The Predator
    1,9
    3986 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Predator ?

Bruno P.
    Bruno P.

Publiée le 23 octobre 2018
    Très décevant. On ne retrouve pas l'ambiance des autres predators. Les personnages sont trop loufoques ce qui ne rend pas le film crédible. Les predators tiennent la marée mais on n'apprend rien de plus sur eux, très dommage. Par contre bravo pour la mise en valeur de l'enfant autiste et du handicap.
    Nicolas.BSN
    Nicolas.BSN

Publiée le 22 octobre 2018
    Étant un grand fan des films Predator, je ne saurais être objectif... Donc pour moi, ce dernier volet des chasseurs intergalactiques me procure un réel plaisir de les revoir sur grand écran. Certes il ne mérite pas un Oscar mais on ne va pas voir ce genre de film pour une pensée philosophique. On retrouve nos prédateurs guerriers avec tous leur lot d’armes sophistiquées mais aussi un nouvel adversaire encore plus hargneux et agressif. Concernant les humains, ils sont assez combattifs pour lui donner du fil à retordre, tout en plaçant quelques punchlines bien tordues.
    maxou1425.
    maxou1425.

Publiée le 31 août 2019
    Perso moi j'ai plutôt bien aimé ce nouveau predator même si je comprend totalement qu'il divise. Déjà au moins ce film ne cherche absolument pas à copié le 1er film de la saga (coucou predators oui c'est toi que je vise) de plus le coté très second degré et bourré d'humour un peu comme dans les gros films d'action des années 80 ne m'a absolument pas dérangé au contraire vu que j'aime beaucoup Shane Black (mais bon là je comprend que beaucoup de gens n'aiment pas).Les personnages sont vraiment cool j'ai beaucoup apprécié l'équipe de cinglé et le perso joué par Sterling K Brown qui est super fun par contre celui interprété par Olivia Munn ne sert absolument à rien .De plus j'ai bien aimé le concept de chasse dans ce film bien foutu on se demande souvent qui chasse qui ??Par contre le film possède quand même de gros défauts. Le scénario est pas spécialement super intéressant,la dernière partie est vraiment pas top ça se voit clairement à ce moment que le film a été charcuté au montage tant c'est mal foutu puis certaines scènes des bandes annonces ne sont pas dans le film,les chiens de l'ultime predator qui ne SERVENT A RIEN et d'ailleurs certains plans de ce big predator sont pas terrible on voit bien les CGI. Egalement le perso d'Olivia Munn ne sert strictement à rien tout comme celui de Jake Busey et certaines ref aux anciens volets sont gratuites.
    En bref j'ai bien aimé ce film qui, même si il est très loin de valoir le 1er voir même le 2, fait honneur aux predators tant ce film fait ressortir leur puissance et leur coté badass et le fait de voir un film à gros budget ultra violent dans ce genre à une période ou l'on se tape beaucoup de gros films aseptisés aux possibles fait vraiment plaisir c'est dommage que le film possède de gros défaut à commencé par un charcutage au montage par le studio.
    Publiée le 28 novembre 2018
    On s'éloigne beaucoup trop du produit d'origine. Quelques bonnes idées ne suffisent pas a sauver ce film dont l'action est menée tambour battant aux détriment d'un suspense inexistant.
    Publiée le 26 juin 2019
    Alors, je vais expliquer mes 5 étoiles, le film est vraiment mauvais, genre très mauvais. Et c'est ça le truc, il est tellement mauvais qu'il en est hilarant, c'est un nanar c'est juste génial, j'ai rarement autant rigolé au cinéma, ceux qui veulent bien se marrer, ce film est fait pour vous ! Même quand on pense que le film ne peut pas faire plus mauvais, il continue de creuser et c'est fantastique. Film à ne surtout pas prendre au sérieux au risque d'être extrêmement déçu. Personnellement j'en attendais pas grand chose et ça a dépassé toutes mes espérances ! Je le regarderai à nouveau pour me taper des barres !
    Publiée le 21 octobre 2018
    Pas mal mais sans plus. L’histoire n’a pas vraiment de fond, le scénario n’est pas vraiment recherché. Distrayant seulement si on n’a rien de mieux à faire d’où la note.
    Quentin H.
    Quentin H.

Publiée le 21 octobre 2018
    The Predator, réalisé par Shane Black, avec Boyd Holbrook,Olivia Munn, Jacob Tremblay...
    Nouveau film sur les Chasseurs de l'espace. Et celui-ci se voit comme la suite et le troisième film d'une trilogie comprenant l'original de 1987 et predator 2 (1990).
    Nous en apprenons un peu plus sur les Predateurs. Shane Black les connait bien car après avoir jouer dans le premier, il réalise ce nouvel opus...... a sa façon. Mais attention ! A vouloir faire comme l'original, on finit par s’en éloigner. Trop d'humour, un rythme très rapide, voire trop, dès le début même. Le scénario est à la fois original et intéressant mais assez simple de par le déroulement des événements. Le compositeur Henry Jackman reprend le thème musical crée par Alan Silvestri. Les effets spéciaux sont quant à eux, acceptables mais mettre les créature en CGI est un peu risqué.
    Ce nouveau film est pas mal mais reste bien loin des attentes. Peut-être aurions-nous préférer un film plus long pour un rythme plus calme et moins speed ? D’autant plus que des reshoot sont venus perturber le tournage du troisième actes. De plus, le contexte du film et la fin contiennent une ouverture pour une suite. Mais est-il intelligent de partir sur cette idée ?
    Note finale : 14/20.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 16 novembre 2024
    Les pires prédateurs de l’univers sont maintenant plus forts et plus intelligents après qu’ils se soient génétiquement perfectionnés grâce à l’ADN d’autres espèces…

8 ans après la grotesque suite réalisée par le réalisateur hongro-américain Nimród Antal, c’est au tour de Shane Black (Iron Man 3 - 2013) de s’y frotter et d’essayer de redorer le blason d’une franchise qui, année après année, n’aura eu de cesse de s’enfoncer dans les limbes du médiocre.

Pas besoin de tergiverser bien longtemps pour comprendre à quel point le scénario est d’une simplicité (et d’une débilité) confondante, avec des scènes complètement ahurissantes d'invraisemblances. Cette énième suite est particulièrement gratinée tant elle est d’une bêtise pas croyable, mais comble de l’absurde, elle parvient néanmoins à faire le job et à divertir. On essayera bien évidemment de faire abstraction de ses nombreuses facilités scénaristiques spoiler: (lors de l'attaque sur le terrain de football, le groupe de soldats prend la fuite et trouve refuge dans une école (qui fort heureusement, en pleine nuit, était ouverte) ou lorsqu’ils doivent quitter le ranch, le timing est parfait puisqu'ils dégotent un hélicoptère pile au bon moment),
    sans parler d’incohérences et d’absurdités spoiler: (le Dr. Casey Brackett, biologiste de son état, parvient à manier une arme lourde comme si elle avait fait ça toute sa vie, le fait qu'un autiste asperger parvient à déchiffrer le langage du Predator alors même que des agents de la CIA n’étaient pas foutu de le faire, sans parler des deux militaires (Coyle & Baxley) qui se suicident connement en simultané)
    ou encore des protagonistes qui sont purement et simplement abandonnés au beau milieu de l’intrigue, sans trop savoir pourquoi ni comment spoiler: (le scientifique Sean Keyes ou les chiens predators, ces derniers sont carrément sous exploités compte tenu de leur potentiel).

The Predator (2018) ne sera toujours pas “la” suite qui parviendra à faire honneur au film de John McTiernan, mais il parvient néanmoins à éviter de se vautrer, comme avaient pu le faire les précédents opus de la franchise.

● http://bit.ly/CinephileNostalGeek ● http://twitter.com/B_Renger ●
    Michel A.
    Michel A.

Publiée le 19 octobre 2018
    quand je pense que le réalisateur et un acteur qui a participer au premier predator avec arnold,je pense qu il n'a pas de mémoire.
    déjà j ai trouver la plupart des acteurs lourd,humour etc,je trouve que ça casse un peu l ambiance du film,pour ce qui est de l histoire eternel predator qui vient chercher quelque choses sur notre planéte et qui en profite pour se mesurer a un combattant, vue revu ..le pire c est qu' une suite se profil.
    avoué qu il ya de quoi se la prendre et de se la mordre..
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 24 décembre 2018
    Dans "The Predator", la chasse a évolué, certes, mais la qualité des films mettant en scène la fameuse créature n'a fait que régresser. Ce "Predator" version 2018 est incroyablement ringard et insignifiant. Tout est raté dans cette réalisation de Shane BLACK. C'est lourd à souhait, le scénario est mauvais et les personnages sont affreusement ridicules. À oublier de toute urgence !
    Jonathan P
    Jonathan P

Publiée le 30 octobre 2018
    Shane Black, fait partie des réalisateurs qui restent toujours intéressant à suivre. C’est déjà lui que l’on retrouvait au scénario, en 1987 de la célèbre saga réalisé par Richard Donner » L’arme Fatal ». Mais aussi en passant derrière la caméra avec surtout l’époustouflant et magnifique »Kiss Kiss bang bang » sans oublier « Iron Man 3″ plus récemment »The Nice guys » qui avait eu les honneurs du festival de Cannes en hors-compétition. On le retrouve ici à la tête d’une franchise qui a connu les grandes heures badass des années 80. On peut bien croire à beaucoup de choses dans la vie que les aliens existent. Pareil pour ce qui est d’avoir marché sur la lune. Par contre, faire croire que Shane Black est fait une pareille horreur, cela parait quasiment impensable. Tellement vide et triste Predator est d’un ennuie abyssal. Je ne reconnais pas la pâte de Blake au scénario encore moins à la mise en scène. Voilà, un film ou n’émane absolument rien, ici tout baigne dans l’ADN de la loose.
    Nicolas L
    Nicolas L

Publiée le 22 octobre 2024
    Tellement et outrageusement ridicule, on aurait aimé s’emballer pour l’histoire emballante et pour des scènes d’actions à couper le souffle mais on se contentera de nos lointains souvenirs du 1er opus predator avec notre ami Schwarzie. Il est loin le temps où le suspens mêle à une peur, nous tient au tripe et nous tient en haleine devant notre écran . Bienvenue dans le monde du numérique , des acteurs sans vie , de scénario pour pré ado de 8 ans. Bienvenue dans the predator version 2.0 au QI pas bcp plus élèvé que le chien alien ! Mais à quoi il sert ce chien ? The predator un bourbier sans fin. En parlant de fin c’est un moment de soulagement quand le générique s’engage …
    Pierre-Jean B
    Pierre-Jean B

Publiée le 27 novembre 2018
    Aussi absurde que pathétique, The Predator est un véritable navet incohérent et insipide. C'est mon enfance qu'on assassine, c'est mon défouloir qu'on viole. Shane Black a pourtant déjà pondu de véritables chefs-d’œuvre (Kiss Kiss Bang Bang) et n'est pas novice dans la franchise Predator. Comment a-t-il pu enfanter un tel désastre? Rien n'est sauvable. Le jeu des acteurs est apocalyptique. L'histoire et les dialogues sont aussi grotesques qu'un discours de Trump. La réalisation est laborieuse. Les effets spéciaux prennent l'eau. Les retournements de situation improbables achèvent ce triste nanard.
    ...C'est un cauchemar. Je vais me réveiller !
    Jill T.
    Jill T.

Publiée le 6 mai 2024
    Très mauvais. Bien loin de la veine des vrais Predators. On fait passer les Aliens pour des buses comparé aux autres.
    Il n'y va rien qui va, le film se veut plus drôle qu'autre chose.
    Ce qui ne colle pas avec les anciens.
    C'est très mauvais.
    JusteMoi
    JusteMoi

Publiée le 15 octobre 2024
    Mais que s'est-il passé???
    Comment est-il possible de réaliser un film aussi mauvais avec des acteurs aussi bons? (Acteurs de GOT, This is us, La servante écarlate, Narcos,..) Même eux ne semblent pas savoir ce qu'ils font là. C'est mou, les dialogues sont nuls, et la bande son semble sortir d'un film d'action d'il y a vint ans.
    Je suis navrée de le dire mais c'est un flop monumental.