Seuls
    Votre avis sur Seuls ?

Maxence B.
    Maxence B.

Publiée le 28 janvier 2018
    Pourquoi une BD aussi géniale à été aussi massacré par cette bouse, les enfants dans la BD sont devenus des ados, pourquoi ? Pour faire cool et branché ? Mais ont s'en fout si ils sont branchés ou pas nous ce qu'on veux c'est un bon film (d'ailleurs j'adorais qu'il y ait un autre film sur seuls mais réalisé par Paul Verhoeven et avec des enfants dans les rôles principaux et pas des ados comme dans cette bouse)
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 23 janvier 2018
    Pas assez distrayant pour me tenir attentif !! Je ne vois pas où on veut m'emmener !! et la fin .........
    Matt L
    Matt L

Publiée le 22 janvier 2018
    très moyen. .
    rempli de caricature et d'incohérence.
    l'héroïne doit avoir 17 ans et gère la conduite de tout un tas de véhicule, manie le fusil à pompe sans problème. . Ça en devient ridiculement drôle.. .
    dommage. car l'histoire aurait pu être intéressante. ...
    déçu. ...
    Anna_
    Anna_

Publiée le 21 janvier 2018
    Je n'ai pas lu la BD mais l'histoire me tentait bien. Finalement, les acteurs sont pas terribles, les effets spéciaux donnent mal à la tête.
    La fin est incompréhensible mais j'ai appris après qu'il y avait normalement une suite....je doute qu'elle sorte en film.
    Publiée le 21 janvier 2018
    A la lecture du synopsis laissant deviner un côté post-apocalyptique, survival et en voyant que c’était David Moreau à la baguette, réalisateur que j’ai outrageusement aimé pour son travail dans « Ils », je me suis précipité sur ce film.
    Au final aucun des ingrédients que je pensais y trouver n’y était, pas de frisson, pas d’intrigue, une ambiance plate, aucun affect sur le devenir de cette bande de jeunes laissée seule au monde, à la quête de réponse quant au pourquoi de cette solitude et du nuage qui les entoure.
    Aucun de ces jeunes ne sort véritablement du lot tant leurs personnalités sont clichées et mal interprétées, Stéphane Back se montre particulièrement peu inspiré.
    J’ai du mal à croire que ce film est tiré d’une série de 10 tomes de BD tant le vide s’accapare du moindre espace, quant au lancement et à la clôture de ce film, tous deux sont très faciles, peu inventifs, j’en reste vraiment sur ma faim tant j’en attendais…
    On gardera en tête quelques scènes esthétiques notamment à la fin, mais suffiront t’elles pour nous laisser tenter par le visionnage d’une suite comme on pourrait s’y attendre ?
    Publiée le 19 janvier 2018
    Franchement, j'ai bien aimé, ca ne m'a pas laissé sans voix mais j'ai bien aimé. Je verrai le 2 avec plaisir si il y a une suite. Même si c'est thriller pour enfants, je trouve que c'est intrigant et angoissant, suffisamment pour rester dans son siège jusqu'au bout.
    Marjolaine A.
    Marjolaine A.

Publiée le 7 janvier 2018
    Si la réalisation est correcte, le scénario accumule les clichés jusqu'à un final navrant de mauvais gout, sans jamais parvenir à restituer le ton de la BD. On louvoie trop entre le thriller et la fable. Surtout à cause d'un casting raté, avec des acteurs trop âgés pour leurs rôles respectifs qui transforme l'univers de Bruno Gazotti en une espèce d'Hunger Games à la Française. Sans Jennifer Lawrence.
    Publiée le 7 janvier 2018
    Ce film mérite un zéro, tout simplement... l’histoire est ratée (peut être est elle tirée d une BD en 10 tomes, mais à priori il y a beaucoup de libertés prises dans l adaptation), les acteurs ne sont que peu crédibles, la réalisation est plutôt moche (les effets stroboscopes ça sert à rien et ça fait mal aux yeux)... l intro est nulle et dans rapport avec le film, la fin est niaise et trop facile. On sent que ce film a été fait avec peu d’intentions. Je déteste, vraiment l impression d être pris pour un idiot et je n aime
    Pas ça. Quelle perte de temps et d argent . Au secours
    J’ai adoré ce film!
    Je trouve qu’il nous emporte dans plusieurs emotions , le suspens , la peur , le rire , on s’en pose sis beaucoup de questions et on veut toujours savoir la suite .
    Le seul défaut du film est la fin puisque je ny est rien compris n’ayant de plus pas lu les BD j’espère qu’il y aura une suite en tout cas ....
    moket
    moket

Publiée le 6 janvier 2018
    On ne garde ici que peu de choses de la BD, mais l'ambiance est très travaillée et anxiogène et les jeunes comédiens ne s'en sortent pas si mal. En revanche, l'écriture est très faible et le dénouement gâche ce que le film était parvenu à installer.
    Sans intérêt.
    L’histoire paraît intéressante au premier abord mais nous n’entrons pas dans et avec les personnages.
    L’intrigue est mal menée
    Une histoire d’amour qui tombe brutalement sans être travaillée.
    Le fil rouge est cependant intéressant et nous pousse à continuer
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 5 janvier 2018
    C’est vraiment un film très inégal. Il a des qualités vraiment remarquables mais aussi de très gros défauts. Dans ses qualités il y a une vraie mise en scène, intéressante et inspiré, quelques jeunes acteurs qui se débrouillent très bien, une ambiance de film bien posée, des scènes de tension bien maîtrisées et un pitch de base vraiment intriguant. C’est aussi ce pitch qui fait le gros défaut du film, j’ai imaginé tellement de choses sur le pourquoi du comment que le dénouement du film m’a vraiment déçu (surtout qu’il traine beaucoup trop en longueur). Pour les autres défauts, il y a le fait que tous les jeunes acteurs ne sont pas forcément au niveau. C’est donc un film qui m’a laissé une impression très mitigée, brillant dans sa première partie mais qui semble se perdre en route pour être très moyen dans sa conclusion.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 5 janvier 2018
    D'une originalité folle, un film où on est en tension et alerte permanente pour essayer de comprendre ce qui se passe car on est en plein mystère, on ne sait pas ce qui se passe. Plus le film passe, plus les interrogations se multiplient, aucun indice où bout d'explication. Finalement, à la fin on a la clef principale même si hélas on reste sur beaucoup d'interrogations. Il faut dire que ce film tiré d'une bd à succès qui compte 10 volumes est obligé de faire pas mal d'ellipses mais l'esprit général et surtout les personnages sont respectés bien que plus âgés dans le film. Une excellente surprise pour un film français fantastique et de suspense à petit budget et avec de jeunes acteurs inconnus.
    Publiée le 5 janvier 2018
    Je n'avais pas lu "le club des cinq et l'apocalypse"... Sinon le film est ennuyeux, et amateur, on reste jusqu'à la fin pour savoir comment le réalisateur va se dépatouiller de cette histoire : on n'est pas déçu, la chute est à l'avenant du film. Un point fort quand-même : avoir réussi à vider des avenues entières (et pas seulement des salles de cinéma)
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 5 janvier 2018
    Un film français de SF réussi, avec un bon scénario qui nous tient en haleine tout au long du film, et le suspense est bien géré avec des rebondissements, dans une ambiance de fin du monde réussie. La fin mystérieuse nous donne envie d'en savoir plus.