Publiée le 17 octobre 2018
Deux étoiles parce que nous l’avons gagné deux fois Et ensuite je vais vous dire c’est un film de 1986 avec un scénario une mise en scène des effets spéciaux de 1986 Donc si vous avez un teeshirt Waikiki une paire des adidas Patrick Ewings et un bandana ce film es pour vous Bisous les cannous...
Film de fantastique de série B banal et sans grand intérêt .Pour les fans du premier Predator avec Arnold Schwarzeneger comme moi , vous serez déçu tant le scénario et les acteurs sont mauvais seul reste les effets spéciaux et principalement le Prédateur. On est vraiment très loin de la qualité du premier.
Un film d'action vraiment génial. On s'ennuie pas une seconde . Le garçon est plutôt attachant . Les scène d'action sont géniales . j'aurai un plaisir de le revoir en DVD . Je vous le recommande a tous.
Film d'une médiocrité rare. Scénario inexistant. Acteurs nuls. Réalisation inexistante. Pas d'action, pas de réflexion, pas de divertissement, le Predator est peu présent. Des longueurs interminables de discussions sans aucun intérêt... bref, ce film est véritablement une "escroquerie".
Shane Black nous fais du Shane Black : Dialogues à punchline, humour en bas de la ceinture, moments anti-héros à la limite du burlesque comme la scène ou - SPOILER : spoiler: On pense que le héros à a un problème lorsqu'il gémit alors qu'il a seulement envie d'aller aux toilettes...
Difficile aujourd'hui de composer une vision du Predator novatrice et originale tant le sujet a été fait et refait. L'histoire tente de tirer profit avec une intrigue un brain différente de la version de base de 1987. L'idée de plonger Boyd Holbrook dans de futures suites n'est pas tout à fait bête, surtout vu la tournure de la scène finale qui montrerait une suite très différente pour la franchise.
Le casting est plutôt bon, la mise en scène efficace sans proposer des moments brillants, les effets spéciaux sont bons, le gore est la par moment et rempli le quota d'hémoglobine, la grosse tâche du film demeure incontestablement le scénario.
Un des monstres les plus terrifiants du cinéma contemporain revient 30 ans après sa première apparition sur les écrans. Un film déjà (pré)daté. Malgré un postulat simpliste et bourrin – un extraterrestre débarque sur Terre pour une partie de chasse à l’humain –, le premier opus de la saga Predator jouit d’une aura particulière. Sortie en 1987 et réalisée par le maître du cinéma d’action John McTiernann, cette habile série B révélait Arnold Schwarzenegger dans un jeu de massacre qui questionnait en filigrane l’animalité de l’homme. Au même titre qu’Alien, la terrifiante créature Yautja s’est inscrite immédiatement dans la mythologie des grands monstres du cinéma. Depuis 30 ans, son univers se déploie dans diverses bande-dessinées, jeux d’ordinateurs et suites toutes ratées. Cette sixième tentative ne fait pas exception. Produit et réalisé par des personnes ayant travaillé sur l’opus original, The Predator présageait d’un retour aux sources prometteur. Malheureusement, le réalisateur Shane Black, pourtant maître dans l’art des séries B et autres buddy-movies, se fourvoie dans (presque) tout ce qu’il entreprend. Les personnages sont inintéressants, déblatérant des dialogues insipides aux propos douteux sur « le plaisir de tuer ». Les scènes d’actions sont surdécoupées, ne provoquant ainsi aucun suspens. Il y a bien une idée de faire un lien entre les marginaux de la société et les Aliens qui offre une piste de lecture intéressante, mais traitée de manière trop maladroite pour être convaincante. Pour les amateurs du genre, le film peut se laisser regarder grâce à ses répliques rigolotes et une représentation de la violence décomplexée, rappelant les films « de gaillards » qu’on allait louer au vidéo-club pour une soirée entre amis. Malheureusement, la pizza et les bières ne sont pas autorisées au cinéma… et les vidéo-clubs n’existent plus en 2018.
Comment massacrer une légende en quelques minutes, voyez ici : spoiler: 1°) Le Predator (ou ses clebs) intuable(s) par balle(s) (sont-ce des paintball?).
2°) Malgré que les flingues ne servent à rien, ils tirent tout le film et ce, de front, sans se déplacer ou quoique ce soit -_-
(Ça me fait penser au psycho en chemise de contention se tapant la tête contre le mur inlassablement)
3°) La scientifique qui vient de nulle part et on ne sait quelle est son importance dans l'histoire, se transforme en rambo girl en 45 secondes top chrono.
4°) Le Predator qui se ballade au sol en forêt en ne bougeant pas face aux tirs
5°) Le "super" Predator entièrement (mal) fait numériquement, bidon
6°) Le gosse qui devine tout en un clin d’œil
...
Bref, tout est mauvais jusqu'à la musique pour ascenseur (hormis les passages connus depuis 30 ans). Des millions ont été dépensés pour ça... SHAME ! (comme disait l'autre) Je vais tenter d'oublier ce cauchemar dorénavant et méditer comment je peux devenir réalisateur/scénariste vu qu'il n'y en plus outre-mer...
Vu au Canada, pays où le film est déjà sorti. C'est simple vous n'avez jamais touché une arme mais vous pouvez faire face aux Predators. Des scènes sorties des séries Z. Du grand n'importe avec des musiques tout droit sorties de la propagande : musique épique à la gloire d'ex soldats américains. Loin d'être anti-américains au contraire ce film est le pire que j'ai vu depuis suicide squad et la promesse déçue d'un film pour adultes qui s'est transfomé en navet pour le rendre accessible à tous.
En définitif passez votre chemin il n'y a rien à voir !
quel gâchis. 80% du film à faire des blagues minables.. aucune ambiance.. aucune âme. c'est archi nul. Ayant vu le premier au cinéma a sa sortie et adoré, c'est décevant, frustrant.. même chiant la majorité du film.
Alors que dire... le film pedators avec adrien brody devient tout d'un coup un "bon" film. Une touche d'humour dans ce film ok mais alors là on touche le fond. Je veux pas dégouter ceux qui ont envie d'aller le voir, allez y comme moi , le gars qui a perdu 12 euros. Déçu , je l'attendais avec impatience en pensant que cette fois on aurais une bonne suite, oui chronologiquement , musicalement ça reste dans l'esprit du premier 87 mais le scénar est un vrai fouilli.
Shane Black a compris comment adapter le Predator : sans se prendre la tête en signant une série B efficace et violente. Alors certes le scénario n’est pas bien recherché et les personnages sont très caricaturaux, quant au suspense il faudra repasser, mais The Predator ne ment pas sur sa cargaison.
Rendez service au cinema n’allez pas voir ce film!!! Pq? Tout simplement car il n’y a rien de nouveau, aucune innovation par rapport au premier avec Arnold! l’humour, les personnages, les effets parfois cheap, rien n’est abouti que du contraire, je trouve que ce navet de série Z est insultant par rapport au fan de ce genre de film.Je me suis fait piéger par une bande annonce qui annonce un nouveau type de Predator (le même à peine plus grand) avec des chiens (ridicules), une traque, une chasse...( mon oeil!!!) Même la dernière phrase du film est tout simplement ridicule. Bref, je me faisais un plaisir de revoir ce fameux Predator au ciné, quelle déception !