A Good Man
    86 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A Good Man ?

Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 27 octobre 2014
    Steven Seagal impose son style de films - Pas casse-tête - Des mafieux et des cadavres - Un homme tranquille, ce sont toujours les autres qui cherchent la bagarre. On aime ou pas.
    Publiée le 7 octobre 2014
    C'est quoi déjà la catégorie en dessous de série B ? Non franchement, même si il pleut depuis 48 H, je me dis que j'aurais pu utiliser mon temps de repos d'une meilleure manière. Steven Seagal aurait pu trouver un scénario un peu plus original pour son retour. Les décors, les vêtements, tout est noir, seules quelques giclées de sang égayent de temps en temps les images !
    Publiée le 7 octobre 2014
    Un navet, sans budget, filmé comme bon nombre de catastrophes cinématographiques dans les pays de l'Est pour une question de cout.....a part les scènes de castagne qui prouvent que papy "Seagal" en a encore sous la rangers, le reste n'est que film de série Z.....bref, vraiment pas indispensable....en tout cas, si c'est pour tenter un vrai retour au cinéma, c'est raté....
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 6 octobre 2014
    A Good Man représente pour moi une résurrection de Steven Seagal. L'histoire est très agréable à suivre, on ne s'ennuie jamais! Les phases d'actions sont percutantes et parfois même gores. Je n'ai repéré aucune doublure lors de ces phases de combats. Au niveau des acteurs, ils sont tous étonnament bons! Tzi Ma est excellent, après son rôle culte dans 24 Heures Chrono, il nous livre une performance de niveau égal.

En somme, A Good Man est un très bon film d'action. Steven Seagal is back!