The Predator
    1,9
    3986 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Predator ?

Publiée le 7 novembre 2018
    Le navet ultime, ne cherchez plus, vous l'avez trouvé !! The Predator tourne en ridicule une franchise qui n'était pas au top de sa forme (AVP Requiem...), et il le fait d'une façon totalement décomplexée... Tout est mauvais ici : le casting est affligeant, les personnages inintéressants et clichés au possible, le "scénario" tient sur un confetti et la fin est totalement absurde ! Sans oublier les punchlines, grotesques et systématiques !! Les effets spéciaux, parlons-en, ils sont aussi ratés que datés (le super Predator en numérique pique les yeux !)
    Bref, il n'y a rien à voir ici, aucun suspens, aucune histoire, et aucune passion, juste un gros navet qui aura coûté 88 millions de $ !
    À fuir d'urgence !!
    Publiée le 6 novembre 2018
    j'ai adoré se film ce film fait pas trop peur c'est plus un film gore en tout cas c'est pas faut pour les moin de 12ans minimum pour moi perso j'ai adoré ce film Hélène conseil pour les parents qui aime l'action et pour les enfants de plus de 12ans
    Publiée le 6 novembre 2018
    Ennuyeux, sans intérêt, avec force blagues de beaufs en supplément. Et pourtant je suis un aficionado du Predator originel et j'avais même réussi à trouver un certain plaisir coupable au pourtant peu glorieux AVP...A éviter.
    bolt
    bolt

Publiée le 6 novembre 2018
    Le scénario du film n'a aucun sens. les acteurs semblent totalement pommés. le réalisateur se contente de filmer des scènes d'action. bref, il y a beaucoup trop de laisser aller .
    Publiée le 6 novembre 2018
    excellent, beaucoup de sang de combat et d'humour, j'adore vivement une suite car la fin donné envie
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 5 novembre 2018
    Excellent ce film. VU deux fois en 4Dx, il est franchement époustouflant. Ils ont su renouveler les prédators (fugitif etc....)
    Bons effets spéciaux, bons décors. Humour plutôt sympa. Très bons moments de ciné et d'action pour moi. Avoir au ciné - 16/20.
    Guillaume Kaas
    Guillaume Kaas

Publiée le 3 novembre 2018
    Un film qui démarrait bien, avant de subitement sombrer entre médiocrité, changement de registre et montage discutable.
    virnoni
    virnoni

Publiée le 2 novembre 2018
    Mon dieu quel navet ! Effets spéciaux nuls, le réalisateur a voulu faire de la surenchère style BD : effets ratés! C'est bête, c'est laid. L'histoire ne tient pas une seconde (la biologiste se transforme en guerrière en 2 secondes ! Risible!). Aucune sympathie pour les personnages tous aussi crétins les uns que les autres. Aucune émotion spoiler: (on se demande si le militaire vraiment peur pour son fils?!)
    Déjà le premier Prédator avait un côté kitchs assumé mais celui-ci, qui se veut un hommage, n'a l'odeur que de la bêtise et des dollars. Je n'avais pas aimé les précédents films du réalisateur qui fait des années 80's sa marque de fabrique. Il est temps qu'il s'arrête tant cela devient lourd et sans aucun intérêt.
    Fuyez... comme les personnages du film !
    raté 😞
    indigestion visuelle 😞
    incohérences de l'histoire💀
    Predator ?
    un brin d'humour pour sauver le film !!!!
    Publiée le 2 novembre 2018
    Ce film est raté, l'histoire est débile et c'est bourré d'effets spéciaux qui font mal aux yeus ! Ne perdez pas votre temps et argent pour cela!
    Publiée le 1 novembre 2018
    Bon film d action. Quelques scènes comiques qui m'ont pas trop plu mais qui sont drôle. Je suis fan de predator donc.....
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 1 novembre 2018
    Ça ne vole pas haut, je dirais même que ça rampe. Que ce soit sur l'histoire, et la réalisation. Je n'ai même pas cherché à regarder si oui ou non les acteurs étaient au top, mais ils avaient l'air de se tenir. Mais ça a eu le mérite de me faire sourire à quelques moments. J'ai passé un moment plutôt agréable pour être franc. Une fois le visionnage fait, on peut oublier ce film !
    extremalpha88
    extremalpha88

Publiée le 31 octobre 2018
    Étant très fan de l’univers Predator et Alien, Je ne comprend pas les mauvaises critiques concernant ce Predator. Tout y est, humour, action comme le premier ainsi que plusieurs clins d’Oeil justement au premier. Pour moi un des meilleurs Predators. A regarder . Très bon moment passé devant ce film. Un bon film sans prises de tête.Vivement la suite !!!!
    Déborah L
    Déborah L

Publiée le 29 octobre 2018
    Je n'ai pas du tout aimé. Le film n'est pas accrocheur, stéréotype des films américains où le fils d'un soldat est en danger. De plus, le scénario est a revoir, aucun suspens qui donne envie de rester. Pour finir, les scènes sont mal coupées et enchaînées. Je m'attendais à mieux pour le prix. Je ne viens pas au cinéma pour ce genre de film grotesque. (acteurs non crédibles)
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 30 octobre 2018
    Je m'attendais à une nouvelle franchise et je suis tombé sur un navet de série B. Je me suis ennuyé du début à la fin. Le casting vole pas trés haut et les dialogues sont chiants. spoiler: On suit un mercenaire du début à la fin avec un prédator qui débarque sur terre traqué par un autre super prédator pour avoir volé un vaisseau.
    Rien de surprenant, rien d'innovant et vu son résultat au box office je suis pas surpris car il en vaut pas la peine. Si vous l'avez pas vu y'a aucune perte. L'original est meilleur.