colombe P.
Publiée le 25 juillet 2015
Excellent ! J'ai beaucoup apprécié ce scénario. Un film très prenant et angoissant. Moi qui adore les films d'horreur en général, on est gâtés tous ces derniers mois.
Ce film est juste spectaculaire!!! Je m'était attendu a une chose énorme mais je savait pas que c'était a ce point un chef d'oeuvre ❤ Je suis un grand fan de film d'horreur et je vous garantis qu'il est bien plus sinistre et incroyable et terrifiant!!! Bravo au acteur qui sont très convaincant 😊 🎬
Quand même quelques frayeurs par moments. Ce film rend assez angoissé par son atmosphère qui joue beaucoup sur les lumières. La réalisation est je trouve très soignée quant au scénario il y a un petit twist à la fin qui peut être pas mal du tout quoique assez classique mais on s'en contentera. Au final Gallows n'est pas la bouse que beaucoup m'avait annoncée. Je le recommande fortement.
Gallows est un nouveau genre horrifique, il est peut-être pas à la hauteur des films cultes des années 80/90 mais il ajoute un goût en plus. Certes, c'est du found footage tout le long et que ce genre de films sont très longs à démarrer mais Gallows lui, dés le début nous fait entrer dans une atmosphère gênante, un certain Charlie qui malheureusement par accident s'est pendu lors d'une représentation de théâtre ce qui est pour ma part, très gênant. Ensuite, on nous présente les 4 personnages qu'on tiendra compagnie tout au long du film qui au passage sont très charmants. Et ce qui est bien dans Gallows, c'est qu'au fur et à mesure le film prend des tourmentes très terrifiantes et nous montre à quel point que d'aller dans un lycée où quelqu'un est mort peut parfois s'avérer dangereux, extrêmement dangereux. Pour ce qui est du tueur lui-même donc ''Charlie'' on nous laisse de côté les couteaux, les tronçonneuses, les machettes ou même les griffes, désormais dans Gallows, l'arme du tueur sera qu'une simple corde. Et ça en vaut vraiment le coup. Pour moi, Gallows est un très bon film d'horreur qui tient la route du début à la fin, on en apprend beaucoup au fil des minutes au cinéma, et il est vraiment terrifiant et nous met mal à l'aise. Donc, pour moi, c'est un film à aller voir ! Une très belle réussite de cette année.