Publiée le 19 décembre 2018
Très bon film, beaucoup mieux que predators (le 3ème), l'intrigue est pas mal, après faut aimer le genre d'équipe un peu débiles, moins sérieux par rapport aux autres films mais bon pour moi on peut plus comparé les film des années 80 à ceux de maintenant le monde change et ce serai la routine de voir les memes films… à quand un 4ème ou alien vs predator ou encore une série on pourrait plus exploiter les intrigues
Mon dieu me que c'est-il passé dans ce film??? Il ressemble à un nanard sans en être un. beaucoup trop de choses fade dans le film. Des répliques avec trop peu d"interet. Des incohérences importante. Vraiment triste de voir ce résultat.
Rendez moi le vrai predator une pure déception. Moi qui m'attendais à retrouver le predator qui a fais le succès de cette licence. Le film est complètement raté malgré une enveloppe bien rempli pour la réal (88 million) si je ne fais pas d'erreur franchement on se demande bien où est passer tout ce fric car dans le film tu les cherche apart quelque bon effets le reste est littéralement à jeter. Pourtant je trouve qu'avec le predator de 3m30 il y avais du gros potentiel pour relancer la licence et faut m'expliquer une chose depuit quand le predator demande de lacher les armes😂😂. Du grand n'importe quoi😢😢😢😢😢😢
Aïe aïe aïe, le précédent film de la franchise était une belle surprise et on n'en attendais pas moins du réalisateur Shane Black mais quelle désillusion. Les predators sont plutôt laids, on les voit trop, les personnages totalement plats et l'histoire avec l'enfant absurde. Un ratage total qui nous éloigne encore plus d'un retour tonitruant et gagnant de Predator. Une vraie déception.
Aucun suspense ! mais alors aucun on devine que spoiler: le gosse va mettre le brassard et j'en passe . Les dialogues frôle le ridicule les personnages ne sont pas attachant. Pendant la course poursuite la petite biologiste qui spoiler: rattrape le predator avec son fusil à la main ... puis après elle fait ami ami spoiler: avec le chien du predator et lui lance des choses à aller cherche (son nouveau meilleur ami) . Jamais vue un film aussi nul déçu je suis.
Passez votre chemin concernant ce nouveau Predator complètement raté !!! Les acteurs sont mauvais et ne provoquent aucune empathie... Bref vous l'aurez compris c'est un navet et on est loin très loin à des années lumière du film avec Arnold Schwarzenegger
Hélas on pouvait s'y attendre nous sommes sur un film assez moyen avec un petit scénario et un gros budget ... Ce nouvel opus a pour but de relancer la franchise ... j'ai peur allez va falloir taffer ! Les acteurs sont corrects mais pas exceptionnels (pour certain c'est très limite), Réal classique sans folie, et scénario bateau de chez bateau. Le film est tout juste sauvé par le fait que malgré tout on ne s'embête pas et une ou deux répliques marrantes. Ils ont voulu faire du classique ils ont fait du basique. À regarder vraiment si vous êtes ouvert d'esprit ce jour-là et envie de regarder un film en mode bon public un jour pluvieux ou alors dans l'optique de ce dire je laisse une chance à la suite je regarde le premier. Sinon passer votre chemin vous ne perdrez pas grand-chose.
Tout est mauvais une catastrophe, de la musique (reprise du predator de 1987 avec arnold ) faut pas se fouler, aux acteurs sans charisme ,l'humour à deux balles, aux maquillages en plastique du Predator, une biologiste qui se transforme comme par magie en rambo girl, quant à la réalisation on atteint le néant, on se croirait un dimanche après midi sur une chaine de télé française, on se demande bien où sont passés les 88 millions de budget..
une blague ! de tous, c'est le pire et de loin ! film grotesque, j'avais déjà pas accroché requiem mais là, ils ont touché le fond... svp, rendez-nous Prédator ^^
Comment peut on autoriser la sortie d'un tel navet, j'espérais beaucoup de ce nouvel opus, bah après l'espoir c'est le désespoir....entre les personnages qui servent vraiment a rien, les dialogues a s'arracher les cheveux et certaines (pour pas dire toutes) scènes absurdes, on patauge dans la stupidité, j'ai fini par en avoir mal au crâne, s'il vous plaît que quelqu'un vienne sauver predator!!!!!!!
Oulala, quelle bouse. Je m'attendais au moins à un film fun mais non, juste beauf et bourrin avec un scénario catastrophique et un casting moisi. Celui qui a casté le gamin mérite d'ailleurs d'être envoyé au fin fond de l'espace tellement il joue mal. Et le coup des chiens... Un vrai n'importe quoi écrit les yeux fermés et réalisé de la même manière.
Une honte d avoir fait un film comme celui ci en prenant le nom de Predator, on est plus dans le film d'action Comédie de seconde zone que dans un pur film d’action, le film devient même loufoque.... avec des acteurs peu crédibles non attachants....et la fin qui suppose une suite ....ppffff ...... PREDATOR MOVIE .... Signé : un ancien Fan