The Predator
    1,9
    3986 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Predator ?

Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 22 septembre 2021
    The Predator est le film le plus absurde que j'ai vu depuis longtemps. Shane Black vient de tuer la franchise Predator. L'intrigue n'a aucun sens les dialogues sont tout à fait disproportionnés. Un scientifique génétique devient soudainement un super soldat. Un chien extraterrestre vicieux devient l'ami des gentils en jouant à la balle avec eux (je suis sérieux). Le super prédateur ressemble à un lutteur en colère avec de mauvaises images de synthèse. L'intrigue sur la récolte de l'ADN humain est traitée de façon ridicule. Le fait qu'un enfant autiste puisse lire le langage des prédateurs et soit recherché par les deux prédateurs est vraiment bizarre. Les blagues sont constantes et irritantes c'est plus une comédie qu'un thriller de science-fiction en fait il ne sait pas ce qu'il est. C'est amusant si vous avez 7 ans je suppose mais pour un public adulte rien n'est crédible...
    kyu f
    kyu f

Publiée le 1 septembre 2021
    sympathique mais un peux long .bourré de cgi pas mauvaise mais visible .avec un scénario basique ,Predator avant de l'ambition mais après un certain moment peine à se renouveler . pas désagréable a regarder mais aurait put être beaucoup mieux
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 24 mai 2021
    Je l'ai acheté en DVD a 4€99 et il est bien, les Predator sont très méchants et les acteurs ne sont pas connus juste le réalisateur Shane Black qui a fait Iron Man 3, il y a de l'action, mais ce n'est pas le meilleur de la saga.
    Publiée le 29 mars 2021
    Un Predator fuit la police, et dans sa fuite s'écrase sur Terre. Heureusement, un gros balaize et ces chiens vont venir le chercher. Attention aux terriens quand même, ils ne sont pas fins. (à noter qu'on a une grosse comédie d'action fantastique, ou vont se glisser quelques scènes gores ni vu ni connu).
    Virginie Jaffré
    Virginie Jaffré

Publiée le 14 février 2021
    Beaucoup de mauvaises critiques ou avis défavorables ! Personnellement j’ai bien aimé le concept et surtout l’humour tout au long de ce film! Bien évidemment rien à voir avec les 1ers qui restent uniques mais je n’ai pas été déçue et surtout j’ai bien rigolé
    maytheforce
    maytheforce

Publiée le 8 février 2021
    Moi qui suis une grande fan du Predator surtout du premier volet, dès le début du film je sentais le désastre. Pas de suspens pas de personnage charismatique même mon Predator passe pour un gros bourrin contrairement à ce qu'il représentait dans le premier film de 1987
    Publiée le 3 février 2021
    Pour moi je considère pas ce film comme un remake. On essaye de s'attaquer à un des plus grand monstres de tout les temps avec des acteurs pas très connus. On est sur de se planter. J'ai pas très été emballé par ce nouveau Prédator.
    Michel Jean Claude
    Michel Jean Claude

Publiée le 5 janvier 2021
    du grand n'importe quoi ! ce navet aurait du s'appeler "retour vers le futur". C'est un très mauvais remaque, même le prédator joue mal
    tete2brik59
    tete2brik59

Publiée le 3 janvier 2021
    Cette mode de placer de l'humeur dans ce genre de film doit être banit à tout jamais! Casting mauvais! Géant predator raté! Docteur femme qui devient un soldat redoutable en un claquement de doigt!!! Affligeant !! Les 10 premières minutes du film ne sont pas mauvaises pourtant! DÉCEPTION TOTALE! Finalement PREDATORS n'était pas si mauvais que ça !
    Tomy Montelli
    Tomy Montelli

Publiée le 10 novembre 2020
    Ce film est un véritable monument de bêtise écrit et réalisé par une bande d'adolescents pré pubaires. Comment expliquer autrement le niveau de stupidité crasse atteint par ce chef d'œuvre de nullité. Le scénario est impréhensible et absolument ridicule, les scènes absurdes s'enchaînent les unes derrière les autres devant mes yeux ébahis, me laissant partagé entre consternation et amusement, les dialogues d'une vulgarité, d'une grossièreté et d'une stupidité rare rythme cette "œuvre" singulière du début à la fin. Et les prédateurs invités à cet énième opus d'américan pie ne font pas peur du tout. À vrai dire on se fout royalement de ce qui pourrait arriver aux différents protagonistes tant cette vaste farce semble improbable. Tout est mauvais dans ce navet. Je vais vite retourner voir le seul et unique opus valable de cette saga pour me purifier de toute cette incommensurable médiocrité, l'original.
    Thierry B.
    Thierry B.

Publiée le 10 novembre 2020
    J'avais envie de ne mettre aucune étoile tellement ce film est nul comme le scénario et surtout les dialogues qui plombent le film. Les acteurs sont médiocres et les situations dans lesquelles ils se trouvent sont grotesques.
    Si vous avez aimé le 1er et le 2ème, voir les autres moins bon. Vous allez détester ce film ridicule.
    Le réalisateur et les scénaristes ont plombé la licence. A part certains effets spéciaux mais cela ne fait pas un film.
    Ce film est bien une daube à 100 millions de dollars. J'espère que les producteurs qui ont cru se mettre plein de sous dans les poches vont regretter d'avoir signé pour une bouse pareil.
    Fred Astra
    Fred Astra

Publiée le 10 novembre 2020
    Moi j'ai adoré ce film beaucoup d'action pas mal d'imprévu et des du gamin est pas mal c'est notre pouvoir d'achat et surtout les anciens prédateurs qui veulent que les humains LA détruire les prédateurs supérieurs avec une nouvelle combinaison bonne idée pour moi,,,, et demain s'il y a pas de suite
    Jonathan MTC93
    Jonathan MTC93

Publiée le 28 octobre 2020
    Le scénario, la mise en scène, les effets spéciaux, les acteurs... C'est très mauvais ! Les personnages sont sans charisme et lourdingues, les dialogues ringards. On a l'impression de mater un téléfilm américain des années 90 à petit budget. C'est une honte d'avoir oser faire une suite pareille. Rien n'à voir donc avec le premier Predator.
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 29 mars 2023
    Réalisé par Shane Black, la saga revient de nouveau en 2018 avec un nouvel opus nommé "The Predator". 8 ans après le dernier volet, l’attente était donc de mise pour ce projet. Malheureusement, le résultat est très loin des espérances et semble n’avoir convaincu personne. Et pour cause, la saga ayant la chasse et le suspens pour sujet principal, le film est pourtant bien plus porté vers le fun et l’humour. Ce qui aurait pu être intéressant sur le papier, surtout avec Shane Black à la barre, lui qui connaît parfaitement ce style. Mais avec une saga comme celle-là, le ton va beaucoup trop loin. Il y a une grosse différence entre balancer quelques petites blagues de temps en temps et faire de son film, une véritable comédie. Il n'y a qu'à voir le caractère des personnages pour se rendre compte de cela. Ils ont complètement ridiculisé le Predator, lui qui est censé inspirer la crainte, il est désormais totalement ridicule. On peut essayer de faire rire, mais pas avec le Predator. Là, on désacralise un monument du cinéma. Et derrière, même au niveau de l’aspect plus tourné vers le divertissement, c'est assez moyen. Comme on est dans le délire de Shane Black, c’est très déjanté, avec un montage très soutenu. Mais comme le tournage et le montage ont été assez compliqués à réaliser, on ressent clairement que son style n’est pas maîtrisé. Le montage rend beaucoup trop de scènes assez mauvaises, car celui-ci est parfois vraiment trop rapide, ce qui rend certains passages parfois illisibles. C’est donc assez difficile de se plonger dans ce qu’essaye de proposer le film, alors qu’il avait vraiment du potentiel ! En soi, même si on a aseptisé le projet, Shane Black réussit à proposer une mise en scène correcte et quelques bonnes petites séquences. Les scènes d’action restent quand même assez divertissantes, et le rythme est quand même assez soutenu. Je suis vraiment déçu que l’on n’est pas plus fait confiance à ce réalisateur. Même si je pense qu’ils y auraient aussi eu des défauts, j’imagine que sa vraie vision pouvait être plus intéressante que ce résultat-ci. Le projet est donc un nouvel échec pour une saga, elle qui semble complètement avoir perdu son aura si particulière. Pour conclure, une nouvelle déception pour les fans de la licence.
    eric v.
    eric v.

Publiée le 25 août 2020
    Un predator bien rate
    A se demander comment ils écrivent les scénarios
    C etait pas compliqué de faire le lien avec le predator 87
    Voir même repartir de ce film en montrant pourquoi en fait que le predator communiquait en fait avec les siens pour transmette l ADN
    Une sorte de départ de film pour la suite partir sur un film 30 ans plus tard
    Franchement ils avaient déjà bousillés cette franchise mais la shane blake montre son incompétence de réalisateur achevé définitivement la série
    Les actions sont bien tournées mais l humour est trop présent et est plutôt mal placé