on est plus du tout da
Je suis tellement déçus , dégoûté de chez dégoûté , je regrette d’avoir vu ce malheureux opus de Prédator !! cette franchise ! ces films géniaux , mythique !! avec de supers effets spéciaux , des scénarios qui tenaient la route , de plus j'adorais l’idée du mélange avec les films Alien/Predator/Prometheus (oui ! : si vous avez suivis la série , tout vu , les Aliens sont des outils d’entraînement pour les Prédators (sous les glaces des pôles )
celui la m'as pourris toute la série! GGGRRRR
je ne comprend pas cette volonté de ringardiser toute la série avec « The Prédator »
, c est un simple téléfilm ,,, pseudo western/futuriste , avec des flingues , des fusils a pompe pour faire pan pan un peux partout et détruire les Prédators !! NaN mais franchement !MDR !! Les effets visuel même le premier de John McTiernan avec Arnold Schwarzenegger qui était bob bob , était bien mieux ,
a propos des acteurs ,ils ont fait leur max , ,on voit bien qu'ils jouent correctement ,,, pseudo humour ,,,, les dialogues sont tirés par les cheveux et sont plein d incohérences ,,
ces pauvres chiens a dreadlocks ptdr plus humain que les Prédators ,
nan franchement c est devenue : série Z !
trop de bla bla inutiles pour combler les manques et lacunes ,,,
ça déborde de propagandes , d'honneur a la con des amerloques (insupportable, gerbant ,écœurant)
je de-conseil carrément ! Surtout pour les fana de la première heure comme bibi ,,,,