme sans cul ni tête d'une production horrifico-comique franchement mauvaise, à l’esthétique médiocre, tout juste digne d'un téléfilm du dimanche après-midi.
    Nathan R.
    Nathan R.

Publiée le 28 octobre 2017
    Si les scènes gores sont bénéfiques pour le film, l'histoire est quant à elle bien naze, je me suis perdu tout le long, je ne m'attendais pas du tout à ça, réelle déception.
    leane_tv
    leane_tv

Publiée le 25 octobre 2023
    Je cherchais un p’tit film d’horreur sur Netflix sympa à regarder avec une amie et je tombe sur ce gag. Ce film est atrocement nul. Les scènes s’enchaînent sans queue ni tête. Elles ne sont pas intéressantes et font parfois tellement peu peur qu’elles en deviennent comiques. J’ai eu plus de fous rires que de frissons sur ce film d’une gênance absolue. Je déconseille vivement à tout vrais adeptes de films d’horreur. C’est bon à être enfoui au fin fond de la plateforme. Pitié, qui a eu l’idée de produire cette nullité.
    Publiée le 9 juillet 2018
    Alors là, je crois que l'on a atteint le fond avec ce retour de Chucky qui n'est d’ailleurs spas vraiment un retour mais une multiplication de Chucky! Le scénario aurait pu être bon avec ce lieu insolite mais malheureusement il n'est pas à la hauteur... quel dommage!
    Nicoloup
    Nicoloup

Publiée le 24 juillet 2020
    Ce film est clairement celui de trop et la franchise de Chucky fut bien entamé avec déjà le fils de Chucky, dans celui la on se tape carrément 4 Chucky pour le prix d'un et le scénar est trop poussif et on est assez loin du premier qui reste le meilleur.

A un moment donné il faut laisser les franchises s'arrêter d'elle même, tout ça pour dire que le personnage de Chucky on en a LARGEMENT fait le tour.
    Publiée le 1 novembre 2021
    Je trouve que ce 7ème opus est l'un des meilleurs Chucky les meurtres sont sympa après le film est inconpréancible bref le retour de Chucky est l'un des meilleurs mais je ne le mettrais pas dans le top1
    Publiée le 14 février 2018
    Bien, sans plus. Très déçu de ce 7ème opus.... Ça part trop loin. Beaucoup trop de chucky. Un humour noir toujours aussi décalé.
    Publiée le 1 octobre 2017
    Le film est bien dans l'ensemble, pas aussi bons que la trilogie, mais bien quand-même. Je n'ai pas très bien compris le principe qu'il peut aller dans plusieurs corps en même temps, mais c'est bien trouver et assez stylé. Quelques blague qui passent bien. Et des scènes gores, je crois même que c'est le plus gore de la saga!
    Publiée le 29 septembre 2017
    Le pire de tous les chucky je suis un grands fan des chuckys mais la plusieur poupée c'est trop il y avais moyen de faire un bon films
    pour moi il n'y a que 6 chucky
    Publiée le 8 octobre 2020
    Moins pire que la malédiction de Chucky qui lui était médiocre.
    Les punchlines de Chucky, sont vraiment spécial, sans se côté barrée, il y aurais un manque.
    Mes pour avoir mis les 4 poupée Chucky , je trouve que ce n'est pas une bonne idée.
    Même si , ça avait était expliquer. Dommage.
    Ce film est quand même assez plaisant, et n'est pas le pire.