FaRem
8 568 abonnés
Publiée le 13 juillet 2015
Quand je vois ce film je me dis que j'ai surement été sévère avec "The Town That Dreaded Sundown" qui est peut être l'un des meilleurs slashers de l'année malgré la note que j'ai mis, mais en même temps, ça montre bien la qualité des slashers de nos jours... Ce film est loin d'être une réussite pour ne pas dire pire, il met quasiment une heure à se lancer même si pour moi, il ne démarre jamais tellement ce qui se passe est sans intérêt. Les personnages sont tout sauf attachants, ils nous soûlent avec leurs histoires de chiffons et leurs problèmes d'ados, l'histoire est sans intérêt d'ailleurs le réalisateur qui est aussi le scénariste rajoute une grande dose de sexy et de sexe pour bien combler les lacunes du scénario. Le tueur est tout sauf charismatique dans son costume de mascotte d'ailleurs son identité est prévisible à des kilomètres malgré une fausse piste bien grossière et pour finir les meurtres sont à l'image du film, c'est à dire déjà vu et sans originalité.