Publiée le 30 juin 2017
(à part les 10 1er minutes) tout est mauvais!!!!!! des scènes qui tournent en rond, un scenario bricolé, un casting tiré au sort ( normalement un bon casting avec les même acteurs était : Ryan Reynolds=Jericho Stewart, Kevin Costner = Bill Pope, Gary Oldman=Dr. Franks, Tommy Lee Jones=Quaker Wells, Gal Gadot=la femme de Heimdahl .....etc) mais dommage c'est raté !!!! si vous voulez mon avis, continuer tranquillement votre chemin.
Un bon film d'action mêlant espionnage et sciences fiction. Kevin Costner dans un rôle ultra badass livre une prestation remarquable. Un scénario basique mais avec de nombreux rebondissements. Le côté si on me fait du mal je le rends au centuple est bien renvoyé.un film qui jouit d'un beau casting, Kevin Costner, Gary oldman, Tommy Lee Jones, Gal gadot, Kevin Reynolds...
Le casting était ultra prometteur, de gal gadot à costner en passant bien sûr par Gary oldman....le pitch plutôt pas mal. Mais gros soucis de scénario un peu plat... Sans trop de profondeur.
Commençons par ce qui est assez étonnant c'est la note attribuée à ce film qui est assez mauvaise par rapport à ce qu'est le film. Voyons d'où vient cela.
Avant de commencer le film mérite largement le détour, on y retrouve un Kevin Costner qui revient au cinéma avec une prestation musclé et convaincante (61ans) , le casting est très bon même pour les seconds rôles, "l'action" est bien dosé et je la trouve bonne , le scénario est bien ficelé, l'histoire est moyenne est pleine d'émotions . Mais lá ou il y a le problème c'est la surprise des spectateurs qui attendait un film marquant riche en genre variés, mais ce long métrage est assez modeste par rapport à l'attente ce qui n'as pas plu à plus d'un et les a couragé à attaquer le film par touts les côtés. Mais si on prend du recul on constate que le film n'est pas si mauvais que ça l'histoire n'est pas bluffante certe, mais tout ça était dit dans la bande annonce même dans le titre du film.
je n'ai pas aimé ce film d'abord l'acteur principales Kevin Costner sa ne lui va pas les scène d'action moyen pour l’idée plutôt bonne de mettre les données d'un espion a un meurtrier le scénario inexistant le film est de longue durée a s'endormir debout une fin odieuse en bref un film a oublier
Kevin Costner a eu l’air de s’amuser comme un petit fou et s’en donne à cœur joie dans ce thriller d’action très simpliste. Rempli d’incohérences, pas crédible pour un sou, ce film n’a pour seul but de divertir le spectateur et à ce niveau là, le contrat est rempli. Les scènes d’action (déjà vues et revues) s’enchainent de manière rythmée, tout comme les clichés du genre. La réalisation soignée et le casting 5 étoiles permettent au tout de surnager parmi le grand nombre de séries B similaires.. 3/5
La distribution ne fait pas tout. L'affiche est alléchante, le scénario semble intéressant, bref, on y va un peu les yeux fermés. Mais ça ne dure pas.... dommage
Pas de bavardages insuffisants pendant 25 minutes mais quand le condamné sort de l'opération, le scenario déraille.Puis le temps du délire du professeur(3 minutes) tout revient à la normale.Petit à petit le condamné vire au gentil grâce à un léger scénario car il ne faut pas trop en demander.Il a préparé des gaufres pour la petite fille qui lui donne un cours de piano.C'est pas mignon, çà ? De manière générale ce film est trop simpliste. Le seul film valable et récent de transfert de personnalité est renaissances (2015) avec Ryan Reynolds. Après avoir vu Criminal j'ai la sale impression d'avoir perdu mon temps.
Je m'attendais à une copie de Taken avec montage haché, caméra qui tremble et intrigue minimaliste, mais c'est beaucoup mieux que ça. Les scènes d'action sont lisibles, et le scénario tient à peu près la route.
C'est sans surprise et sans grandes ambitions mais ça fait plaisir de revoir Costner dans un bon rôle.
Criminan:un espion dans la tête est un bon thriller d'action /d'espionnage qui fait le taff , qui quand on le regarde , on ne voit pas le temps passé , les 1h50 de film passent très vite . La réalisation est top , Kevin Kosner est meconessble et vraiment excellent dans son rôle , Gary Oldman reste toujours un très bon acteur et Ryan Raynold n'a pas un grand rôle mais le tien très bien ( c'est dommage qu'il n'a pas de rôle comme celui-ci plus souvent d'ailleurs ) . Les acteurs secondaires sont bien présents et font bien leurs travail . Pour passer un bon moment regardez sans problème ce film . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Au vu du casting et de l'intrigue je m'attendais à quelque chose de vriament sympa. Je suis un grand fan de kevin costner, mais dans le rôle d'un anti-heros ça passe moins... Je suis un peu déçu, je met néanmoins la moyenne
un bon nanar américain dans le style classique des nanar, comme la plupart des blockbusters et des films d'action et qui n'innove pas dans la façon dont c'est filmé. Pas très bien filmé. Cependant, scénario intéressant ou qui peut être intéressant mais pas assez exploité dans le style science-fiction. le film reste un film d'action et c'est dommage qu'il n'aille pas voir plus loin. le début laisse pourtant présager quelque chose de positif.
Tout simplement j'ai adoré Casting parfait Gal Gadot au sommet de sa beauté On ne s'ennuie pas une seconde Scénario très original Kostner et Oldman excellents Bon cela dit il y a quelques longueurs mais ça se zappe A voir et à revoir
très bon film a voir je le recommande bon divertissement avec un super castings et surtout kevine costner au top de sa forme faite vous votre propre avis