Dead Rising: Watchtower
    362 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead Rising: Watchtower ?

Sara S
    Sara S

Publiée le 26 juin 2015
    sympa pour une soirée ou on ne veut pas trop réfléchir et où l'on a envie de voir un peu de zombies se faire exterminer
    Publiée le 26 juin 2015
    C est un film pas mal mais manque de réalisme dans le film j ai jouer a tous les dead rising et je préfère le senario des jeux au film mais bravo au réalisateur tout de même (s'en rien dire je les vu sur D8)
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 24 juin 2015
    On a clairement déjà pu voir mieux en matière de film de zombies. Il y a de l'idée, mais l'action ne s'enchaine pas aussi bien qu'on l'aimerait, et on aurait apprécié que certains points du scénario soient plus développés. Ce n'est pas trop mal joué dans l'ensemble. L'interdiction aux moins de 16 ans est exagérée, une interdiction aux moins de 12 ans suffisait amplement.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 24 juin 2015
    Zach Lipovsky avait échoué dans sa tentative de relancer la franchise "Leprechaun" et il ne fait guère mieux avec cette adaptation du jeu-vidéo "Dead Rising". Je suis déçu de ne pas avoir retrouvé la folie qu'il y avait dans le jeu-vidéo ni même l'ambiance ou encore cette énorme masse de zombies oppressante. Au final, on a un film assez décevant, pas divertissant, pas bien rythmé, sans moment de folie, sans humour... Bref, c'est même un peu ennuyeux.
    Publiée le 1 juillet 2015
    Dead Rising, le nouveau film de zombies très osé étant donné qu'il est tiré du jeu complètement déjanté! On retrouve évidemment pleins de clins d'oeil au jeu, comme Zombrex, Phenotrans, les armes fabriquées totalement délirantes, les bikers, ou même le personnage de Franck West de Dead Rising 2, qui a bien gardé le rôle du journaliste boulet qui s'amuse à ridiculiser la présentatrice du journal. Le film n'est pas comique du fait de ses dialogues mais à cause des références au jeu qui s'y trouvent, les connaisseurs les reconnaîtront facilement! C'est pas un chef-d'oeuvre mais le réalisateur a le mérite d'avoir fait ce film! La seule chose m'ayant déçu dans ce film c'est qu'il n'y ait pas une plus grosse dose de folie, il aurait pu se lâcher avec les armes par exemple à la place d'en mettre seulement quelques unes, ou mettre plus de gore, que ça ressemble à un truc du genre Zombieland...