Film d'Aventure Réalisé et adapté par David Moreau, ou l'action est remarquablement progressive. Une fiction basée sur une idée assez peu originale mais mise en scène de manière efficace dont il résulte un suspense constant. Dans les rôles principaux, Stéphane Bak le bad boy et Sofia Lesaffre s'en sortent assez bien. Dommage que le scénario trop tarabiscoté nous réserve un final en queue de poisson trop inévitable.
Il faut d'abord accepté que le film étant basé sur une BD inachevé, le film ne sera que l'amorce d'une série. Après un début intriguant, et quelques idées originales, le flm captive suffisamment par le jeu convaincant de ses jeunes acteurs, mais manque de style dans la réalisation. Cela pique ma curiosité sur la BD, voir de connaitre la suite (qui j'espère viendra assez vite)
Le casting est bon, l'adaptation des personnages est excellent, mais l'adaptation de l'histoire est très décevante. L'histoire n'est pas la même que la BD sauf pour les grandes lignes. Cependant, ça fait plaisir de voir une bonne production française. À voir, surtout si vous n'avez pas lu la BD.
Un film semi apocalyptique avec des ados qui se retrouvent seuls dans une grande ville à se demander où est passé tout le monde. Peu d'action et de réflexion, pas assez de fun en dehors de la scène du ballon d'hélium. L'héroïne est trop éteinte. Le riche occupe une bonne place dans la sympathie du spectateur mais le tout est trop fade avec un déroulé et un final qui laissent clairement à désirer, comme bâclé à la française !
Ce film est tout simplement un chef-doeuvre divin du cinéma français. L'histoire du film est a en faire trembler Hunger games ou divergente. Mais le jeu d'acteur reste encore a en discuter mais vu que c'est des enfants ont leurs pardonnes lol !! Film avoir absolument je conseille a tous le monde <3
Ce film est un chef-d'oeuvre de la cinématographie française. La fin est émouvante (j'ai lâché une ptite larme lol). Ça fait plaisir de voir que la France est capable de faire des films dignes des studios d'Hollywood! Seul bémol, leur jeu d'acteur n'était pas très top, mais comme c'est des enfants je les félicite d'avoir pris leur rôle au sérieux!!! Je vous le conseille vivement ;-
Lent, ennuyant, sans action, l'intrigue n'avance pas, mon seul espoir était une chute réussite, mais en vain... très déçu, . 1h30 de perdu alors que ne nombreux autres films sont beaucoup plus intéressant. Passez votre tour.
Plus proche d'un pilote de série que d'un film de cinéma. Peu de moyen et ça se voit a l'écran. une french touch mal assumée malgré de très bonne idées De très bon dialogue et une chouette distribution cependant
Déjà interdit au moins de 12 ans parce que tout le long du long métrage il y à des scène dans font que ce n'est pas un film FAMILIALE spoiler: Sophie dans une discution fait un allusion sexuel à Leïla suivi d'une bagarre assez violente entre deux fille l'un essaye de lui crevé les yeux Leila balance une droite ,suivi d'un coup de pied dans la figure ,plus loin le personnage Maître des couteaux essayera de les poignarder, Leila encore elle à deux doigt de l'immoler
Le Genres ; Science fiction ok, Aventure ? non pas vraiment , Thriller ok c'est plutôt un film de survie ,Drame ,horreur. mystère (ouai je sais pas un genre ;
L’ambiance est stressante ,les personnage sont vide n'apporte rien pas du tout attachant les dialogue ennuyant ,c'est sur-jouer par contre les effet Spéciaux sont très correct , le scénario propose un sujet intéressant (mais tellement déprimant) après la suite pourrait donnant des réponse( pourquoi ce passage spoiler: Sombre , pourquoi Dodji blésé au début souffre , à la fin suite à au torture qu'il à subit ne ressent plus rien ? plein incohérence mais trop grave pour le film) ? , , changement d'acteurs, .... pourrait faire apprécier le premier malgré tout
1.5/5 Mauvais film pas a mon gout avec trop de longueur et des chose que je ne comprend pas bref un film francais tres decevant qui aurais pu etre bien mieux si le scenar etait pas aussi illogique
« Seuls » est un film qui navigue entre la science-fiction et le fantastique. L’histoire laisse un goût de déjà vu. L’intrigue est bien orchestrée, mais les révélations font basculer le métrage dans une allégorie foireuse avec une fin trop caricaturale qui lorgne ouvertement vers des films comme « Le Labyrinthe » ou « Divergente« . La distribution offre d’honorables prestations et le rythme est cohérent avec l’histoire. Le suspense est bien orchestré. Reste un film correct qui se maintient au dessus de la moyenne malgré certains clichés et quelques incohérences.
un scénario plus complexe qu'il n'y paraît, qui attise assez vite la curiosité et intrigue. mais son développement est brouillon : des incohérences, des scènes inappropriées voire ridicules... puis un dénouement qui nous laisse un peu en plan. un thriller fantastique aux contours contemporains, un peu prétentieux et qui manque de clarté.
Le film trouve difficilement un public cible, entre violence et singerie. La résolution de cette première partie n'est pas spécialement réussie, et si la durée est plutôt appréciable, on n'est pas spécialement suspendu à sa suite. L'ambiance est pesante à souhait, merci David Moreau, mais on reste cependant frustré par le manque de séquences phares. Les instants les plus réussis sont sans doute ces plans aériens en contre plongée totale dans les échappées en voiture.